За июль 2017

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
AxelB:
Да и процент рапида берет при выводе.
lkm:
комиссия третьей стороны.

Рапида не берет комиссию при оплате по шаблону.

lkm
На сайте с 16.03.2012
363
lkm
relait:
Да уж точно, закон подлости в действии. Поэтому лучше не дергаться уже.

Думаю, можно взять темы за последние N лет по выплатам каждый месяц и проанализировать. На моей памяти никогда не было случая, чтобы на Рапиду деньги пришли хотя бы на несколько часов раньше, чем на счета Сбера или ВТБ (косяк ВТБ с Дойчебанком в рассчет не берем).

---------- Добавлено 23.08.2017 в 16:09 ----------

Plazik:

Ок, не знал об этом. Признаю, что в этом оказался неправ.

M
На сайте с 24.03.2010
216
lkm:
Думаю, можно взять темы за последние N лет по выплатам каждый месяц и проанализировать. На моей памяти никогда не было случая, чтобы на Рапиду деньги пришли хотя бы на несколько часов раньше, чем на счета Сбера или ВТБ (косяк ВТБ с Дойчебанком в рассчет не берем).

---------- Добавлено 23.08.2017 в 16:09 ----------

Ок, не знал об этом. Признаю, что в этом оказался неправ.

Пару месяцев назад товарищи с ВТБ пролетели.

relait
На сайте с 13.05.2009
98
Plazik:

Подскажите подробнее как это сделать? Возможно сейчас это уже не работает? Я облазил в рапиде все что мог, но нигде не нашел безпроцентный способ вывода в банк по шаблону.

lkm
На сайте с 16.03.2012
363
lkm
mariklab:
Пару месяцев назад товарищи с ВТБ пролетели.

Я специально упомянул про Дойчебанк и ВТБ. Я был как раз одним из тех, кто получил выплату за май в начале июля.

В принципе, если комиссии в Рапиде действительно нет, тогда конечно можно ею пользоваться, особенно если вы каждый месяц переводите доллары в рубли.

В остальных случаях преимуществ я не вижу.

abst
На сайте с 14.01.2011
142
relait:
Подскажите подробнее как это сделать? Возможно сейчас это уже не работает? Я облазил в рапиде все что мог, но нигде не нашел безпроцентный способ вывода в банк по шаблону.

Если вы автоматически выводите GA через Rapida по шаблону, то проценты не берутся. При создании шаблона у вас будет указан % и лимиты по сумме вывода, однако по факту комиссия взиматься не будет, равно как и не будут действовать указанные в шаблоне лимиты. Подробнее можете уточнить в саппорте рапиды.

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
AB
На сайте с 12.08.2011
102
lkm:
Вообще, рабство отменили в 1861 году в России. Менять способы получения денег от Гугла можно по 10 раз в день. Было бы желание.

Можно, но не в момент наступления даты выплат. По моему за 3 дня до 21го числа менять основной способ получения денег нельзя.

Об этом я и говорю, что сейчас поменять нельзя. Только к следующему платежу.

lkm:
Нет никакого закона подлости. Платеж по Свифту - международный межбанковский стандарт.

Это понятно, но формально, банк может оформлять перечисление денег до 14 дней! Сколько на практике зависит от банка и его загруженности.

В случае с Рапидой, которой наверняка перечисляют крупными траншами, то банк крупные платежи может оформлять в приоритете.

Все в теории и свести можно как раз к закону подлости, ну или везению.

Либо, возможно, как раз бОльшие суммы проходят медленнее и именно поэтому рапида медленнее. Если считать, что гугл оплатил одновременно напрямую по свифту и рапиде по тому же свифту.

A5
На сайте с 02.06.2009
218
lkm:
Я специально упомянул про Дойчебанк и ВТБ. Я был как раз одним из тех, кто получил выплату за май в начале июля.

В принципе, если комиссии в Рапиде действительно нет, тогда конечно можно ею пользоваться, особенно если вы каждый месяц переводите доллары в рубли.

В остальных случаях преимуществ я не вижу.

Основное "преимущество" (если так можно назвать) рапиды - получение средств физлицом средств в рублях.

Получая средства в валюте непосредственно на свой личный (валютный) счет, вы рано или поздно, но - столкнетесь с таким понятием как валютный контроль. И это произойдет автоматически, по достижению известного лимита паспорта сделки (который существует с момента принятия акцепты google). Инициация процесса в соответствии с ФЗ лежит уже не на вас и не на гос органе (которому может не быть до вас дела), а на банке, который является агентом валютного контроля. Почему это все-таки произойдет, спросите вы? Потому что иначе (если банк забудет про вас) - будет отзыв лицензии у банка, все по тому же фз.

Конечно, если вы получаете н.п. 3-х значные суммы - то лить валюту на личный счет можно - ибо неуловимого Джо еще никто не смог поймать. :)

M
На сайте с 28.10.2014
44
awx5:
И это произойдет автоматически, по достижению известного лимита паспорта сделки (который существует с момента принятия акцепты google).

Можете пожалуйста, назвать сумму, после который тобой заинтересуется валютный контроль?

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
109

А кому-нибудь на ВТБ капнула копеечка или только мне не повезло.....???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий