А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

D
На сайте с 28.06.2008
1115
Ingvarr:
Я divan.ru в яндекс директе объявления поскликивал.

Че то я не допер, пойду покликаю и сыну скину и с телефона еще пожмакаю.... твари

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Dram, вам ответил Антон?

Мне достаточно быстро ответил.

Resett
На сайте с 10.04.2012
149
Ingvarr:
Dram, вам ответил Антон?
Мне достаточно быстро ответил.

Что ответил то?

D
На сайте с 28.06.2008
1115

Хм... Антон то ответил ... так быстро :)))

цитирую:

Здраствуйте. Вся реклама на аутсорсе. Я сам в отпуске, вернусь в среду постараюсь разобраться, тему почитаю - там отпишусь. Но не думаю что это наша инициатива, возможно кто то пытается нам что-то накрутить или скрутить ( было уже неоднократно за последние 2 месяца). К сожалению конкуренция не всегда добропорядочна.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Resett:
Что ответил то?
Здраствуйте, Игорь.

Нет, не в курсе. Сам в отпуске, рекламу ведет агенство. А что не так с рекламой в Эдвордс?

Ps 3 письмо за 10 мин, вы сговорились с кем то? )

Продолжаем закидывать Антона письмами )))

Resett
На сайте с 10.04.2012
149

Не сговорились а просто раздобыли email ответственного за это безобразие))

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Продолжаю переписку с Антоном.

Вот что пишет:

Простите за мою темноту, а какой профит от никликабельных объявлений?
Я уже отписал вашему коллеге, что есть вероятность что с нашим РА это никак не связано, а кто то просто хочет вышибить нас из эдвордс ( такие услуги предлагаются). На нас последние 2 месяца много анонимных нападок с левым трафом, попыткой накрутить нам поведенческие и тд.

Но постораюсь во всем разобраться. В теме смогу отписать в среду. Спасибо
Игорь, а можно пример сайта где есть такое объявление.

Ps вы бы стали звонить потномеру с банера? Вероятность такого 1 к 10000000000 ( много 0)

Посмотрел метрику аномалии по прямым заходам не увидел
Resett
На сайте с 10.04.2012
149

Подставлять конкурентам divan.ru смысла никакого нет. Обычный пользователь не особо поймет, в чем прикол, если просто не сможет кликнуть по объявлению.

А вот налицо явная польза - узнаваемость бренда, показы на халяву.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86

Если в штате сотрудников Антона есть юрист, в ответ на эту страшную атаку конкурентов и удар по деловой репутации, он вероятно захочет написать обращение в прокуратуру. Мне было бы интересно проследить за ходом расследования.

Как думаете, в действиях конкурентов, порочащих репутацию Диван.ру есть признаки состава преступления? Хотя бы по минимуму?

Ведь в случае нарушений копирайта юристы решают вопросы довольно бодро. Почему бы не взяться за защиту деловой репутации?

Даже небольшое внимание прокуратуры к подобным практикам в Адсенсе могло бы значительно повлиять на ситуацию.

D
На сайте с 28.06.2008
1115

Новый закос под Диван ру - урл leticiya.ru в центре пока не ищется, заблочил с фронта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий