За июль 2017

B2
На сайте с 02.11.2015
145
alexparros:
Видать первой половине до 5-ти успели выплатить, а потом тишина настала!!!

Рапида в своем репертуаре.

PK
На сайте с 24.08.2017
0

Я правильно понимаю - если деньги придут на Рапиду только завтра (в пятницу), то на карту они не смогут прийти в субботу/воскресенье и придут только в понедельник. Правильно?

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
141

Аналогично.. тишина

C
На сайте с 08.10.2011
96
Prosto_Kot:
Я правильно понимаю - если деньги придут на Рапиду только завтра (в пятницу), то на карту они не смогут прийти в субботу/воскресенье и придут только в понедельник. Правильно?

Смотря какая карта, на нормальную карту моментально деньги ложатся... А если Спермбанк, то все возможно.:)

PK
На сайте с 24.08.2017
0
copiwriter:
Смотря какая карта, на нормальную карту моментально деньги ложатся... А если Спермбанк, то все возможно.:)

Допустим, у меня самая плохая карта, на которую платеж приходит только на следующий день. Меня интересует - проходит ли платеж в субботу и воскресенье или нужно будет ждать понедельник?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Только сейчас добрался до Рапиды. Да, пришли денюжки.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
141

я так понимаю после 20:00 говорят рапида не выплачивает? или это только говорят?

C
На сайте с 08.10.2011
96
Prosto_Kot:
Допустим, у меня самая плохая карта, на которую платеж приходит только на следующий день. Меня интересует - проходит ли платеж в субботу и воскресенье или нужно будет ждать понедельник?

В браузере загугли свой вопрос, например, в виде: "придут ли деньги в выходной на карту [самого плохого банка]", где вместо фразы, заключенной в квадратные скобки, введи свой банк. Может что найдешь.

---------- Добавлено 24.08.2017 в 22:58 ----------

FreeJabber:
я так понимаю после 20:00 говорят рапида не выплачивает? или это только говорят?

Говорят так. Но было, что и позже приходило. Было, что и на следующий день. Было и 28 числа.

Однако уже похоже все на сегодня. Аминь.

A
На сайте с 24.05.2017
64
Prosto_Kot:

У меня через 2-3 минуты на карту Сбера приходят после появления в рапиде уведомления о перечислении!

C
На сайте с 08.10.2011
96
alexparros:
У меня через 2-3 минуты на карту Сбера приходят после появления в рапиде уведомления о перечислении!

О, круто. Раньше вроде сутки было. Поэтому Сбером не пользуюсь год уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий