А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

MP
На сайте с 04.07.2016
114
Gelasimus:
но кто то же должен заплатить за халявные показы объявлений? 😕

неужели опять вебмастера заплатят(вернее им не доплатят) ??? :2cents: 😡

Как я, так уже недополучил офигеть сколько в этом месяце. Что конкретно виной, кризис, лето, некликабельные объявы, или всё месте - я не знаю. Жду от Гугла 1-ого числа след. месяца + как минимум пары сотни баксов на свой ЛК, а так же официальные извинения и возмещение морального ущерба, опять же в виде плюсика к доходу 🤪

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Gelasimus:
но кто то же должен заплатить за халявные показы объявлений? 😕

неужели опять вебмастера заплатят(вернее им не доплатят) ??? :2cents: 😡

Если очень хочется, можно прикрутить к браузеру CSS для показа кнопок и начать кликать (на чужих сайтах, лучше крупняк, который вряд ли забанят).

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
olegdab:
И да, аккаунты не блокирую, только объявление.

Логика не верная. Как раз аккаунты и нужно блокировать, а вот урлы да, очень аккуратно

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
SG
На сайте с 22.06.2017
160

market.kz

saund.ml

a-bolt.ru

247rtb.com

---------- Добавлено 30.07.2017 в 11:31 ----------

bedtime.com

---------- Добавлено 30.07.2017 в 11:31 ----------

baaa.site - на самом объявлении

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
D7
На сайте с 30.04.2013
31

Ну и как это дерьмо удалять? Если даже рекламодателя забанить нельзя.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

bodo.ua известная фирма в украине, представлена во многих торговых центрах и вообще.

А вот как улучшился рейтинг alexa с помощью бесплатных объявлений.

По поводу блокирования объяв, думаю имеет смысл только тем, у кого высокое число показов. У меня все заблокированные объявы с пиком показов в один день и больше показов нет. Гугл сам его уже заблокировал, мне на это нет смысла терять время. Вот два дня сижу блокирую объявы и аккаунты, а доход ещё ниже стал.

Сейчас вообще печалька, в ЦПО показы объявлений google.com больше в 1.5 раза, чем всего показов на сайте в отчётах адсенса. Как такое может быть? Или в ЦПО показывает показы для всех перечисленных там же издателей? У меня там перечислен мой сайт, mail.ru и yandex.ru, yandex.net

Я хочу кликать на некликабельные объявы, может кто знает какие правила прописать в адблок чтобы адсенсе пропускал на всех сайтах? Попробовал сам, скрипт загружает, а блоки всё-равно вырезает.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

dmfranklin7, у Вас вон целевой урл есть, его и баньте.

Zollberg
На сайте с 27.07.2017
46
lupus_bellus:
Что за бредовая идея банить продавцов недвижимости?
У меня в аккаунте 3 текстовых и графическое объявление данного издателя о скидках при покупке квартир, ощущение, что за клик там платят очень немало.
Кстати, прочие три сайта, упомянутые этим свежерегом, тоже мало чего имеют с дырой гугл.

Вы немного не правы, etaloncity.ru/ текстовые кликабельны, а вот одно из графических нет! 🙅 Похоже у вас есть мотив ))

Прочие три сайта - unzipper.com просто сыпет как из ведра некликабельными, adshield.me и fileconvertor.org такая же ситуация.

afhotel.az

atevi.by

citrus.ua - с учетом большого колличества нормальных есть и некликабельные

dexp.amigo.mail.ru/

------------------
S0
На сайте с 10.04.2012
78
1_st:
dmfranklin7, у Вас вон целевой урл есть, его и баньте.

А разве в таких объявлениях не вписаны левые целевые урлы?

На объявлении написан сайт divan.ru, а целевой - совсем другой, который (возможно) тоже рекламируется в адсенс, только нормальным способом.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

skif06, да, Вы правы. Не понял просто суть. dmfranklin7, а что, кнопки блокировать нет при простом наведении на объявление? У меня просто ещё такого не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий