А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

D
На сайте с 20.05.2013
122

Заметил в отчетах сегодня, что много показов анимированных объявлений и мизерный доход. отключил этот тип объявлений и также VPAID. Посмотрим, что выйдет с этого

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Кажется кто-то потерял деньги и даже изменил правила: Google AdWords обновил Условия использования сервиса Вот бы с Биланами еще разобрались.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

TES, прочитал, перешёл, но что-то видимо упустил. Как именно изменение правил пойдёт нам на пользу?

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
1_st:
TES, прочитал, перешёл, но что-то видимо упустил. Как именно изменение правил пойдёт нам на пользу?

Это изменение - формальность. По моим данным, аккаунты на которых создаются некликабельные объявления - банят. А изменение правил лишь повод. Что логично, терять деньги они не хотят.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

TES, Ваши бы догадки да Адсенсу в уши)) Будем надеяться на начало конца этого беспредела.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
TES:
Это изменение - формальность. По моим данным, аккаунты на которых создаются некликабельные объявления - банят. А изменение правил лишь повод. Что логично, терять деньги они не хотят.
1_st:
TES, Ваши бы догадки да Адсенсу в уши)) Будем надеяться на начало конца этого беспредела.

Я несколько раз пытался запустить некликабельные объявления и всё время блокировали. Не исключаю, что я рукожоп и технологию не соблюдал, но мне кажется, что всё же некликабельные банят теперь.

Я, например, несколько дней назад писал, что более не видел некликабельных. Люди писали, что были какие-то замечены (возможно, они старые). С того момента ни одного такого не видел. Ни у себя на сайтах, ни на других, ни в ЦПО.

А кто-нибудь видел новые некликабельные?

Несколько "болей в суставах" и "вялых членов" со "стояками" только нашёл за последние несколько дней.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
MP
На сайте с 04.07.2016
123

Как то мало стало в ЦПО HTML5 объявлений не кажется? Некликабельных не вижу почти. Они вообще есть еще? И может ли такое быть что, Adsense там че то там подкрутил и из-за этого доход упал, точнее не начинает подниматься? А уже между прочим конец лета, намека на улучшение не вижу. У кого как?

SG
На сайте с 22.06.2017
160
MetadonPerec:
Как то мало стало в ЦПО HTML5 объявлений не кажется? Некликабельных не вижу почти. Они вообще есть еще? И может ли такое быть что, Adsense там че то там подкрутил и из-за этого доход упал, точнее не начинает подниматься? А уже между прочим конец лета, намека на улучшение не вижу. У кого как?

Я недавно google и yandex заблокировал, дня 4 назад. Доход снизился, процентов на 30, ждал, не дождался, сегодня разблокировал google.

Думал из-за этого доход снизился.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
sergeich_gs:
А кто-нибудь видел новые некликабельные?
Несколько "болей в суставах" и "вялых членов" со "стояками" только нашёл за последние несколько дней.

Тоже пару дней не вижу у себя некликабельных. При этом, сегодня около двух десятков биланов отловил утром. Сейчас опять тихо.

П. С. насчёт снижения дохода. Кто на что грешит. Я начал банить ламоды и пр. гигантомагазины - цена за клик выросла. Но сегодня - совсем худо. Заметил, что медийки меньше стало,может в этом проблема. Будем смотреть дальше.

MP
На сайте с 04.07.2016
123
sergeich_gs:
Я недавно google и yandex заблокировал, дня 4 назад. Доход снизился, процентов на 30, ждал, не дождался, сегодня разблокировал google.

Думал из-за этого доход снизился.

Ха! тоже всегда мечусь, блокируя/разблокируя. Понял одно, с моим сайтом на тему "скачать" блокировать Яндекс (в т.ч. Яндекс Браузер) не выгодно, во всяком случае никогда не замечал прироста (либо меня надолго не хватало), а иногда кликов риал было меньше, без всяких там Яндексов.

Заблокировал только раз и навсегда Mail Ru (Amigo Mail Ru) - личная не приязнь к этим вирусным сервисам. Но до конца кстати не знаю, выгодно ли блокировать рекламу типа "скачать". Ведь сайт на такую тематику и это клики для меня... Только конечно может быть большое количество недействительных кликов тогда, но это чьи проблемы? Висит такая реклама в Adsense, похожая на кнопку скачать - значит нормально! Кстати даже с сайтом на тему "скачать" и блоками типа "скачать" CTR невысокий. Может юзеры научились с первого взгляда определять контент от такой даже замаскированной рекламы? ))

Урлы Гугл блокирую/не блокирую - однох*йственно )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий