Египетские пирамиды-2 Кто украл?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
6666:

у Милторга,

Я вас вечно путаю🍿

---------- Добавлено 14.08.2017 в 17:26 ----------

Слово "энергия" это только в твоем мозгу. Речь шла про производительность.:kozak:

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
6666
На сайте с 10.01.2005
505
sevan:
А чайник с утюгом - разве замкнутые системы?

Как считать.

И кондиционер можно сделать замкнутой системой. Если внешний радиатор поместить не на улице а в комнате с внутренним. Тогда получится замкнутая система, производительность кондиционера будет равна ровно нулю. Так как на сколько он нагреет воздух, ровно на столько и охладит.

Но мы рассматриваем ситуацию когда люди в своем уме и вешают внешний блок на улице. Хотя сейчас я уж не совсем уверен.

---------- Добавлено 14.08.2017 в 16:28 ----------

moldu, ты тоже не понимаешь разницу между замкнутой и незамкнутой системой? Понятненько....

Можешь кстати свою гениальность подтвердить ссылкой на любой сайт производителя или дестрибьютера кондиционеров с параметрами потребления тока и производительности кондея?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
IndexSa:
Слово "энергия" это только в твоем мозгу. Речь шла про производительность.

А еще есть такая штука как КПД...

Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
sevan:
Именно что лохотрон, придуманный маркетологами

А то что бензин горит... а машина ldbuftncz... а люди могут сосчитать сколько литров уходит на 100 километров - заговор мировых нефтяных магнатов? :D

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
6666:
А то что бензин горит... а машина ldbuftncz... а люди могут сосчитать сколько литров уходит на 100 километров - заговор мировых нефтяных магнатов? :D

Про машину тоже легко могу с тобой поговорить, только пока не понял твоих тезисов

6666:
Как считать.

Да как не считай

Если чайник поместить весь в одной комнате (sic!!) ☝ он все равно будет работать

И утюг тоже

а вот кондиционер не будет

Как тебе кажется отчего это так?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
moldu:
А еще есть такая штука как КПД...

В незамкнутой системе? Да это Нобелевская, реально.. :D :D :D

---------- Добавлено 14.08.2017 в 16:33 ----------

sevan:
Как тебе кажется отчего это так?

Я уже пояснял, КПД кондиционера в замкнутой системе равен ровно нулю.

Точно так же как КПД автомобиля будет равен нулю если его подвесить на домкрате и колеса будут крутиться в воздухе. Не очень понятно, каким образом это влияет на производительность при стандартных условиях.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
6666:
КПД...
В незамкнутой системе

Ему, КПД то есть, начхать - замкнутая, незамкнутая.

Поэтому, кстати

6666:
Если внешний радиатор поместить не на улице а в комнате с внутренним. Тогда получится замкнутая система, производительность кондиционера будет равна ровно нулю. Так как на сколько он нагреет воздух, ровно на столько и охладит.

в этом случае воздух в комнате нагреется. Прикинь?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
moldu, ты тоже не понимаешь разницу между замкнутой и незамкнутой системой? Понятненько....

Можешь кстати свою гениальность подтвердить ссылкой на любой сайт производителя или дестрибьютера кондиционеров с параметрами потребления тока и производительности кондея?
6666:
В незамкнутой системе? Да это Нобелевская, реально.. :D :D :D

Денис, не изобретено пока еще устройство с КПД в 300%. Даже приближенно к 100% ничего нет. Изобретение устройства с КПД > 101% по важности своего открытия порвёт все изобретённое ранее, вплоть до колеса и "приручения" огня. В принципе, это и будет изобретение вечного двигателя.

[Удален]
6666:

Если публикации в интернете имеют больший вес чем законы физики, тогда ок, ты доказал, что Бог есть. Аллилуя!

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
6666:

Я уже пояснял, КПД кондиционера в замкнутой системе равен ровно нулю.

Ты уж как милторг стал общаться :)

Про кондиционер в одной комнате - мне понятно и известно

Вопрос был в том, отчего чайнику и утюгу нет препятствий работать в одной комнате, а кондиционеру - есть

Какое между ними всеми принципиальное различие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий