- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите пожалуйса в чем может быть проблема. У меня обычный сайт по варезу, ему уже год, последнии 3-4 месяца было по 4-5к хостов в сутки, 80% хостов так это с яндекса, все было стабильно и замечатель росло в ++++. Последнии 2 АПА яндекса меня очень огорчили, 29 и 31 числа. Хостов стало вместо 5к - 2к в сутки, половина страниц вылетело, и самое главное что я не могу понять так ето нет сохраненной копии на главную страницу. Знающие люди, подскажите в чем эо все связано ? пройдет еще 2 апа и мой сайт вообще вылетит из яши или как ???
хоть я и не настолько знающий, но...
варез постят пользователи? если да то скорее всего не уникальный контент...
если нет значит либо админ либо программа-бот. Если админ то респект и уважуха самому столкьо делать. Если бот то все ясно.
Посты пишу толкьо я, на сайте 350 УНИКАЛЬНЫХ постов
На счет сохраненной копии, и вылетевших страниц я бы посоветовал вам подождать, должно все нормализоваться. А падение трафика, как следствие праздничных дней и вылетевших из индекса страниц.
ответь какую используешь cms и хостинг, кажется я знаю в чем дело
ответь какую используешь cms и хостинг, кажется я знаю в чем дело
думаю юкоз. Точнее на 100% в этом уверен. И с чем связано падение тоже догадываюсь. У самого 7 сайтов улетели. Яндекс как всегда хороший подарок преподнес к новому году.
Хотя есть и еще куча движков которые повылетали :-( По выдаче даже самописные попадались :-(
И если Ваш ник совпадает с Вашим сайтом, то соболезную. Такая же беда на варезнике.
уууууххх...... всех с прошедшим )
Вы знаете в чем дело ? Да сайт на юкозе...
Я здесь такую же проблему описал. Сайт тоже на ЮКОСе. Может кто-то КОНКРЕТНО что-то напишет, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает в чём дело (или догадывается)?
На сайте ещё клей с доменом www
Вот у меня несколько сайтов и все сайты у которых был клей с www начали вот так вот вылетать и тд... Может быть что это что-то из-за клея ?
Я здесь такую же проблему описал. Сайт тоже на ЮКОСе. Может кто-то КОНКРЕТНО что-то напишет, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает в чём дело (или догадывается)?
поставь в панели управления -общие настройки - "сделать домен www.---- приоритетным" если сайт в выдаче яндекса был с www
lovekino добавил 01.01.2011 в 23:05
И если Ваш ник совпадает с Вашим сайтом, то соболезную.
да все правильно подметили
А если в Гугле сайт в выдаче без WWW, то такой редирект как-то повлияет на поисковые запросы от Гугла?