- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага, можете рассказать куче людей, которая уже давно ушла с сёрча. Только из моих знакомых по SEO, кто из Екатеринбурга, коих было достаточно большое количество на сёрч уже не заходят годами.
И конечно же они ушли из-за шрифтов, а не из-за недостаточного функционала. Вердана же так давит на психику. Мы-то уж привыкли, держимся, но кто-то всё-таки сдаётся, уходит!
Только из моих знакомых по SEO, кто из Екатеринбурга, коих было достаточно большое количество на сёрч уже не заходят годами
Да-да, сидели сидели годами, потом вдруг разом такие "все, эта вердана уже дастала, удаляемся".
Только из моих знакомых по SEO, кто из Екатеринбурга, коих было достаточно большое количество на сёрч уже не заходят годами.
Не, ну если друзья по SEO, да еще из Екатеринбурга, то это все - серчу конец, иначе никак, завтра Grey его прикрывает. Спасибо за эту душещипательную историю.
посмотрите сколько сейчас активных баннеров от рекламодателей, тенденция на долгосрочном срезе очевидна.
Пока вы не ушли в полный экзистенциализм, сообщу, что как раз с баннерами всё довольно неплохо. Конечно, совсем хорошо было, когда мобильные подписки и ссылки рулили :D
Да ну? Объясните-ка, специалист, пользу нового шрифта и цветов на данном форуме.
И конечно же они ушли из-за шрифтов, а не из-за недостаточного функционала. 🤣
Вы слишком прямолинейны, и видите только то, что есть. Есть новый шрифт — обсуждаете новый шрифт. Я вижу, что администрация начинает делать телодвижения, и активируются.
Найдите в моих предыдущих сообщениях в этой теме, хоть одно слово «шрифт», речь про него и не идёт, речь идёт про изменения в целом, которые необходимы форуму и которые по-тихоньку начинаются, но уже все восприняли в штыки, потому что какой-то там шрифт не понравился. Даже на примере текущей цепочки сообщений про дискуссию о шрифте. :)
Напишу сюда, хоть и не совсем о стилях.
Ощущается острая нехватка breadcrumbs внизу топиков. Не только на этом форуме, многие движки грешат, сам я обычно их туда запиливаю.
Потому что когда долистаешь до самого низа, выход только крутить колесо обратно, либо нажимать Home. Поделитесь, какие есть методы ещё.
Очень удобно ткнуть по ссылке ниже, которой нет. Есть только « Предыдущая тема | Следующая тема », а если надо выйти? ОК, QuickJump, но кто им пользуется?
Ощущается острая нехватка breadcrumbs внизу топиков.
Не?
Вы слишком прямолинейны, и видите только то, что есть.
Скорее наоборот.
Шрифт поменять - это не просто поставить другой, увеличить размер - и опа, готово.
Все же сразу меняется - высота строк, отступы.
Вам нравится - ну ок, и чего? Другим не нравится. При чем тут нововведения, если было хорошо, а стало плохо? Радоваться любым изменениям только потому, что это изменения? Странная философия у вас.
SeVlad, QuickJump — это оно. Я ниасиляю пользоваться им.
только крутить колесо обратно, либо нажимать Home.
---------- Добавлено 28.07.2017 в 11:32 ----------
Я ниасиляю пользоваться им.
А я не так давно освоил :) Правда, иногда по старой привычке все же топчу Home :).