Отдам подарочный сертификат Google AdWords в хорошие руки

O1
На сайте с 20.12.2010
0
1464

Здравствуйте!

Вчера по почте получил подарочный сертификат от Google AdWords на 1600 руб.

Сам сертификат содержит письмо-обращение от администрации Google AdWords в лице Артема Четверикова и промокод. Промокод нужен для зачисления средств в размере 1600 руб. на ваш счет в системе Google AdWords для проведения рекламной кампании.

Сертификатом нужно воспользоваться до 31.01.2011г. Полностью условия акции можно прочитать на http://www.google.ru/intl/ru/adwords/coupons/terms.html.

Одним из условий этой акции является то, что сертификат не подлежит продаже или обмену. И все-таки лично мне этот купон реально не нужен. И думаю, что им вполне может воспользоваться тот, кто пользуется рекламой от Google. К тому же промокод, насколько я понимаю, ни к кому и ни к какому аккаунту не привязан.

Короче говоря, предлагаю всем заинтересованным забрать у меня этот сертификат (а точнее промокод) в обмен на номинальную стоимость этого сертификата, конечно, с хорошей скидкой.

Процентов 30 вполне готов уступить.

Почта для связи: olegnemov1@yandex.ru - любую дополнительную информацию готов предоставить.

K9
На сайте с 16.02.2010
14

sssssssssssssssssss

B
На сайте с 27.04.2009
67

Называйте вещи своими именами - отдам и продам - совершенно разные понятия.

Capitalist
На сайте с 31.12.2009
51
Bazometr:
Называйте вещи своими именами - отдам и продам - совершенно разные понятия.

Наверное разочаровались?;)

B
На сайте с 27.04.2009
67

Да нет, самому прислали такой же... А где-то еще на 400, кажется (точно не помню) валяется.

А вот он, нашел - 1400. Действителен был... до 30.09.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий