Египетские пирамиды-2 Кто украл?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
grotlim:
Он потребляет то и значит должен выдавать ток

Приступ шизофрении? Или как? А автомобиль потребляет бензин, значит тоже бензин должен вырабатывать? Или все-таки ехать по дороге?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А 6666 прав, кондиционерщики изобрели вечный двигатель и молчат гады. Эта ахинея про "мощность охлаждения в три раза выше потребляемой мощности" на "каждом" сайте про кондиционеры и вентиляцию. Народ пошатнул основные законы термодинамики и в ус не дует. Молодцы! Да здравствует невежество и маркетинг! Виват маркетингу на невежестве!

Глаза боятся, а руки-крюки.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Хорошо, что я ничего не понимаю в кондиционерах и электрике... или наоборот плохо? :(

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
6666:

Нет, не надо. Дай ссылку на потребление электроэнергии кондиционером и его производительность. Этого будет достаточно.

😂😂 Опять 25, кондей потребляет электроэнергию, сам сказал. А производит он производительность, где посчитали поток тепловой энергии в ваттах

Кстати позабыли посчитать поток звуковой энергии, он тоже в ваттах.

Тебе осталось лишь найти переводчик децибел в ватты )))))

Ой чудной тыыы

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Visuall:
Сам напросился. Я тебя вчера пожалел, не стал скрин выкладывать, хотя спрашивали, что за принтеры. Но ты не можешь успокоиться. Получай фашист гранату :)

Думаешь удивил? Ты второй раз или может больше этот пост мне показываешь. И я уже отвечал).

Для недалеких объясняю еще раз, если тогда до тебя не дошло: В той теме речь шла про картриджы и расходники, вот тут да...я прямым текстом написал: частенько запрявлял только на бумаге.

А про принтеры, где ты выделил, но видимо не дочитал...написано: списанные. Тебя наверно смутило: как бы.

Так и быть, второй раз открываю секрет (уже расписывал): РОНО, это бюджетная организация, что то вынести оттуда...как к примеру принтер и не вернуть, очень проблематично (обычным сотрудникам, всякие главбухи, вот те реально воровали новые компы, они даже не доходили до РОНО). Мало ли что может случится, сломался - ремонт. Но вот взял я его, вынес и не вернул...через день, какая нить тетя меня спросит: Игорь, а когда принтер отремонтируют? Печатать надо...задолбалась соседским пользоваться. И хочешь не хочешь, но принтер должен стоять на месте. Иначе...

И вот второй секрет для тебя, пояснения, что такое списанная техника. В бюджетных организациях (а я работал много где, в отличие от некоторых: РОНО, Пенсионный фонд, Военкомат), рано или поздно списывают: принтеры, мониторы, винты, системники, и остальную технику. Что то сломалось и проще новый купить, чем ремонтировать, что то устарело, обновили и т.д. И в каждой бюджетной организации, есть "волшебная комната", где все это хранится, а чаще всего...разбирается сотрудниками (бывает и выкидывают что то, если совсем хлам). И не поверишь, вот списанную технику, можно мимо охранника выносить и даже слова не скажет, а наоборот, дверь тебе откроет! Ее уже нет на балансе, все, это реальный мусор.

Извиняюсь за много букв, но когда не доходит с первого раза, приходится более подробно рассписывать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
moldu:
А 6666 прав, кондиционерщики изобрели вечный двигатель и молчат гады.

А почему вы не верите своим глазам, ведь была же табличка.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
grotlim:
сколько ампер и вольт выдаёт кондиционер

Ты всерьез считаешь что нельзя сосчитать? Кондиционер "выдает" нагрев и охлаждение. Они обычно измеряются для удобства в BTU или джоулях, но если посчитать их в ватт\час, то результат точно тот же. Ватт в час сам пересчитай в амперы и вольты.

[Удален]
6666:
Приступ шизофрении? Или как? А автомобиль потребляет бензин, значит тоже бензин должен вырабатывать? Или все-таки ехать по дороге?

Ну да, я при покупке залил пару литров и всё, теперь только сливаю каждый день.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Visuall:
Хорошо, что я ничего не понимаю в кондиционерах и электрике... или наоборот плохо? :(

Надо у 6666 спросить, куда Вам.🍾

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Redbaron_chaos да все всё давно поняли уже :) Хоть 100500 букв еще напиши, но скрин сохранен, не мной кстати. В следующий раз может будешь думать, что пишешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий