- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сегодня тоже крутил-крутил страницы и не нашёл пока плохих объявлений. Возможно увидели откуда были клики и заблочили сайты, чтобы деньги не тратились)
Возможно увидели откуда были клики и заблочили сайты, чтобы деньги не тратились)
Если так, то это возможно очень даже хорошее решение данной проблемы, если бы их было несколько. По крайней мере самых наглых можно таким образом отвадить с сайта.
Тупость работы ЦПО просто бесит. Сегодня долбаные диваны под этим урлом с утра у меня на первом месте. При том что открутка была вчера несколько тысяч показов, а сегодня уже = 0. Вчера же его в ЦПО не было до самой ночи.
Тоисть блокуй не блокуй, все равно ***... объява свое дело сделала.
И еще, утром заблочил, через пару часов смотрю а объява в ЦПО в проверенных там же на первом месте.
Нет слов.
Получается задержка примерно на сутки. Но в случае с биланами ситуация иная - они блочатся в прямом эфире. Может, из-за того, что html5.
Сегодня тоже крутил-крутил страницы и не нашёл пока плохих объявлений. Возможно увидели откуда были клики и заблочили сайты, чтобы деньги не тратились)
Возможно, погода + выхи. Биланы по выходным иногда вообще не откручиваются, падение показов по выходным сейчас приличное - лето только наступило.
Так может мы все вместе отвадим их с наших сайтов?
Например, личными сообщениями друг другу передадим адреса по такой схеме:
шлём один домен другим участникам. Ко всем полученным доменам чужим добавляем в список ещё один — два своих и снова шлём. В итоге каждый получит список сайтов обезличенный (не совсем, ибо по первым доменам всё равно будет ясно, а в остальном — да).
А можно слать домен и поисковый запрос по которому его можно просто найти, чтоб вход был из поисковой системы.
Не знаю насколько люди готовы в это вписываться, поэтому начинать в личку слать никому не буду, а всех желающих — прошу, шлите, а я перемешаю, добавлю своих и разошлю всем написавшим в ответ.
Диван теперь hoff.ru подставляет.
sergeich_gs, Вы только голову не теряйте. А то судя по последним вашим сообщениям, до бана в Адсенс можете доиграться...
Уже дважды, самые страшные нарушения для Адсенс решили опробовать.. Не забывайте, что у Адсенс есть свои правила, которые следует все же соблюдать.
Диван теперь hoff.ru подставляет.
Ну понятно, сливают конкурентов, хитрые товарищи. Только hoff лучше не банить, у них активная кампания в адвордсе.
sergeich_gs, Вы только голову не теряйте. А то судя по последним вашим сообщениям, до бана в Адсенс можете доиграться...
Уже дважды, самые страшные нарушения для Адсенс решили опробовать.. Не забывайте, что у Адсенс есть свои правила, которые следует все же соблюдать.
Да, спасибо, разошёлся я. )
будет ли нарушением такая петрушка:
под каждым объявлением выводим такой блок с текстом:
Реклама
Пожалуйста, если вы видите неприемлемую рекламу, то сообщите нам.
Ну и ссылку вставить или функцию счётчик, не важно. В итоге посетитель обратит внимание на рекламу. Вроде и не призыв к клику. А может он поймёт теперь что это именно реклама и не кликнет точно. ХЗ
alexey_jc, и да и нет. Это хоть и не призыв к склику, но намеренным привлечением внимания к рекламе можно считать.
Если стукнут, то там уже на рассмотрение модерами Адсенса. Такое лучше спрашивать на форуме адсенса или в ТП.
Но я бы не рискнул такое ставить.