Подскажите, кто знает... что за ерунда

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
1011

Здравствуйте. У меня такая проблема: почти каждый раз, когда я захожу в свой аккаунт GA, там висит такое сообщение

"Недавно ваши объявления показывались на неавторизованных вами веб-сайтах. Во избежание финансовых потерь убедитесь, что вами авторизованы все сайты, на которых размещается ваша реклама. Для этого перейдите в настройки аккаунта."

Да, действительно иногда проскакивают урлы, которые можно добавить в лист (это был и translate.googleusercontent.com, и hl.mailru.su), но в остальных случаях там нечего добавлять, а сообщение висит. Подскажите, пожалуйста, это очередной глюк или может действительно у меня назревают какие-то проблемы?

И еще сегодня зашел в аккаунт, а там вот такая картина

AdSense для контента

Просмотры страниц Клики CTR страницы Цена за клик Доход за тыс. показов страницы Доход 

76 6 7,89% 0,00 € 0,00 € 0,00 €

У меня никогда не было, чтобы за 6 кликов было 0. Да и еще такой ctr...в среднем по сайту он, обычно, 1.3%, иногда до 2.5% доходит. Конечно, я не исключаю возможность, что клики идут временами: бывает, что ctr подпрыгивает, а потом идет вниз, в итоге к концу дня выравнивается, но на этот раз не пойму почему доход 0. Кто знает или сталкивался с подобным подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Спасибо

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

социальная реклама

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
AM
На сайте с 11.02.2009
137

Оно проверяется раз в месяц. И если вы и добавили УРЛ, то он всеравно будет висеть в списке неавторизированых.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
xander kej:
социальная реклама

Новые страницы, вроде как, не добавлялись, разве что посты на форуме... правда на форуме кликов почти не бывает)

al-m:
Оно проверяется раз в месяц. И если вы и добавили УРЛ, то он всеравно будет висеть в списке неавторизированых.

Понятно. Спасибо

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Надпись про не авторизированные сайты действительно мусолит глаз и отключить ее нельзя.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

xander kej, социальной рекламы больше нету, уже месяца два как нету.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Z-Style:
Надпись про не авторизированные сайты действительно мусолит глаз и отключить ее нельзя.

А если отключить опцию показа только на авторизованных сайтах? :p

Наше дело правое - не мешать левому!
J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
87793:
А если отключить опцию показа только на авторизованных сайтах? :p

Шикарное решение проблемы! 😂 Чтобы надпись не мусолила глаза, давайте просто отключим опцию и пусть показывается где угодно, зато надписи не будет. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий