А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

Вот интересно, урл google.com давно заблокирован.

Но объявления (займы, знакомства и т.п.) с урлом-пустышкой google.com/gen_204?reason=EmptyAdURL в Центре объявлений адсенс постоянно появляются. Видимо, это не баг, а специально сделано.

Как это понимать, кто что думает?

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
MegaMoney777
На сайте с 16.09.2017
2

Я давно говорю, что банил сначала само объявление и аккаунт, но после заметил, что в аккаунте есть нормальные блоки. Они прям как будто рандомно делаются. Так как левые блоки есть у серьезных контор. Да и соотношение блоков странное на 1634 хороших блоков, 1026 пустых.

Шаблоны для ZennoPoster ()
Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

Полагаю, что эти объявления (нарушающие какие-либо внутренние правила адсенс) блокирует сам google. Но тем не менее вместо них откручивает урлы-пустышки google.com/gen_204?reason=EmptyAdURL, так как бабло реклами уплачено.

Другого объяснения пока нет. Хотя могу и ошибаться.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
hulivtuli:
Боль в суставах у меня обычно мало, не обращаю на них внимание, может и правда у кого суставы болят)), а вот теле2, мтс, мегафон,билайн все давно забанил.

Очень мало объявлений о "болесуставах" ведут на соответствующие сайты. Большая часть их ведёт на и-магазины, никак не связанные с суставами. Точно так же и с похудениями за 7 дней. Видел только одно нормальное объявление о болях в суставах, так оно существенно отличается от этих массовых и ведёт на соответствующий сайт.

Поэтому все "боли", "похудения" и прочее дерьмо вводят наших пользователей в заблуждение. Вдруг у кого-то суставы и правда болят? А ему предложат купить детский конструктор.

Блокировать!

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
SG
На сайте с 22.06.2017
160

Вот свежий пример нового вида дерьма: "грибок".

Ведёт на сайт какой-то СТО.

png gri.png
SG
На сайте с 22.06.2017
160

Ещё "Малахова выгнали с 1 канала"

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
sergeich_gs:
Вот свежий пример нового вида дерьма: "грибок".

Используют реальный сайт как редирект.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
A
На сайте с 20.08.2010
775
sergeich_gs:
Очень мало объявлений о "болесуставах" ведут на соответствующие сайты. Большая часть их ведёт на и-магазины, никак не связанные с суставами. Точно так же и с похудениями за 7 дней. Видел только одно нормальное объявление о болях в суставах, так оно существенно отличается от этих массовых и ведёт на соответствующий сайт.

Поэтому все "боли", "похудения" и прочее дерьмо вводят наших пользователей в заблуждение. Вдруг у кого-то суставы и правда болят? А ему предложат купить детский конструктор.

Блокировать!

На подписки вроде льют, тут уже проверяли.

MegaMoney777
На сайте с 16.09.2017
2
awasome:

Ну эти хоть как то оплачивают если просмотрел и не блокирнул, а вот это вообще по нулям.

---------- Добавлено 17.09.2017 в 15:18 ----------

SG
На сайте с 22.06.2017
160
awasome:

Да, тоже видел такую версию. "подписчики" тоже те ещё мошенники. Лично не раз звонил в Мегафон, чтобы они убрали непонятно откуда взявшиеся подписки и вернули все потраченные на них деньги. Каждый раз отключали и всё возвращали. Однажды сумма была порядка 1500 рублей.

Мне на сайт предлагали установить что-то там с мобильными подписками ОПСОСов, доход в разы больше чем с AdSense обещали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий