- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
astadm, так если речь про этот сабдомен, то Вы еще себя показали, как безграмотный оптимизатор. На него нет ни одной внешней ссылки, так как он сделан для внутреннего пользования участников форума СЕ.
Да я то же доры делаю только для внутреннего пользования участников форума ... а чего на них народ ходит и время от времени они на в выдачу попадают я не в курсе :) :) :) Я белый и пушистый :) я метал людям продаю ...
Как Миха говорит: "ниасилил без запятых". Или вы считаете многоточие универсальным пунктуатором?
Вас пунктуация волнует? или просто для поговорить?
Вас пунктуация волнует? или просто для поговорить?
Нет, она лишь дополнительная характеристика оппонента. Вот, поинтересовался, очень ли она важна. Оказалось - очень. :D
lastadm, а разница в том, что я могу доры делать, а Вы мультики не можете. ;)
Тааак, начало 3-го ночи (по крайней мере в Ростове-на-Дону :) ). Хорошая получилась в очередной раз дисскуссия. Но пойду ка я в койку. Чего и вам желаю.
Спокойной ночи !!!
Надеюсь когда проснусь, обойдется без очередных банов :) Хотя решать не мне :) :)
Споки :)
Каким образом он мог обидеть Гринвуда, я тоже не понимаю. Был подкол - намек на то, что Николай пишет в комменты репы урл своего блога. Ну и что? Это не запрещено, это не противоречит никаким правилам. Ни комменты, ни подколки на эту тему.
При упоминаниии ника "Гринвуд" на пустом месте раздается крик "дорвейщики, наших бьют". С переходом на личности, попытками написать что то обидное и пр.
Каким образом противоречит правилам форума и, самое главное, здравому смыслу штрафные санкции за переход на личности и другие нарушения правил форума?
Окей, думаю корректно в начале 1-го поста прописать данные слова:
, иначе возникает недопонимание смысла данного топика.
Грнивуд и дорвейщики то причем тут? обхожу подобные темы стороной.
Данный топик привлек внимание, т.к. его опять же писал модератор, мнение которого достаточно авторитетно в данном месте и который позволяет себе писать подобное о начинающих белых оптимизаторах.
Вы как ничинали? Регили 10 ть ников? Посылали всех матом?
Уверен что нет, уверен что с полгода вообще не регистрировались а банально читали различные точки зрения на интересные Вам проблемы.
Ну и зачем тогда писать о подобном в таких красках?
Вполне возможно был груб в своих высказываниях, но не собирался искажать смысл постов умышленно. Перечитав не заметил ничего похожего.
А! Ясно. Если вы не заметили, то вы не в привате между собой базарите. И ваш публичный выпад для публики и предназначен. А ежели вы намерены за дураков считать тех, кто это заметил, вас ждет разочарование, поверьте.
Очень серьезный аргумент ... только я немного не понял, в каком месте, я посчитал кого то дураком?
обойдется без очередных банов
В переводе на общепонятный: надеюсь, никто нецензурно грубить не станет... ;)
beroot, был возможно груб ? я был возможно слишком вежлив. ни ты ни я не получили ответа. на вопросы.
только я немного не понял, в каком месте, я посчитал кого то дураком?
Я, разумеется, объясню, но только один раз: ваше замечание, что вопрос не ко мне, мимо кассы, поскольку под видом вопроса вы норовили норовили двинуть аргумент в стиле Жванецкого: "а ты кто?". Иными словами, вопроса не было. и ответ не ожидался. Была попытка наезда. Если бы вас разобрало любопытство, уверен, возможность его удовлетворить вы бы нашли.
Я понятно объясняю? ©