- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
очень досадно но получил от ОЗОН РУ бракованный товар- что посоветуете?
очень досадно но получил от ОЗОН РУ бракованный товар- что посоветуете?
Для начала выбрать другую ветку для вопроса. 😒
http://www.ozon.ru/context/help/#3158224 здесь ответы
Почитал ветку... с первого поста и далее в голове вертелась единственная мысль ---> "НУ ТУПЫЕ..."
Brutus добавил 20.02.2010 в 14:20
Озон, а ещё можете ID 090883 посмотреть. Несколько месяцев только главная была в индексе - т.к. под фильтром был сайт из-за Озона. Вчера выпал совсем. Причина та же. Сколько я не бился, не доказывал, что сайт полезен и интересен, сколько не писал уникальных статей и обзоров - ничего не помогло. Придётся убивать дорогой моему сердцу сайт.
Бизнес с Озоном не получается.. Всё устраивает, но без Яндекса ты никто.. Гугл вместе со всеми остальными ПС столько трафика не даёт..
А может проще закрыть от индексации контент представленный озоном? :) Если сайт белый и пушистый то сделать сие не проблема и на трафике не скажется, а если говно-сайт на котором основной контент это материалы Озона (описания товаров и т.д.), то конечно тут без вариантов...
И откуда умные такие берутся? 😂 Из лесу, вестимо
🍿
Обиден, конечно такой расклад. Недавно запустил пару сайтов - осн.контент озон. Посмотрим на индекс
Обиден, конечно такой расклад. Недавно запустил пару сайтов - осн.контент озон. Посмотрим на индекс
а чего смотреть то? :)
рано или поздно сайт улетит под фильтр... так что пытаться делать только на основе чужого контента смысла особого нет, разбавляйте своим или только свой + закрытый от индексации чужой контент (что бы пользователи только читали)
..."В своих ответах вебмастерам мы стараемся указывать причину, по которой часть страниц отсутствует в поиске. Обычно мы говорим о том, что сайт использует контент, предоставляемый партнером, и не предлагает собственных товаров, услуг или контента и не несет пользователям никакой добавленной ценности. ..."
Я недопонял, если у меня сайт тематический со своим контентом и я ставлю крутилку от озона на сайт - меня могут забанить за это? Или все-таки нет?
Да поймите, не в крутилке дело, а в том, что Яндексу почему-то не нравятся проекты, на которых есть Озон.
Господа, а если я Вам покажу сайт с 3к страниц в индексе, контент которого именно озоновские книжки и самая что есть партнерская ссылка? ;)
На этом сайте только крутилка, т.к. это народный хостинг. осталось 10 стр проиндексированных.
ТС, Вы хотели чтобы Яндекс Вашу крутилку на народе индексировал?
Господа, а если я Вам покажу сайт с 3к страниц в индексе, контент которого именно озоновские книжки и самая что есть партнерская ссылка? ;)
ТС, Вы хотели чтобы Яндекс Вашу крутилку на народе индексировал?
Я хотел, чтобы мой сайт не был в бане из-за озона.. при чём тут индексация крутилки?
Я переписываюсь уже больше месяца с Яндексом по этому сайту. Они сказали: "дело в озоне", уберёте - ваш сайт появится в индексе. Убрал. Написал.. 3 недели прошло.. напомнил о себе..они мне: "ещё решаем вашу проблему". В вебмастере показывается - сайт не проиндексирован. в аддурилке - сайт запрещён к индексации. Тиц ещё 30 и в каталоге ещё прописан.. всё чудесатее и чудесатее (с) :)
У меня тоже ещё есть куча сайтов, которые, тьфу-тьфу, в индексе и на 80% из Озона.. а есть, где кучу материалов, статей, всё грамотно, и тоже стоит озон.. и ни одной страницы в индексе.. карма видать плохая.
Если вы в индексе - повезло, здорово, рад.
Комби-корм, дело не в Озоне, а в том что Ваш сайт, по Вашим словам, состоял
На этом сайте только крутилка, т.к. это народный хостинг. осталось 10 стр проиндексированных.
На другом - xml-каталог . только главная в поиске.
Обстрел - выпадение страниц из индекса.
вот то что я выделил жирным шрифтом. Вот причина.
А то что такие сайты банятся - хоть Озон, хоть любой магазин - если на сайте другого ничего нет, какой смысл его держать в индексе? :)