Легкий рестайлинг

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Ростик =):
Ага, можете рассказать куче людей, которая уже давно ушла с сёрча. Только из моих знакомых по SEO, кто из Екатеринбурга, коих было достаточно большое количество на сёрч уже не заходят годами.

И конечно же они ушли из-за шрифтов, а не из-за недостаточного функционала. Вердана же так давит на психику. Мы-то уж привыкли, держимся, но кто-то всё-таки сдаётся, уходит!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Ростик =):
Только из моих знакомых по SEO, кто из Екатеринбурга, коих было достаточно большое количество на сёрч уже не заходят годами

Да-да, сидели сидели годами, потом вдруг разом такие "все, эта вердана уже дастала, удаляемся".

A
На сайте с 20.08.2010
775
Ростик =):
Только из моих знакомых по SEO, кто из Екатеринбурга, коих было достаточно большое количество на сёрч уже не заходят годами.

Не, ну если друзья по SEO, да еще из Екатеринбурга, то это все - серчу конец, иначе никак, завтра Grey его прикрывает. Спасибо за эту душещипательную историю.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ростик =):
посмотрите сколько сейчас активных баннеров от рекламодателей, тенденция на долгосрочном срезе очевидна.

Пока вы не ушли в полный экзистенциализм, сообщу, что как раз с баннерами всё довольно неплохо. Конечно, совсем хорошо было, когда мобильные подписки и ссылки рулили :D

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
awasome:
Да ну? Объясните-ка, специалист, пользу нового шрифта и цветов на данном форуме.
lusan:
И конечно же они ушли из-за шрифтов, а не из-за недостаточного функционала. 🤣

Вы слишком прямолинейны, и видите только то, что есть. Есть новый шрифт — обсуждаете новый шрифт. Я вижу, что администрация начинает делать телодвижения, и активируются.

Найдите в моих предыдущих сообщениях в этой теме, хоть одно слово «шрифт», речь про него и не идёт, речь идёт про изменения в целом, которые необходимы форуму и которые по-тихоньку начинаются, но уже все восприняли в штыки, потому что какой-то там шрифт не понравился. Даже на примере текущей цепочки сообщений про дискуссию о шрифте. :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Напишу сюда, хоть и не совсем о стилях.

Ощущается острая нехватка breadcrumbs внизу топиков. Не только на этом форуме, многие движки грешат, сам я обычно их туда запиливаю.

Потому что когда долистаешь до самого низа, выход только крутить колесо обратно, либо нажимать Home. Поделитесь, какие есть методы ещё.

Очень удобно ткнуть по ссылке ниже, которой нет. Есть только « Предыдущая тема | Следующая тема », а если надо выйти? ОК, QuickJump, но кто им пользуется?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DenisVS:
Ощущается острая нехватка breadcrumbs внизу топиков.

Не?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Ростик =):
Вы слишком прямолинейны, и видите только то, что есть.

Скорее наоборот.

Шрифт поменять - это не просто поставить другой, увеличить размер - и опа, готово.

Все же сразу меняется - высота строк, отступы.

Вам нравится - ну ок, и чего? Другим не нравится. При чем тут нововведения, если было хорошо, а стало плохо? Радоваться любым изменениям только потому, что это изменения? Странная философия у вас.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

SeVlad, QuickJump — это оно. Я ниасиляю пользоваться им.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DenisVS:
только крутить колесо обратно, либо нажимать Home.

---------- Добавлено 28.07.2017 в 11:32 ----------

DenisVS:
Я ниасиляю пользоваться им.

А я не так давно освоил :) Правда, иногда по старой привычке все же топчу Home :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий