- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня такой вопрос, я создаю объявление, создал - смотрю по нему уже 500 переходов, а объявление ещё на модерации, статистики показов нету, это вообще что такое? Причём я получил 500 этих кликов менее, чем за 2 минуты, как это без показов объявление ( ещё на модерации) клики и списывание средств происходит....
Объявление на модерации, а клики продолжаются) интересно)
Muwan9, может стоило вначале прочитать немного тему, пару постов назад уже дали ответ:
Трафик Adalt на СНГ страны, все доп. опции включены:
показывать мою рекламу на площадках без текста (только картинки)
показывать в фиксированных (плавающих) блоках [пример]
выкупать клики с тизеров системы той же тематики (дает скидку на минимальную цену в 30%)
выкупать нетематический, но таргетированный трафик
за 3 минуты 800 переходов, даже не успел понять, что переходы идут, сервер даже не выдержал - это вообще нормально столько переходов? если галочки уберу, меньше будет переходов? Когда делал таргетинг на РФ, переходы не так быстро переходили.... Это до модерации с моего 1 объявления столько много переходов ?) Кликандер даже на такое не способен, особо)
Что скажете, посоветуете?
выкупать клики с тизеров системы той же тематики (дает скидку на минимальную цену в 30%)
за 3 минуты 800 переходов, даже не успел понять, что переходы идут, сервер даже не выдержал - это вообще нормально столько переходов? если галочки уберу, меньше будет переходов? Когда делал таргетинг на РФ, переходы не так быстро переходили.... Это до модерации с моего 1 объявления столько много переходов ?) Кликандер даже на такое не способен, особо)
Вся соль вот этой опции "выкупать клики с тизеров системы той же тематики (дает скидку на минимальную цену в 30%)" Вы получили клики с системы той же тематики, а не клики по своему тизеру.
Вы же выкупаете клики с чужих тиеров. А тизеры на модерации - это ваши собственные. Всё правильно.
Спасибо я уже понял)
supp visitweb, На кнопку оформления заказа повесить ссылку, как цель в метрике....) У некоторых заказ подтверждается на той же странице, потому и не удобно будет, если пользователи гуляют по страницам и будет засчитано, как CPA действие, а на самом дели до заказа товара не дошло...
KinoBoomer, в личку написал...
нет никаких препятствий повесить код CPA действия на обработчик кнопки
Если же Вы ставите галочку "выкупать нетематический, но таргетированный трафик", то чужие клики будут идти не только из "кулинарии", но и с диет, здоровья, гороскопов - всех неадалт тематик (поскольку изначально категория кампании кулинария - неадалт тематика).
Решил оставить показывать в фиксированных (плавающих) блоках и подумал поставить пункт выкупать нетематический, но таргетированный трафик
Думал клики будут по моим тизерам, со всей тематики ( адальт категорий или не адальт). В итоге просмотров нету, а клики идут) Я так понял тут тоже с чужих тизеров идет?
выкупать клики с тизеров системы той же тематики - это было отключено....
Думал клики будут по моим тизерам, со всей тематики ( адальт категорий или не адальт). В итоге просмотров нету, а клики идут)
Muwan9, эта настройка не начинает ротировать Ваши объявления во всех тематиках - Ваши тизеры остаются крутиться там же, где крутились.
Но если другой рекламодатель в соседней категории не выкупает свой клик, то мы его перенаправляем Вам.
То есть, мы не Ваши тизеры начинаем показывать в смежных тематиках, а клики по тизерам рекламодателей из похожих тематик отправляем Вам.
Я так понял тут тоже с чужих тизеров идет?
Совершенно верно. Именно с чужих. Только с этой галочкой не только по Вашей тематике, но и по смежным.
Muwan9, эта настройка не начинает ротировать Ваши объявления во всех тематиках - Ваши тизеры остаются крутиться там же, где крутились.
Но если другой рекламодатель в соседней категории не выкупает свой клик, то мы его перенаправляем Вам.
То есть, мы не Ваши тизеры начинаем показывать в смежных тематиках, а клики по тизерам рекламодателей из похожих тематик отправляем Вам.
Совершенно верно. Именно с чужих. Только с этой галочкой не только по Вашей тематике, но и по смежным.
А как система определяет какие мне клики нужны? т.е. я рекламирую хомячков, а мне будут идти чужие клики с ночников или крема для груди? других тематик клики и т.д. ) Зачем мне такие клики вообще...