- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какую ВСЮ? В каждом районе свое отделение. Окститесь...
Все эти отделения инфу КАЖДЫЙ день передают в главное. И поверьте, там не пару человек сидит.
Я работал в своем городском отделение Пенсионного фонда и был в главном Ставропольском. Видел как все там изнутри работает.
Был сисадмином (о чем не раз тут на форуме писал), так же в мою обязанность входило, что каждый день, ровно в 14-30 вся инфа уходила в главное краевое пенсионное. Это как бы в полу автоматическом режиме делалось).
В нашем городке пенсионное отделение занимает 2-а этажа. Сейчас не скажу сколько людей там работает, но порядочно. И это на 60K населения (город 40 + села примерно 20).
А тем временем в Канаде:
Тема о РУБЛЕ, алё, рашатудей, как слышно?!
Все эти отделения инфу КАЖДЫЙ день передают в главное. И поверьте, там не пару человек сидит.
Я работал в своем городском отделение Пенсионного фонда и был в главном Ставропольском. Видел как все там изнутри работает.
Был сисадмином (о чем не раз тут на форуме писал), так же в мою обязанность входило, что каждый день, ровно в 14-30 вся инфа уходила в главное краевое пенсионное. Это как бы в полу автоматическом режиме делалось).
В нашем городке пенсионное отделение занимает 2-а этажа. Сейчас не скажу сколько людей там работает, но порядочно. И это на 60K населения (город 40 + села примерно 20).
Так и что? Эти люди тратят бюджетные средства и средства граждан. Какого хрена они тратят их на роскошные здания? Зачем панорамное остекление и прочие атрибуты престижа, а не функциональности. И еще и главный вопрос. Вы действительной столь наивны или слепы и не понимаете, что чем дороже строительство, тем больше можно своровать и это главная причина, зачем дворцы строят... Или же Вы всегда на стороне любого действия со стороны государства и его структур?
Redbaron_chaos, ну даже спорить не о чем - раздута численность, все что то делают, наверное повышают ВВП. а тем временем ПФ тупо прожирает и просирает наши пенсии. в том числе на поддержание своей туши и нерациональное использование.
я не понимаю почему банк Тиньков может сидеть в одном офисе в москве и управлять карточками по всей стране, а ПФ нужны громадные здания и сисадмины, которые в 14.30 что то там пересылают (что потом ничего не найти) в полуавтоматическом режиме. это не в твой огород, ты просто делал свою работу. это в огород организаторам всего этого дурдома.
я также не понимаю почему ПФ вкладывает наши деньги под какието не то что смешные, а даже оскорбительные проценты типа 0.5% годовых. почему на эти деньжищи не строить жилые кварталы и заводы? таже недвижка может приносить 7% годовых, довольно стабильно и без особых рисков.
Так и что? Эти люди тратят бюджетные средства и средства граждан. Какого хрена они тратят их на роскошные здания? Зачем панорамное остекление и прочие атрибуты престижа, а не функциональности. И еще и главный вопрос. Вы действительной столь наивны или слепы и не понимаете, что чем дороже строительство, тем больше можно своровать и это главная причина, зачем дворцы строят... Или же Вы всегда на стороне любого действия со стороны государства и его структур?
Вы в "сарае" хоть раз работали? В здание постройки 50-х годов? А я работал, 2 года в РОНО. Пока новое здание не построили. Где принтера на компьютерах стояли, где люди не могли в коридорах разойтись. Где все было серо и уныло. И как не ремонтируй его, ни чего уже не поможет.
И что по фотке, я не вижу ни чего роскошного. Вы что, думаете оно все из мрамора сделано? А не "под мрамор". Или вместо стекол надо было кирпичную стену сделать? Вы думаете это на много дешевле бы вышло?
Или вам надо как при совке что бы было, все одинаковое и унылое?
---------- Добавлено 06.01.2015 в 20:16 ----------
Евген, насчет численности согласен, много чего можно было автоматизировать. Я сам иногда не понимал, зачем эти люди тут сидят.
И так кстати везде где я работал, а я из бюджетных проработал в РОНО, Пенсионном, ну и Военкомат можно добавить.
Везде были лишние люди и телодвижения. В РОНО только одна бухгалтерия чего стоила, по моим скромным подсчетам, в 2-а раза можно было сократить без ущерба. Каждый из них выполнял свою работу за 2-3 часа, остальное время чаи пили и в косынку играли.
Доходило до того, что всякию инфу они на дисках в банк носили. При этом все компы были подключены к инету. Но так было положено!!!
Ну не дурдом? Я сейчас уже не вспомню, но реально дофига вот такого мартышкиного труда было. Когда можно было в один клик все сделать, а вместо этого тратилась куча времени: взять, скачать, распечатать, через пол города переться и т.д.
Хотя это давно было, может сейчас все по другому, я хз.
---------- Добавлено 06.01.2015 в 20:38 ----------
Unlock, дополню свой пост, что бы Вы поняли что я хотел сказать.
То что разворовывается при строительстве, с этим глупо спорить.
НО я за то, что бы люди работали в человеческих условиях. Я выше перечислил в каких бюджетных организациях я работал, везде были дерьмовые условия. Из-за того что все находилось в старых зданиях и там как не изворачивайся, лучше не сделаешь.
Взять Военкомат: у меня кабинет был 2 на 3 метра. Ну не было другого! Здание 70-х годов! У меня даже кондера не было, а ведь и летом мы работали. Представляете что такое на Юге, летом сидеть в таком кабинете без кондера. Да и по остальному плохо все было. Туалет был обычный: каменный с двумя дырками))), во дворе.
А в Ставрополь приезжаешь в военкомат, а я там часто бывал. Отчеты отвозили. Так уезжать не хотелось! Да, у них пол этажа стоит как наше все здание, с оборудованием и людьми)). Но ешкин кот, все для людей! Работать даже приятно)
что то по другому, но в основе своей - такой же маразм.
мне годами как ИП присылают требования оплатить пенс, заместо того чтобы тупо прислать заполненные платежки. а ты сам их ищи, оплачивай, и если ошибешся, то лол - это твои проблемы. то есть у нас система так построена, что типа сам дурак.
в последнее время налаживается, но как же все это медленно идет...
http://fuelfix.com/blog/2015/01/05/oil-below-60-tests-economics-of-u-s-shale-boom/
А вы говорите, почему она должна стоить 100 баксов за бочку.
В декабре был в пенсионном фонде. Отличное современное здание в бизнес-парке, прекрасное оборудование, компьютеры, электронные табло.
Очередь 30 человек, принимает одно окно из 10, в остальных сидят тётушки болтают. Подошёл к начальнице, сообщил о законе по которому я не должен стоять больше 15 минут в очереди, сказала, что у «них другая срочная работа». Но открыли ещё три окна, очередь пошла быстро.
В окне тётушка за компом, нужно было поднять долги за несколько лет. Смотрела на экран монитора, шевелила губами, выписывала на бумажку карандашиком. Пошла к календарю, шевелила губами, водила пальчиком. Карандашиком выписала мне 20 разных квитков на оплату.
Сказала платить ТОЛЬКО в Сбербанке, ни в коем случае, не через банк клиент. Обязательно принести ей квитки.
Это Москва, если что.
У пенсионного фонда есть личный кабинет, почему нельзя просто зайти туда и оплатить? И никуда ходить не надо. И квитки носить. И очередь не нужна. И карандашик. Даже губами не надо шевелить.
---------- Добавлено 06.01.2015 в 19:51 ----------
и если ошибешся, то лол - это твои проблемы. то есть у нас система так построена, что типа сам дурак.
Вы в "сарае" хоть раз работали? В здание постройки 50-х годов?
И что по фотке, я не вижу ни чего роскошного. Вы что, думаете оно все из мрамора сделано? А не "под мрамор". Или вместо стекол надо было кирпичную стену сделать? Вы думаете это на много дешевле бы вышло?
Или вам надо как при совке что бы было, все одинаковое и унылое?
Есть большая разница, между обычными комфортными условиями и роскошью. Вы не видите, а я вижу, что там панорамное остекление. Оно во много раз дороже обычных стекол, а потом еще и обслуживание конское будет, ибо их чистить надо и для этого альпинисты нужны, а не абы кто...
И внутри там видимо такие же понты, которые нормально смотрятся в коммерческих конторах, но абсолютно дико в бюджетных организациях. Давайте, расскажите, зачем там сотрудникам ПФР панорамный вид? Почему не обычные стеклопакеты? Почему не обычное квадратное или прямоугольное здание, а такое вот замысловатое и хитропопое, что вполне даже намекает на его стоимость.
В 2005 году здание обошлось в 100+ лямов, а теперь еще там ремонт на 120 лямов. Это что же за чудо такое построили, что спустя 10 лет надо вложить еще 100% стоимости здания... Да, цены сейчас другие, но Вы тоже строите дом так, чтобы через 10 лет ввалить туда еще столько же денег на ремонт, сколько было потрачено на строительство? Или строите так, что оно десятилетиями денег не будет требовать в таких объемах?
overnight, в то же время я ходил в Пенс по поводу мат капитала. приняли по номерку, выдали список требуемого, я его успешно потерял, не сделал там какието ксерокопии, работница сама сделал ксерокопии нужных документов, все объяснила, ровно через положенные 60 дней деньги упали на счет застройщика. 408 тыщ рубликов.
второй момент - пришло какоето невнятное письмо "вы там ничего не оплатили, вы нам должны". внизу написан телефон и имя работника. звоню, так и так, я все оплатил, ищите. попросили перезвонить через 15 минут. перезвонил - все нашли, спасибо что позвонили.
так что налаживается, но хочется чтобы как то все это работало еще быстрее и удаленее. например зачем мне было 3 раза ездитьв пенс и стоять там по 20-40 минут в очереди? еще и с женой ессно. не у всех есть cтолько времени, есть же госуслуги в конце концов..
там кстати получал загран - все как в аптеке. очень понравилось. 2 раза сгонял - сфоткаться и забрать готовый паспорт. ни очереди, ни тупых непоняток. приятно.