- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
можете посоветовать?
Альфа Банк, например. Завел у них долларовую карту, через личный кабинет узнал данные для платежей на эту карту, теперь хожу и налю баксы в банкомате каждый месяц, а потом меняю в соседних банках по лучшему курсу, чтобы на курсах обмена не терять. В Сбере и ВТБ, например, занижают курс обмена на рубль-полтора и мне непонятно почему с каждой тысячи баксов нужно дарить кому-то 1-1,5к рублей 🤣
Альфа Банк, например. Завел у них долларовую карту, через личный кабинет узнал данные для платежей на эту карту, теперь хожу и налю баксы в банкомате каждый месяц, а потом меняю в соседних банках по лучшему курсу, чтобы на курсах обмена не терять.
Фейспалм, конечно.
Уж насколько я противник Рапиды, но в описанной схеме как раз Рапида - идеальный вариант, так как переводит деньги по курсу ЦБ. Ни в одном банке курс не будет выгоднее. Ну и ходить в банкомат, чтобы снять доллары, чтобы потом пойти в другой банк, чтобы обменять доллары на рубли - это конечно схема века.
Вместо этого Рапида бы перевела деньги в рублях на счет (карту) по курсу ЦБ на день оплаты.
Если вы получаете деньги от Адсенса и сразу же переводите в рубли, то Рапида - наиболее выгодный вариант.
Но я против Рапиды, правда я и не меняю доллары на рубли.
Против Альфа-Банка ничего не имею, в данном случае выбор хороший. Правда Сбербанк и ВТБ ничем не хуже.
Уж насколько я противник Рапиды,
почему противник?
Письма от поддержки нет! Денег нет! Опускаются руки(( Ну почему поддержка не отвечает?! Прошло 15 календарных длинных гребаных дней! Форму отправил! ТИШИНА....
В вашем случае, как и во всех остальных подобных случаях, только один верный выход - ждать, пока деньги вернутся в аккаунт. Для этого деньги должны из банка-посредника вернутся в Гугл. В случае с ВТБ это произошло ровно через месяц.
Ходить в Сбербанк и запрашивать свифтовку имеет смысл только в одном случае - запомните это раз и навсегда - если деньги ушли из банка-посредника и поступили в ваш банк (Сбер в данном случае), но по какой-то причине не поступили на ваш счет. То есть деньги в Сбер пришли, но зависли на невыясненных счетах. Тогда вы говорите банку - такая-то сумма такого-то числа, они ее находят и говорят, что делать дальше. Обычно деньги возвращают обратно и просят исправить ошибку в реквизитах (в 99% случаев деньги зависают из-за ошибки в заполнении платежного поручения).
Письма от поддержки нет! Денег нет! Опускаются руки(( Ну почему поддержка не отвечает?! Прошло 15 календарных длинных гребаных дней! Форму отправил! ТИШИНА....
Я в понедельник отправлял форму и вот что они прислали сегодня:
Я не совсем понял о чем тут... типа они не могут помочь и надо обратиться в службу поддержки Ютуба?
Я в понедельник отправлял форму и вот что они прислали сегодня:
Я не совсем понял о чем тут... типа они не могут помочь и надо обратиться в службу поддержки Ютуба?
Здесь читайте: https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/RiqOancj3NA;context-place=topicsearchin/adsense-ru/category$3A(%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0$20OR$20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8)$20is$3Afirstpost%7Csort:date
На это письмо надо ответить что-то вроде этого?
"Hello, please send me " Sending Protocol MT 103""
На это письмо надо ответить что-то вроде этого?
"Hello, please send me " Sending Protocol MT 103""
Не могу сказать, что именно им нужно написать. Да, как нибудь своими словами. Я вообще по русски написал. Переведут, не маленькие))
Здесь читайте:
Не рекомендовал бы никому что-то делать на основе советов с гуглофорума. В 9 случаев из 10 вам дадут самый бесполезный совет.
И банк обязан (не имеет права отказать) дать полный ответ, можете требовать ответ на бланке банка с гербовой печатью, написав прежде входящую соответствующую бумагу, поимев при этом регистрацию вашей бумаги в канцелярии банка. Но по-хорошему и без бумаги банк обязан дать ответ, т.к. свифтовки абы кому не раздают.
Вот типичный совет. Большей глупости сложно придумать. Хотя блокируют же люди каждый день Биланов. В принципе, можно и по банкам походить, в следующей жизни как-нибудь компенсируют потраченное время.
Не рекомендовал бы никому что-то делать на основе советов с гуглофорума. В 9 случаев из 10 вам дадут самый бесполезный совет.
Вот типичный совет. Большей глупости сложно придумать. Хотя блокируют же люди каждый день Биланов. В принципе, можно и по банкам походить, в следующей жизни как-нибудь компенсируют потраченное время.
А что не так? Свивтовку не гугл не предоставит??