- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жара наступает. Жара. Решил поставить кондиционер, но так как ранее жил в регионе где он не нужен в принципе, никогда с вопросом выбора ранее не сталкивался.
Интересуют подробности от счастливых обладателей - какие марки работают беспроблемно, вам нравятся и эксплуатриуются у вас эффективно уже более года. Цена принципиального значения не имеет. Площадь комнаты, где планируется установка - 20 квадратов.
тошиба в серверной комнате предприятия отпахала уже больше 15 лет, правда марку уже не вспомню
за все время раза 3 чистили его и один раз трассу переделывали от внутреннего блока к внешнему.
регион - москва
chigo только юзал, пока нормуль, 2 сезона правда только
тошиба в серверной комнате предприятия отпахала уже больше 15 лет, правда марку уже не вспомню
за все время раза 3 чистили его и один раз трассу переделывали от внутреннего блока к внешнему.
регион - москва
Тошиба вообще раньше славилась промышленными кондишинами, я это заметил работая в азиатских странах, на эл.станциях, но потом поставки сократили и подняли цены и стали устанавливать Супру.
Супра тоже хорошие кондишины, у меня в одной комнате работает третий сезон, как на охлаждение, так и на обогрев. Супра менее шумная по своим характеристикам, чем лыжи или китайские собратия, есть ночной режим, регулировка вентилятора, разморозка и ещё куча всяких прибамбасов и по цене и по качеству лично мне подошла. Фрион последнего евростандарта, не помню какой ...
У меня дома 2. Первый Mitsubishi, работает без проблем уже 5 лет.
Вчера поставил в спальню второй - Daikin инвертор вот этот. Очень понравилось то, что реально бесшумный, как работает не слышно.
Работать будет в принципе любой кондей, просто если хотите чуть комфорта и не жалко денег, советую дайкин.
Сплит системы Carrier посмотрите.
Вот тема была. Из нее я понял, надо брать инверторный)
ТС, только инверторный. Инфы по ним в интернете полно, почитайте, сами поймете почему.
По компаниям - всё зависит от бюджета и габаритов помещения. Если 20-25 т.р., берите LG, если денег больше - любую японскую марку - Мицубиси, Дайкин и т.п.
извиняйте, если боян
v_ovan, толку от этого мало
для себя и для родителей покупал самые обычные недорогие lg, очень хорошие, очень нравятся, 2 года назад где-то устанавливали.
---------- Добавлено 15.05.2012 в 22:37 ----------
есть и другие фирмы хорошие... это я к тому, что можно не гнаться за ценой, есть хорошие и недорогие модельки