- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Хроме это не видно — интересно, почему, кстати?
Таким образом гугл стимулирует юзеров переходить на хром.
upd. Цитирование починилось :)
Да, в форумах же есть поддержка нескольких дизайнов (тем). Почему бы просто не включить мультитемность?
а по мне так стало намного проще читать, раньше 140% ставил, теперь на 100% нормально с метра читаю
монитор 27" 1920x1080
Ну для 27 дюймов может и удобнее стало, но что делать тем кто на буках и телефонах? 🙄
Почему бы не создать отдельно стили для любителей больших мониторов и не вынести этот селект куда-нибудь вверх на видное место?
В вобле есть возможность сделать так, что бы юзер мог выбрать свой дизайн из списка.
И правда, добавьте пожалуйста стиль старый, пусть опционально. Это точно не сложно и это точно нужно.
А мне нравиццо - крупненько так стало чётенько. Жизнь показала - чем больше вони в твою сторону от окружающих, значит всё гуд. Если решил заняться здоровьем, то обязательно в окружении появятся парочка тренеров и диетологов с 5-ю подбородками и огромными жопами, которые говорят, что ты делаешь всё не так - это значит всё нормально, ты на правильном пути!
Откатите всё обратно через год - вой будет снова.
Может быть лучше выбрать из готовых тем для воблы? Там уже все сбалансировано будет, и не надо изобретать велосипедов.
А на счет шрифтов - большинство все ж таки здоровые. А для слабовидящих можно поставить js-ку, которая будет увеличивать шрифт на 125-150%.
И кстати, в 2017 году уже везде адаптивный дизайн. На "новых" форумных движках типа Xenforo, дефолтные шаблоны адаптивные по умолчанию.
ИМХО: вместо тапа толка, адаптивный шаблон, из репозитория воблы. Если хочется - с какими-то другими шрифтами.
master_jeday, а можно на ваш форум посмотреть, с адаптивным дизайном, на готовой теме и новом движке? И js-ку чтобы для слабовидящих…
Это старославянский?
Это новоРусский!
Для тех кто читать так и не научился. 🙅
Потомучто - "сайтам с текстовым контентом приходит конец"
P.S. Надо вообще убрать текст и сделать видеочат!
Космические инженеры и инженеры-теплоэнергетики будут очень рады ! 🤪
master_jeday, а можно на ваш форум посмотреть, с адаптивным дизайном, на готовой теме и новом движке? И js-ку чтобы для слабовидящих…
Вроде тут тема для предложений, или я чего-то не понял? Если критика не уместна, так бы сразу и написали, вместо коментов из серии "свой форум покажи". 😒
к прошлому шрифту привык как-то
А сейчас зашёл, несколько раз проверил масштаб страницы, сбросил кеш
А оно вот откуда ноги растут
Ага. Я тоже сначала на браузер грешил. У меня МХ5, с ним иногда чудеса случаются, а тут оказывается обновление)