А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Dreammaker:
справа ещё есть возможность жалобу отправить на рекламу

Это сразу сделал, со скрином вместе ушло. Если бы это работало одномоментно, то было бы супер! А так полночи смотреть пока это объявление исчезнет со всех сайтов? Да проще вообще снять код до утра или поставить тоже нативное объявление, чем полночи сидеть и наблюдать как эти мрази откручивают нахаляву рекламу.

Жадность порождает бедность
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Drayz:
Да проще вообще снять код до утра

А там подоспеет другой hubber или divan с другим урлом ...

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
seovisor:

- кликаем

Как быстро пятница наступила.

majordon
На сайте с 05.12.2008
136
Ingvarr:
Сделал заказ в магазине Refresh.
Указал номер телефона и почту Михаила.

Они дозвонятся до него?

Сделал заказ на имя руководителя ФСБ и дал номер приёмной. Интересно, получится ли у них сотрудничество :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

А вообще нет худа без добра. Я пока этих хубберов высматривал в ЦПО и на сайте, то проанализировал страницы и статистику сайта в аналитикс и нашёл возможные пути как можно увеличить доход и на что для этого нужно обратить внимание.

SG
На сайте с 22.06.2017
160

you-need-it.com

---------- Добавлено 11.08.2017 в 00:26 ----------

уже 3 раза написали пока я искал )

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174

Кстати, по сути говоря, трюк с некликабельностью и жирным написанием сайта для его поиска может отчасти расцениваться "кое-кем" и как "накрутка поведенческих, используя уязвимость в интерфейсе бла-бла-бла"...

Вот тут то можно вообще без заказов нааадолго оказаться и эти "мульёны" бесплатных (попяченных у нас) показов еще долго будут кому то отрыгиваться.

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
200Online
На сайте с 22.01.2017
86
Dreammaker:
А там подоспеет другой hubber или divan с другим урлом ...

Если кто-то заинтересован в том, чтобы я:

1. Развернул графическое окружение на вашем VPS (Ubuntu 17, от 2Gb RAM, чистый, например Scaleway VC1M €5.99/mo 4 X86 64bit Cores 4GB memory)

2. Установил на нем браузер и скрипт

3. Запустил процесс фильтрации в вашем аккаунте Adsense (от 20к показов в день ру/ua)

то готов сделать это бесплатно в обмен на доступ к серверу (статистика, логи, скриншоты заблокированных, динамика показателей аккаунта) в течение недели.

Понимаю, есть риск в том, чтобы предоставить свой логин и пароль. Но пароль всегда можно сменить и не буду же я вписывать свои платежные реквизиты для вывода)

Как вариант если есть чистый аккаунт, временно перевести на него несколько сайтов.

Также есть небольшой риск для аккаунта Adsense. По своему аккаунту я гоняю скрипт уже несколько дней, бана пока нет.

Но у меня несколько десятков тысяч показов в день и те бурж. Было бы интересно собрать статистику по хорошему объему некликабельной ру рекламы. Вы в свою очередь будете иметь возможность следить за ходом работы, а через несколько дней получите настроенную систему, которая будет автоматически проходить новые объявления и чистить их:

- некликабельные (HTML5)
- по части URL (все)
- и по ключевым словам в тексте (текстовые-якубовичи)

Если вам интересно такое предложение, напишите мне в ЛС.

Предложение действует для 1-2 человек, на большее количество у меня не будет времени.

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112

truthbook.com

turpravda.com

baaa.fun

okc.com.ua

in-green.com.ua

youtube.com/user/WOWMovieAndMachinima

rabota.ua/ua hubber

tyzhden.ua

ordertarget.ru/?about

Возможны повторы

Как не зайдешь с пару десятков новых "рекламодателей"

и еще немного

certcentr.com

tv.ua

cupcakestory.ru

network.msk.ru

dobre.stb.ua

sting.com

infocar.ua

loveisturkey.com

enguide.ua

bojgorodclean.ru

anextour.ru

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

По диванам пробежался в гугле/яндексе с запросом "divan.ru отзывы", вот такие сайты в топах. Пишите там отзывы.

market.yandex.ru/shop/309964/reviews

mebforum.ru/topic/4454-divan-ru/

mebel-reviews.ru/catalog/divanru

opinions.ru/organization/divan_ru (у этого регистрация не работает вроде)

zoon.ru/msk/shops/shou-rum_divanru/

pravda-sotrudnikov.ru/company/divanru

rus-otzyv.com/catalog/divanru-divanru

pro-firmy.ru/divanru-otzyvy

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий