- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Этот рефрэш сегодня с полуночи (за 2 часа) у меня набрал больше 10 000 показов.
Отключил к ебе... эту медийку. Посмотрим что будет. Если лучше не будет, отдам большую часть мест старому директу.
Я его почти сразу заблокировал, как он появился только и то он 100 показов набрал.
Я вот подумала, мы все тут негодуэ-негодуэ, по любому уже не один человек с темы или обратился к Михаилу или сам пошалобонил ручонками в адвордсе. Мне вот нечего рекламировать показами, так бы может и я ))
так как эта дыра до сих пор открыта, значит ничего криминального в ней нет.
Давайте накатаем рефрешу отзывов тут, больше не нашла, где написать, может если будет много отзывов страница выйдет в топ. Подтверждение по емейлу на требуется. Конченый конченый дерзкий рефреш, ужасная косметика, я проверяла (вру конечно)
upd Блииин, обновила, нету моего отзыва(
А если все отключат Адсенс на своем сайте, хотя бы на пару часов, как это скажется на финансах Гугла?
Вряд ли соберется много народу увы, чтобы адсенс почувствовал. Подавляющее большинство издателей вообще не в теме. Мы тут сидим 20 чел, капля в море(
Вот тут подумал - если на сайте есть не кликабельные объявления, значит они выводятся вместо других, по которым соответственно тоже не кликают и у этих вторых нормальных объявлений дорожают клики. И когда нормальные объявы появляютя и по ним кликают, то стоимость клика выше.
Не поняла логику. Если нет показа и нет клика, то нет никакой статистики - цена клика не меняется. Если есть показ, но нет кликов, тогда да. Но вместо показа другого рекла мы смотрим на рефреш и электрика Васю с Подольска.
Думаю бюджет "шаровиков" будет сдуваться с такой скоростью, что они забудут об этом методе очень скоро.
Сам кликаю на красные если нахожу на сайтах)
Тоже кликаю. Только там откручивают объявления по купонам поди.
Сделал заказ на имя руководителя ФСБ и дал номер приёмной. Интересно, получится ли у них сотрудничество :)
Главное, чтобы руководитель ФСБ к вам не нагрянул с вопросами))
Мы тут сидим 20 чел, капля в море
нас тут больше, чем 20, но да, нас все равно тут мало
---------- Добавлено 11.08.2017 в 08:47 ----------
Не поняла логику. Если нет показа и нет клика, то нет никакой статистики - цена клика не меняется. Если есть показ, но нет кликов, тогда да. Но вместо показа другого рекла мы смотрим на рефреш и электрика Васю с Подольска.
Рефреш и подобные создают своими показами конкуренцию и поднимают цену клика.
Но это небольшое поднятие цены клика не компенсирует полностью эти бесплатные показы.
---------- Добавлено 11.08.2017 в 08:48 ----------
Тоже кликаю. Только там откручивают объявления по купонам поди.
Но ведь вроде только по купону без добавления какой-то минимальной суммы нельзя запустить компанию? Или что-то изменилось?
Поступил аналогично многим. Позвонил в эдворд (у меня там старый акк с нормальный месячным бюджетом). Пожаловался, что конкуренты крутят бесплатно себя миллионами показов.
Сказали инженеры в курсе проблемы, занимаются решением, но ничего сделать не могут. Попросили назвать сайт и номер конкурента, который замечен, сказали примут индивидуальные меры.
Ну и вот два свежих рефреша: http://prntscr.com/g73d7s
Мне вот нечего рекламировать показами, так бы может и я ))
В Михаилы я б пошёл - пусть меня научат))
Отключил ... эту медийку. Посмотрим что будет.
Сейчас тоже попробую натив в статьях + ссылки в шапку + текстовый в сайдбар на недельку.
Вася- энергетик с подольска)) Новый урл
energo-konsultant.ru
Установите в хроме расширение Google Publisher toolbar, это как я понимаю родной продукт гугловский. Он подсвечивает рекламу, можно сразу со страницы банить по урлу и по аккаунту рекламодателя.
Как это выглядит? Установила хром, поставила тулбар, ничего не вижу.
Установил, увидел урл, забанил. Ну а само объявление теперь сколько ещё времени будет крутится на сайтах? Несколько часов? Поставил пока код нативного объяевления
Банить там акк нет возможности. Только урл и саму объяву.
technopark.ru
Вроде не было.