Легкий рестайлинг

L
На сайте с 10.02.2015
261
Gray:
Если вдруг вам стало ОЧЕНЬ КРУПНО — сбросьте увеличение в браузере для начала. Собственно, мы и увеличили шрифт потому, что поняли, что многие на нынешних мониторах читают форум в масштабе 110-125%.

Как вы это поняли?

Gray:
Заодно мы немного увеличили буквы и закрасили синим розовые полоски.

Я подумал, что ЦА форума слепые люди. :)

У меня на 1920*1080 мало информации отображается, а что ж будет на 1366*768?

На страницу влазит 2 коммента.

Что вы там курили? :)

png 165316.png
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
SeVlad:
Заодно будет проще победить эту пустоту в ЛК

Ребята, вы задолбали. Один требует задать фиксированную высоту блока, чтобы он мышкой не промахивался из-за баннера, второй включает адблок и возмущен пустотой фиксированного блока. Все недовольны одним шрифтом и советуют взять Open Sans, когда взяли Open Sans, начинают писать, что шрифт гугловский и кривой и буква "д" не такая. Вы что предлагаете — нам самим шрифт нарисовать, с буквой "д" как "датот"?

Жаль, что я не знал 15 лет назад, что, если у меня в Mandrake делается ужас на любой кириллице, то это надо всем вебмастерам предъявы кидать, а не искать пакет msfonts.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
livetv:

У меня на 1920*1080 мало информации отображается, а что ж будет на 1366*768?

Один экран - одно сообщение. Если в сообщении цитата - прокручиваешь, пока палец не умрет.

L
На сайте с 10.02.2015
261
HardeR:
Шрифт вроде более-менее пофиксили

Сейчас 16px.

Был еще больше? ОМГ.

У кого-то старческий маразм. :)

---------- Добавлено 28.07.2017 в 10:07 ----------

w8m1rrr:
Я не старожил, но мне редизайн понравился. Часто заходил с планшета и телефона, а там было мелковато.

Это называется, что нужно делать адаптив.

Но ниасилили :)

w8m1rrr:
Да и с компа стало удобнее, даже по ощущениям быстрее.

Это вообще как?

Как размер шрифта влияет на скорость? :)

---------- Добавлено 28.07.2017 в 10:11 ----------

Gray:
Ребята, вы задолбали. Один требует задать фиксированную высоту блока, чтобы он мышкой не промахивался из-за баннера, второй включает адблок и возмущен пустотой фиксированного блока.

Это у вас программисты криворукие :)

Gray:
Все недовольны одним шрифтом и советуют взять Open Sans, когда взяли Open Sans, начинают писать, что шрифт гугловский и кривой и буква "д" не такая. Вы что предлагаете — нам самим шрифт нарисовать, с буквой "д" как "датот"?
Жаль, что я не знал 15 лет назад, что, если у меня в Mandrake делается ужас на любой кириллице, то это надо всем вебмастерам предъявы кидать, а не искать пакет msfonts.

Да пользователю плевать, что там MS наколошматила.

Это не повод ставить вырвиглазный шрифт.

Юзабилити? Не, не слышал. :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
livetv:
Это у вас программисты криворукие

Самоутвердились, пряморукий вы наш? Теперь отдохните от топика.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210

Тут поголовно все слепые? Для кого шрифт увеличили?

Горизонтальный скроллинг появился при 1920 х 1080.

G
На сайте с 03.10.2016
36

Форум был замечателен на 100%. Стал на 90%. То что вы сделали в дизайне, это мелочь, и в принципе ничего страшного. Но всех все устраивало годами, в том числе и меня. Это как машина, которая была идеально настроена и работала годами, но тут решили внести новизну, которую никто не просил.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MrDesigner:

долго думали? если кто-нибудь воткнет картинку на 6000px то горизонтальный скролинг появится и на 4К мониторе...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
MrDesigner:

Кажется, вы под чужим ником пишете. Нормальный дизайнер бы понял, что скролл появился из-за чрезмерно широкого скриншота в посте такого же специалиста.

Мне его удалить, чтобы вам приятно было?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
gygygy:
Это как машина, которая была идеально настроена и работала годами, но тут решили внести новизну, которую никто не просил.

Справедливости ради, кто-то просил периодически. Но редко и вряд ли именно это :)

Кстати, ни у кого нет стиллевого старого файла? Тогда принудительно можно вернуть всё к прежним стилям, хотя бы на локальном компе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий