Легкий рестайлинг

spbs
На сайте с 22.02.2010
85

1) Ого, норма!

2) Но привыкать нужно

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Gray,

Нет, ну правда, можно же старый стиль добавить в настройки, чтобы его выбрали те, кому совсем невмоготу.

Раньше просто все было как-то стандартно, щас все шрифты прыгают.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
melkozaur:
щас все шрифты прыгают.

Где прыгают? Скриншот можно?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Gray, всё таки, будет ли предыдущая версия как опционально стиль, для самостоятельного выбора? Оставьте пожалуйста для стареньких консерваторов. :D

13 лет! без трех дней с предыдущим вариантом жил, такие изменения не для таких пердунов как я. 🤣

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Gray:
Ребята, вы задолбали. Один требует задать фиксированную высоту блока, чтобы он мышкой не промахивался из-за баннера, второй включает адблок и возмущен пустотой фиксированного блока.

Фидбек такая штука, скользкая. Любые изменения всегда приводили к бугуртам, даже на примере VK, многие и сами не знают чего хотят, могут рекомендации субъективные или абстрактные давать, которые вообще с реальностью ничего общего не имеют.

А для перестраховки, можно же оставить старую тему, для тех кому нужно, пускай ей пользуются, а тем временем подключить новую. Внизу переключать будут, постепенно, как новая версия будет больше удовлетворять потребностей, и будет высокий % переходов на неё — отключить старую.

Но сёрчу однозначно необходимы изменения в любых проявлениях, в этом я уверен, иначе олдскульщики постепенно отвалятся, а приток новых пользователей сократится, да и вообще, угождать аудитории не нужно, можно лишь пропускать фидбек через собственный фильтр.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А мне понравилось, и на планшете и на станциях.

Контрастно, четко.

Спасибо.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Gray:
второй включает адблок и возмущен пустотой фиксированного блока.

Ну совсем не возмущён, а просто показал что появилось - раньше его не было. Не нужно так близко к сердцу принимать :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
G
На сайте с 03.10.2016
36

Но ведь правильно один чел написал.

Если бы была возможность ЛЕГКО и БЫСТРО выбрать старый стиль, то великий Грей бы увидел процент тех, кто выбрал стиль старый. Почему этого нет не только на этом форуме но и вообще на любых крупных ресурсах при изменении дизайна? Реально, много ли тех, кто считают что выбрали бы стиль новый?

Я сюда захожу за инфой. А тут новый стиль, который ну никак не поможет мне быстрее найти нужную инфу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Какая-то «вконтактовость». Не нравится. Дайте старый скин, пожалуйста.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ростик =):
Внизу переключать будут, постепенно, как новая версия будет больше удовлетворять потребностей, и будет высокий % переходов на неё — отключить старую.

Не будут переключать.

Поверьте просто на слово — я много раз и на гораздо более посещаемых проектах видел, что, даже если новый крутой интерфейс рекламировать в метро и всячески тыкать в глаза пользователям — количество свитчеров крайне редко выходит за пределы погрешности измерений.

Для разминки предлагаю представить такой же тред, но по поводу какой-то новинки, доступной только в новом стиле. Добавьте сюда страниц 20 багрепортов "А мне не видно" от людей, которые только на 31 странице догадаются, что они год назад сами себе старый стиль включили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий