А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

SG
На сайте с 22.06.2017
160

Господа, включайте стили и смотрите youtube, там диваны часто моргают. Не думаю, что там большой бюджет, мы его быстро сведём и Google показы остановит (насколько знаю в плане остановки показов при окончании денег на счету он реагирует весьма оперативно). Даже если многие клики зачтутся недействительными и потом вернутся — это будет позже, когда им уже не нужно будет (объявления и аккаунт рекламодателя мы уже заблокируем).

---------- Добавлено 11.08.2017 в 13:56 ----------

Drayz:
Да да, всё открывается если убрать расширение doc, правда 2003 офисом не открылось, но скачал 2007 portable и всё чики пуки) Интересует такой вопрос: есть закладка "рекламные сети" их там более 3 тыс штук, а если их все нижней кнопкой отключить за раз? Что будет? Я так понял это сети буржуйские? Или ?

Я строил отчёт по показам, кликам и доходам из рекламных сетей (желательно не менее трёх месяцев, ибо сетей очень много), сортировал по доходу за 1000 показов и блокировал сети с копеечными доходами, где по нескольку тысяч показов и более.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174

Дела прут в гору однако у персонажей

грубо говоря за счет дыры в 2 раза нарастили,+ конечно звонки

вот вам и "brend awarennes"

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
SG
На сайте с 22.06.2017
160
sergeich_gs:
Я строил отчёт по показам, кликам и доходам из рекламных сетей (желательно не менее трёх месяцев, ибо сетей очень много), сортировал по доходу за 1000 показов и блокировал сети с копеечными доходами, где по нескольку тысяч показов и более.

Кстати, присмотритесь к сетям, которые содержат в своих названиях эти слова:

RTB

AppNexus

У всех может быть по-разному, у меня почти все они были копеечные. А копеечные подлежат блокировке.

Ой, проглядел. AppNexus многие имеют неплохие показатели дохода за тысячу показов, но показов единицы.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

AfterWar, а это откуда картинки?

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

wordstat же

SG
На сайте с 22.06.2017
160

А другие красавцы под эту лавочку в Директе по ключу "divan.ru" рекламируются за копейки. ))

png divan.png
O
На сайте с 04.04.2013
69

Опять рефхреш подвезли :\

---------- Добавлено 11.08.2017 в 16:52 ----------

А если убрать галочку с "Автоматически разрешать новые рекламные сети, сертифицированные Google" то по идее должны перестать появляться новые рекламодатели с не кликабельными рекламой?

Likvik
На сайте с 29.07.2010
132
owari:

Ну очень информативно 😒

owari:

А если убрать галочку с "Автоматически разрешать новые рекламные сети, сертифицированные Google" то по идее должны перестать появляться новые рекламодатели с не кликабельными рекламой?

Рекламные сети и рекламодатели это совсем разные понятия!

Незнание порождает уверенность.
SG
На сайте с 22.06.2017
160
owari:

---------- Добавлено 11.08.2017 в 16:52 ----------

Нет. Они все идут через уже существующую сеть Google Adwords. Если Вы запретите эту сеть, то их не будет. Однако, почти уверен, что это снизит доход ощутимо больше, чем некликабельные.

К тому же эту сеть нет возможности запретить.

G0
На сайте с 04.11.2014
96

насколько мне позволил мой английский, запилил по этой теме пост на буржуйском форуме - webmasterworld.com/google_adsense/4862856.htm

но похоже на западе тоже уже известна эта проблема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий