Египетские пирамиды-2 Кто украл?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

6666, А что тебе в лампочке не нравится, а если её в солнечный день на солнце поставить, какая производительность будет?

Ссылку что ты идиот дать можно, но ты уже тут.

И вообще обидно, все идиоты, один я алкоголик?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Visuall:
Ну почему же сразу гат. Просто у них в ауле так принято, тащить все что плохо лежит. И потом этим гордицца 🍿 Ровный пацанчик, к успеху шел.

Не, просто кто то из Вильнюса брехать и фантазировать любит, из топика в топик, во всех темах, а потом их приписывать другим, ну как я увидел, это у него в крови....не дня без фантазий!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Redbaron_chaos:
Не, просто кто то из Вильнюса брехать и фантазировать любит, из топика в топик, во всех темах, а потом их приписывать другим, ну как я увидел, это у него в крови....не дня без фантазий!

Сам напросился. Я тебя вчера пожалел, не стал скрин выкладывать, хотя спрашивали, что за принтеры. Но ты не можешь успокоиться. Получай фашист гранату :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

IndexSa, не осилил свой словестный понос аргументировать ссылкой?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Если по ссылке потребляемый кондиционером ток будет больше его производительности.

А какой ток кондиционер выдаёт? Если он потребляет ток и значит должен выдавать какой-то ток, чтобы величины были тождественны.

P.S. Если чё я неуч и слово "тождественны" услышал вчера случайно. Вот решил блеснуть.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
IndexSa:
а если её в солнечный день на солнце поставить, какая производительность будет?

И? Неужели выше потребления электроэнергии? Как же так? Тут же физик-зоолог напару со старперским спившимся доктором доказывают что такое невозможно!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
6666:
IndexSa, не осилил свой словестный понос аргументировать ссылкой?

А, может тебе ссылка нужна на то, что такое ватт, что им меряют мощность, и даже поток звуковой энергии. ( и тепловой )

Ты дурачок энергии попутал.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

grotlim, ты прикидываешься идиотом или нет?

---------- Добавлено 14.08.2017 в 15:52 ----------

IndexSa:
А, может тебе ссылка нужна на то, что такое ватт,

Нет, не надо. Дай ссылку на потребление электроэнергии кондиционером и его производительность. Этого будет достаточно.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
lonelywoolf:

Нихрена не выше. Учите матчасть. И читайте учебники физики. То, что при идеальных условиях пока радиаторы с хладагентом одинаковой температуры - хладагент в пике несёт сколько-то тепла, и маркетинговые цифры - вещи в общем-то разные. Мы же с вами говорим о бытовых сплитах, а не о прецизионных системах кондиционирования?

Вот мне с вами не выпить! Потому что я пойду в топик про алкоголиков, А вас наверяка к идиотам отправят))))

[Удален]
6666:
grotlim, ты прикидываешься идиотом или нет?

Я идиот с рождения, потому и прошу объяснить: сколько ампер и вольт выдаёт кондиционер? Что не так то? Картинки с красными стрелками не надо, я их видел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий