- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да и процент рапида берет при выводе.
комиссия третьей стороны.
Рапида не берет комиссию при оплате по шаблону.
Да уж точно, закон подлости в действии. Поэтому лучше не дергаться уже.
Думаю, можно взять темы за последние N лет по выплатам каждый месяц и проанализировать. На моей памяти никогда не было случая, чтобы на Рапиду деньги пришли хотя бы на несколько часов раньше, чем на счета Сбера или ВТБ (косяк ВТБ с Дойчебанком в рассчет не берем).
---------- Добавлено 23.08.2017 в 16:09 ----------
Ок, не знал об этом. Признаю, что в этом оказался неправ.
Думаю, можно взять темы за последние N лет по выплатам каждый месяц и проанализировать. На моей памяти никогда не было случая, чтобы на Рапиду деньги пришли хотя бы на несколько часов раньше, чем на счета Сбера или ВТБ (косяк ВТБ с Дойчебанком в рассчет не берем).
---------- Добавлено 23.08.2017 в 16:09 ----------
Ок, не знал об этом. Признаю, что в этом оказался неправ.
Пару месяцев назад товарищи с ВТБ пролетели.
Подскажите подробнее как это сделать? Возможно сейчас это уже не работает? Я облазил в рапиде все что мог, но нигде не нашел безпроцентный способ вывода в банк по шаблону.
Пару месяцев назад товарищи с ВТБ пролетели.
Я специально упомянул про Дойчебанк и ВТБ. Я был как раз одним из тех, кто получил выплату за май в начале июля.
В принципе, если комиссии в Рапиде действительно нет, тогда конечно можно ею пользоваться, особенно если вы каждый месяц переводите доллары в рубли.
В остальных случаях преимуществ я не вижу.
Подскажите подробнее как это сделать? Возможно сейчас это уже не работает? Я облазил в рапиде все что мог, но нигде не нашел безпроцентный способ вывода в банк по шаблону.
Если вы автоматически выводите GA через Rapida по шаблону, то проценты не берутся. При создании шаблона у вас будет указан % и лимиты по сумме вывода, однако по факту комиссия взиматься не будет, равно как и не будут действовать указанные в шаблоне лимиты. Подробнее можете уточнить в саппорте рапиды.
Вообще, рабство отменили в 1861 году в России. Менять способы получения денег от Гугла можно по 10 раз в день. Было бы желание.
Можно, но не в момент наступления даты выплат. По моему за 3 дня до 21го числа менять основной способ получения денег нельзя.
Об этом я и говорю, что сейчас поменять нельзя. Только к следующему платежу.
Нет никакого закона подлости. Платеж по Свифту - международный межбанковский стандарт.
Это понятно, но формально, банк может оформлять перечисление денег до 14 дней! Сколько на практике зависит от банка и его загруженности.
В случае с Рапидой, которой наверняка перечисляют крупными траншами, то банк крупные платежи может оформлять в приоритете.
Все в теории и свести можно как раз к закону подлости, ну или везению.
Либо, возможно, как раз бОльшие суммы проходят медленнее и именно поэтому рапида медленнее. Если считать, что гугл оплатил одновременно напрямую по свифту и рапиде по тому же свифту.
Я специально упомянул про Дойчебанк и ВТБ. Я был как раз одним из тех, кто получил выплату за май в начале июля.
В принципе, если комиссии в Рапиде действительно нет, тогда конечно можно ею пользоваться, особенно если вы каждый месяц переводите доллары в рубли.
В остальных случаях преимуществ я не вижу.
Основное "преимущество" (если так можно назвать) рапиды - получение средств физлицом средств в рублях.
Получая средства в валюте непосредственно на свой личный (валютный) счет, вы рано или поздно, но - столкнетесь с таким понятием как валютный контроль. И это произойдет автоматически, по достижению известного лимита паспорта сделки (который существует с момента принятия акцепты google). Инициация процесса в соответствии с ФЗ лежит уже не на вас и не на гос органе (которому может не быть до вас дела), а на банке, который является агентом валютного контроля. Почему это все-таки произойдет, спросите вы? Потому что иначе (если банк забудет про вас) - будет отзыв лицензии у банка, все по тому же фз.
Конечно, если вы получаете н.п. 3-х значные суммы - то лить валюту на личный счет можно - ибо неуловимого Джо еще никто не смог поймать. :)
И это произойдет автоматически, по достижению известного лимита паспорта сделки (который существует с момента принятия акцепты google).
Можете пожалуйста, назвать сумму, после который тобой заинтересуется валютный контроль?
А кому-нибудь на ВТБ капнула копеечка или только мне не повезло.....???