Легкий рестайлинг

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Было бы неплохо перед такими адовыми экспериментами советоваться с сообществом. Мы же не какой-то там говнофорум, а практически семья.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
KapHeru:
Подключите опенсанс или что-то приличное с гугла. Надо также переосмыслить увеличение размера шрифта.
Если нужна помощь, на выходных свободен.

Простите, но пить мы и сами умеем. Зачем нам помощь человека, не умеющего посмотреть код страницы?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Gray:
Ну, и жалуйтесь, куда ж без этого

жалуемся: на первый взгляд - ужасненько. привыкнем, наверное.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
HardeR:
Было бы неплохо перед такими адовыми экспериментами советоваться с сообществом

Сначала, как выясняется, это сообщество несколько лет живет с масштабом 125% в браузере, а когда им увеличивают базовый шрифт на 3 пикселя, приходят сюда с возмущением, что их не спросили.

Даже не знаю, как все теперь заснут.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

а вот то, что кнопачки под курсором краснеют - это совсем не по-человечески.

гжель какая-то.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
XAHTOB:
а вот то, что кнопачки под курсором краснеют - это совсем не по-человечески.
гжель какая-то.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Жесть какая-то.

Пользоваться не удобно, глаза вытекают.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Gray:
Сначала, как выясняется, это сообщество несколько лет живет с масштабом 125% в браузере, а когда им увеличивают базовый шрифт

А что плохого в этом масштабе? Ну да, я ставил. Правда не 125, а 110. Ну поставил один раз в самом начале, стало удобнее. И забыл про это. Сейчас 110 всё равно стоит, ибо скидку на линзы не вижу. И некоторые другие шрифты.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Gray:
Сначала, как выясняется, это сообщество несколько лет живет с масштабом 125% в браузере, а когда им увеличивают базовый шрифт на 3 пикселя, приходят сюда с возмущением, что их не спросили.
Даже не знаю, как все теперь заснут.

Полагаю, просить устроить голосование бесполезно, уже всё решено?

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
Gray:
Господа, еще одно хамское высказывание, и великие дизайнеры начнут отправляться в отпуск.
Я понимаю, что совокупный опыт администрации форума ничто перед вашим умением строгать одностраничники, приобретенным полгода назад, но не зарывайтесь.

Gray, у меня не было никакой такой цели, на скриншоте 2 окна с масштабом в 100%, форум в сравнении с порталом 3dnews и как это выглядит на HiDPI дисплее

При высокой плотности пикселей у монитора, масштаб задается в настройках ОС, браузер его подхватывает и в нём не приходится увеличивать масштаб.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий