А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

SG
На сайте с 22.06.2017
160

ЗАрегистрировал AdWords, создал обычную кампанию поисковую, всякие проверки прошли, пошли показы и клики.

Создал некликабельное объявление, жду модерации.

А вместо одобрения получил такое:

AdWords:

Ваш аккаунт заблокирован - Ваш аккаунт AdWords заблокирован, так как в нем зафиксированы серьезные или систематические нарушения правил размещения рекламы.

Это обнадёживает.

Ну или я просто неумело объявление создал, чего я тоже не исключаю.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
A
На сайте с 04.12.2011
108
200Online:
Спасибо за отзыв.
Мануалы
http://wiki.x2go.org/doku.php/doc:installation:x2goserver
http://wiki.x2go.org/doku.php/doc:installation:x2goclient
нужно использовать "как есть" ?
Или есть какие-то тонкости?

да там все очень просто очень советую и еще просьба в скрипте сделать какой то нотификатор об завершении работы или об ошибке, чтобы в консоль плевал, у меня или аварийно завершается или заканчивается я не могу понять

Foundd
На сайте с 29.03.2011
91
sergeich_gs:
ЗАрегистрировал AdWords, создал обычную кампанию поисковую, всякие проверки прошли, пошли показы и клики.

Это обнадёживает.

Вчера увидел некликабельное на youtube и это тоже обнадёжило:)

Стало быть, если у самого гугла клики воруют, значит это лавочка скоро прикроется - вопрос времени...

P
На сайте с 26.04.2010
417
Foundd:

Стало быть, если у самого гугла клики воруют, значит это лавочка скоро прикроется - вопрос времени...

Еще несколько недель назад видел некликабельные диваны на ютуб. Эту проблему реально трудно решить или гугл просто не хочет ее решать?

Если не хочет, то что это? Может он специально ждет пока вебмастера всех нечестных бизнесменов в черный список добавят? 🤣

Понятно же, что большинство рекламодателей сдерживает именно бан их аккаунтов и урл большинством издателей.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Foundd:
Вчера увидел некликабельное на youtube и это тоже обнадёжило:)

На youtube давно некликабельные есть.

Foundd
На сайте с 29.03.2011
91
plab:
Еще несколько недель назад видел некликабельные диваны на ютуб. Эту проблему реально трудно решить или гугл просто не хочет ее решать?
sergeich_gs:
На youtube давно некликабельные есть.

Ясно, я просто не встречал до этого..

Создаётся впечатление, что для решения этого вопроса, энтузиасты в этой теме сделали гораздо больше, чем сам гугл...

Действительно - печально и не понятно...

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
plab:
Эту проблему реально трудно решить или гугл просто не хочет ее решать?

Обновить тысячу нагруженных серверов так, чтобы они не упали - действительно трудная задача, как бюрократически, так и технически. Но насколько я могу оценивать, при желании за неделю можно управиться.

Может быть ущерб от бага меньше, чем

(стоимость правки + риск падения всего * стоимость падения всего)

O
На сайте с 31.12.2014
61

Сегодня совсем вяло как-то некликабельные урлы в теме появляются. Похоже самый действенный способ - скликивать бюджет таким горе бизнесменам. Естественно аккуратно и в рамках правил адсенса.

Поэтому желательно такой способ периодически поднимать в теме.

Пробовал вчера воспользоваться stylish, но чё то не пошло на FF, расширение установил, но значок "s" был бледный и ничего на сайте не менялось. Не было времени вникать, позже обязательно попробую (если не сложно укажите актуальный стиль), если будут появляться некликабельные.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
olegdab:
Сегодня совсем вяло как-то некликабельные урлы в теме появляются. Похоже самый действенный способ - скликивать бюджет таким горе бизнесменам. Естественно аккуратно и в рамках правил адсенса.

Поэтому желательно такой способ периодически поднимать в теме.

Пробовал вчера воспользоваться stylish, но чё то не пошло на FF, расширение установил, но значок "s" был бледный и ничего на сайте не менялось. Не было времени вникать, позже обязательно попробую (если не сложно укажите актуальный стиль), если будут появляться некликабельные.

Если замечу новые некликабельные, то стиль обновлю как время появится и отпишусь здесь.

---------- Добавлено 18.08.2017 в 22:25 ----------

sergeich_gs:

Это обнадёживает.

Господа, видел кто-нибудь у себя в ЦПО некликабельные, которые появились вчера-сегодня? Ну или позавчера?

Хочу понять это я дуб или всё же adwords теперь за такие дела блокирует? ))

---------- Добавлено 18.08.2017 в 22:27 ----------

О промокодах, цитата из условий:

Для получения денежных средств необходимо пополнить баланс аккаунта Google AdWords, предварительно введя промокод в Личном кабинете. Вы получите дополнительно на баланс аккаунта AdWords столько, сколько вы потратили, но в пределах номинала промокода.

---------- Добавлено 18.08.2017 в 22:42 ----------

А минимальный платёж 100 рублей.

G0
На сайте с 04.11.2014
103
sergeich_gs:
Господа, видел кто-нибудь у себя в ЦПО некликабельные, которые появились вчера-сегодня? Ну или позавчера?.

Сейчас обнаружил один некликабельный - thule.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий