- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа, включайте стили и смотрите youtube, там диваны часто моргают. Не думаю, что там большой бюджет, мы его быстро сведём и Google показы остановит (насколько знаю в плане остановки показов при окончании денег на счету он реагирует весьма оперативно). Даже если многие клики зачтутся недействительными и потом вернутся — это будет позже, когда им уже не нужно будет (объявления и аккаунт рекламодателя мы уже заблокируем).
---------- Добавлено 11.08.2017 в 13:56 ----------
Да да, всё открывается если убрать расширение doc, правда 2003 офисом не открылось, но скачал 2007 portable и всё чики пуки) Интересует такой вопрос: есть закладка "рекламные сети" их там более 3 тыс штук, а если их все нижней кнопкой отключить за раз? Что будет? Я так понял это сети буржуйские? Или ?
Я строил отчёт по показам, кликам и доходам из рекламных сетей (желательно не менее трёх месяцев, ибо сетей очень много), сортировал по доходу за 1000 показов и блокировал сети с копеечными доходами, где по нескольку тысяч показов и более.
Дела прут в гору однако у персонажей
грубо говоря за счет дыры в 2 раза нарастили,+ конечно звонки
вот вам и "brend awarennes"
Я строил отчёт по показам, кликам и доходам из рекламных сетей (желательно не менее трёх месяцев, ибо сетей очень много), сортировал по доходу за 1000 показов и блокировал сети с копеечными доходами, где по нескольку тысяч показов и более.
Кстати, присмотритесь к сетям, которые содержат в своих названиях эти слова:
RTB
AppNexus
У всех может быть по-разному, у меня почти все они были копеечные. А копеечные подлежат блокировке.
Ой, проглядел. AppNexus многие имеют неплохие показатели дохода за тысячу показов, но показов единицы.
AfterWar, а это откуда картинки?
wordstat же
А другие красавцы под эту лавочку в Директе по ключу "divan.ru" рекламируются за копейки. ))
Опять рефхреш подвезли :\
---------- Добавлено 11.08.2017 в 16:52 ----------
А если убрать галочку с "Автоматически разрешать новые рекламные сети, сертифицированные Google" то по идее должны перестать появляться новые рекламодатели с не кликабельными рекламой?
Ну очень информативно 😒
А если убрать галочку с "Автоматически разрешать новые рекламные сети, сертифицированные Google" то по идее должны перестать появляться новые рекламодатели с не кликабельными рекламой?
Рекламные сети и рекламодатели это совсем разные понятия!
---------- Добавлено 11.08.2017 в 16:52 ----------
Нет. Они все идут через уже существующую сеть Google Adwords. Если Вы запретите эту сеть, то их не будет. Однако, почти уверен, что это снизит доход ощутимо больше, чем некликабельные.
К тому же эту сеть нет возможности запретить.
насколько мне позволил мой английский, запилил по этой теме пост на буржуйском форуме - webmasterworld.com/google_adsense/4862856.htm
но похоже на западе тоже уже известна эта проблема