Сохраненная копия и проблема с яндексом

12
C2
На сайте с 31.12.2010
1
4882

Здравствуйте, подскажите пожалуйса в чем может быть проблема. У меня обычный сайт по варезу, ему уже год, последнии 3-4 месяца было по 4-5к хостов в сутки, 80% хостов так это с яндекса, все было стабильно и замечатель росло в ++++. Последнии 2 АПА яндекса меня очень огорчили, 29 и 31 числа. Хостов стало вместо 5к - 2к в сутки, половина страниц вылетело, и самое главное что я не могу понять так ето нет сохраненной копии на главную страницу. Знающие люди, подскажите в чем эо все связано ? пройдет еще 2 апа и мой сайт вообще вылетит из яши или как ???

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

хоть я и не настолько знающий, но...

варез постят пользователи? если да то скорее всего не уникальный контент...

если нет значит либо админ либо программа-бот. Если админ то респект и уважуха самому столкьо делать. Если бот то все ясно.

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)
C2
На сайте с 31.12.2010
1

Посты пишу толкьо я, на сайте 350 УНИКАЛЬНЫХ постов

Merzavchick
На сайте с 23.01.2010
66

На счет сохраненной копии, и вылетевших страниц я бы посоветовал вам подождать, должно все нормализоваться. А падение трафика, как следствие праздничных дней и вылетевших из индекса страниц.

Жо-жо....же-же
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

ответь какую используешь cms и хостинг, кажется я знаю в чем дело

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
S
На сайте с 01.01.2011
1
lovekino:
ответь какую используешь cms и хостинг, кажется я знаю в чем дело

думаю юкоз. Точнее на 100% в этом уверен. И с чем связано падение тоже догадываюсь. У самого 7 сайтов улетели. Яндекс как всегда хороший подарок преподнес к новому году.

Хотя есть и еще куча движков которые повылетали :-( По выдаче даже самописные попадались :-(

И если Ваш ник совпадает с Вашим сайтом, то соболезную. Такая же беда на варезнике.

C2
На сайте с 31.12.2010
1

уууууххх...... всех с прошедшим )

Вы знаете в чем дело ? Да сайт на юкозе...

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

Я здесь такую же проблему описал. Сайт тоже на ЮКОСе. Может кто-то КОНКРЕТНО что-то напишет, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает в чём дело (или догадывается)?

C2
На сайте с 31.12.2010
1

На сайте ещё клей с доменом www

Вот у меня несколько сайтов и все сайты у которых был клей с www начали вот так вот вылетать и тд... Может быть что это что-то из-за клея ?

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
freeman12:
Я здесь такую же проблему описал. Сайт тоже на ЮКОСе. Может кто-то КОНКРЕТНО что-то напишет, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает в чём дело (или догадывается)?

поставь в панели управления -общие настройки - "сделать домен www.---- приоритетным" если сайт в выдаче яндекса был с www

lovekino добавил 01.01.2011 в 23:05

serremix:

И если Ваш ник совпадает с Вашим сайтом, то соболезную.

да все правильно подметили

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92
поставь в панели управления -общие настройки - "сделать домен www.---- приоритетным" если сайт в выдаче яндекса был с www

А если в Гугле сайт в выдаче без WWW, то такой редирект как-то повлияет на поисковые запросы от Гугла?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий