- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
6666, А что тебе в лампочке не нравится, а если её в солнечный день на солнце поставить, какая производительность будет?
Ссылку что ты идиот дать можно, но ты уже тут.
И вообще обидно, все идиоты, один я алкоголик?
Ну почему же сразу гат. Просто у них в ауле так принято, тащить все что плохо лежит. И потом этим гордицца 🍿 Ровный пацанчик, к успеху шел.
Не, просто кто то из Вильнюса брехать и фантазировать любит, из топика в топик, во всех темах, а потом их приписывать другим, ну как я увидел, это у него в крови....не дня без фантазий!
Не, просто кто то из Вильнюса брехать и фантазировать любит, из топика в топик, во всех темах, а потом их приписывать другим, ну как я увидел, это у него в крови....не дня без фантазий!
Сам напросился. Я тебя вчера пожалел, не стал скрин выкладывать, хотя спрашивали, что за принтеры. Но ты не можешь успокоиться. Получай фашист гранату :)
IndexSa, не осилил свой словестный понос аргументировать ссылкой?
Если по ссылке потребляемый кондиционером ток будет больше его производительности.
А какой ток кондиционер выдаёт? Если он потребляет ток и значит должен выдавать какой-то ток, чтобы величины были тождественны.
P.S. Если чё я неуч и слово "тождественны" услышал вчера случайно. Вот решил блеснуть.
а если её в солнечный день на солнце поставить, какая производительность будет?
И? Неужели выше потребления электроэнергии? Как же так? Тут же физик-зоолог напару со старперским спившимся доктором доказывают что такое невозможно!
IndexSa, не осилил свой словестный понос аргументировать ссылкой?
А, может тебе ссылка нужна на то, что такое ватт, что им меряют мощность, и даже поток звуковой энергии. ( и тепловой )
Ты дурачок энергии попутал.
grotlim, ты прикидываешься идиотом или нет?
---------- Добавлено 14.08.2017 в 15:52 ----------
А, может тебе ссылка нужна на то, что такое ватт,
Нет, не надо. Дай ссылку на потребление электроэнергии кондиционером и его производительность. Этого будет достаточно.
Нихрена не выше. Учите матчасть. И читайте учебники физики. То, что при идеальных условиях пока радиаторы с хладагентом одинаковой температуры - хладагент в пике несёт сколько-то тепла, и маркетинговые цифры - вещи в общем-то разные. Мы же с вами говорим о бытовых сплитах, а не о прецизионных системах кондиционирования?
Вот мне с вами не выпить! Потому что я пойду в топик про алкоголиков, А вас наверяка к идиотам отправят))))
grotlim, ты прикидываешься идиотом или нет?
Я идиот с рождения, потому и прошу объяснить: сколько ампер и вольт выдаёт кондиционер? Что не так то? Картинки с красными стрелками не надо, я их видел.