Модерация кампании - долго ждать?

12
[Удален]
2526

В AdWords всё как-то сложно построено в отличие от Бегун и Я.Директ :)

Создана кампания - статус "Допущено" --> Группа объявлений "Допущено" --> Объявление "Одобрено" --> Ключевые слова "Допущено".

Показов 0. Не понятно, что допущено, что не допущено. По факту сказали бы, пройдена модерация или нет. Прошли сутки всего, но не понятно, чего ждать.

Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

Аналагичная ситуация с AdWords... Модерация везде прошла, объявления не показываются...

[Удален]

Кто-нибудь подскажет?

S
На сайте с 18.03.2010
24

Модерация может и пару недель продлиться, дольше у меня не было. Пишите им, решение вопроса этим Вы не ускорите конечно, но будете в курсе происходящего.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
supermegamc:
Модерация может и пару недель продлиться, дольше у меня не было. Пишите им, решение вопроса этим Вы не ускорите конечно, но будете в курсе происходящего.

Очень верный совет.

Написав в суппорт вы сократите время до бана 😂

Fuck the plebs.
[Удален]

Плюсую, это полный пипец. Шестой день уже показов нет. Сколько ещё сидеть в этом гребаном карантине?

allias5000 добавил 23.07.2011 в 09:18

Vintik_:
Очень верный совет.

Написав в суппорт вы сократите время до бана 😂

Суппорт третий день молчит ;)

Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

iProfit, показы пошли? в саппорт писал?

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Смотри какую ошибку выдают ключи. Отсюда и пляски начнутся

H0
На сайте с 02.04.2008
34

если объявление одобрено, значит модерация уже пройдена. В вашем случае какая-то другая проблема. Посмотрите в "диагностике объявлений", возможно там будет ответ для вас.

или как уже сказал FIJY_NN.

Контекстная реклама Яндекс.Директ, Google.AdWords и Begun. Анализ рекламной кампании с помощью Яндекс.Метрика и Google.Analytics.
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Бюджет уменьшайте, стартуйте со 100р - сутки

H0
На сайте с 02.04.2008
34
gor_vrn:
Бюджет уменьшайте, стартуйте со 100р - сутки

А причём тут бюджет? Что бюджет сделает, тем более его уменьшение?! И уменьшать его где? На общей кампании что ли?!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий