- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1) Ого, норма!
2) Но привыкать нужно
Gray,
Нет, ну правда, можно же старый стиль добавить в настройки, чтобы его выбрали те, кому совсем невмоготу.
Раньше просто все было как-то стандартно, щас все шрифты прыгают.
щас все шрифты прыгают.
Где прыгают? Скриншот можно?
Gray, всё таки, будет ли предыдущая версия как опционально стиль, для самостоятельного выбора? Оставьте пожалуйста для стареньких консерваторов. :D
13 лет! без трех дней с предыдущим вариантом жил, такие изменения не для таких пердунов как я. 🤣
Ребята, вы задолбали. Один требует задать фиксированную высоту блока, чтобы он мышкой не промахивался из-за баннера, второй включает адблок и возмущен пустотой фиксированного блока.
Фидбек такая штука, скользкая. Любые изменения всегда приводили к бугуртам, даже на примере VK, многие и сами не знают чего хотят, могут рекомендации субъективные или абстрактные давать, которые вообще с реальностью ничего общего не имеют.
А для перестраховки, можно же оставить старую тему, для тех кому нужно, пускай ей пользуются, а тем временем подключить новую. Внизу переключать будут, постепенно, как новая версия будет больше удовлетворять потребностей, и будет высокий % переходов на неё — отключить старую.
Но сёрчу однозначно необходимы изменения в любых проявлениях, в этом я уверен, иначе олдскульщики постепенно отвалятся, а приток новых пользователей сократится, да и вообще, угождать аудитории не нужно, можно лишь пропускать фидбек через собственный фильтр.
А мне понравилось, и на планшете и на станциях.
Контрастно, четко.
Спасибо.
второй включает адблок и возмущен пустотой фиксированного блока.
Ну совсем не возмущён, а просто показал что появилось - раньше его не было. Не нужно так близко к сердцу принимать :)
Но ведь правильно один чел написал.
Если бы была возможность ЛЕГКО и БЫСТРО выбрать старый стиль, то великий Грей бы увидел процент тех, кто выбрал стиль старый. Почему этого нет не только на этом форуме но и вообще на любых крупных ресурсах при изменении дизайна? Реально, много ли тех, кто считают что выбрали бы стиль новый?
Я сюда захожу за инфой. А тут новый стиль, который ну никак не поможет мне быстрее найти нужную инфу.
Какая-то «вконтактовость». Не нравится. Дайте старый скин, пожалуйста.
Внизу переключать будут, постепенно, как новая версия будет больше удовлетворять потребностей, и будет высокий % переходов на неё — отключить старую.
Не будут переключать.
Поверьте просто на слово — я много раз и на гораздо более посещаемых проектах видел, что, даже если новый крутой интерфейс рекламировать в метро и всячески тыкать в глаза пользователям — количество свитчеров крайне редко выходит за пределы погрешности измерений.
Для разминки предлагаю представить такой же тред, но по поводу какой-то новинки, доступной только в новом стиле. Добавьте сюда страниц 20 багрепортов "А мне не видно" от людей, которые только на 31 странице догадаются, что они год назад сами себе старый стиль включили.