- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
beroot, когда разговор идет в нормальном тоне - то он и идет в нормальном тоне.
Поясню, я десять ников никогда не регистрировал. Откуда это взялось - из жалоб других модераторов на подобных "умников". Которых на форуме крайне мало, но они есть.
Вы же вытащили старый топик, где я пишу, какие смешные ошибки я делал в изготовлении первого сайта. Вы же видели посты людей, которые поняли намек и стали вспоминать, как они (а не кто то другой), делали сайты в ворде, в редакторе на народе итд. Все начинали с нуля.
Не хотите обсуждать черное - белое ? Так не обсуждайте. Я имею право высказать свое отношение к спаму, который я не люблю. Вы можете высказать свое - кто запрещает? Но если вместо ответа про спам - идет ответ про личность собеседника, то я, как и любой участник форума, имею право огрызаться. Или нет?
lastadm, а разница в том, что я могу доры делать, а Вы мультики не можете.
:) .. Дааааа улыбает.... ну я к примеру КМС по биатлону и легкой атлетике .. разница в том, что я например 1 км могу пробежать меньше чем за 2.80 ...
И что?
lastadm, за 2 и 8 чего?
я был возможно слишком вежлив. ни ты ни я не получили ответа. на вопросы.
Давид, а читать ответы пробовал?
я например 1 км могу пробежать меньше чем за 2.80
Я тоже когда-то мог. :) А теперь на четвертый этах с одышкой. (это не по теме, это я о слабости такой аргументации) :)
разница в том, что я например 1 км могу пробежать меньше чем за 2.80
Ну, это несерьезно. Я меньше, чем за пять (тысяч) не побегу.
lastadm, за 2 и 8 чего?
2.50 ... нажал не туда ... но сути это не меняет ....
Да смешно :) А почему вы не спросили то же самое, но про мультик? :) :) :)
Я что-то в упор не вижу, кто здесь вообще спорит. Ну да, на крик "Гринвуда помянули! Дядю Колю бьют! Дорвейщики, вперед!" слетелись в очередной раз рассказать, что спам это не зло и похвастаться доходами. Глупо было бы спорить - как глупо спорить с торговцами наркотиками. У тех тоже интересная криминальная жизнь.
Вот вы обижаетесь на слово "спам". Это хорошо, что обижаетесь, хорошо, что Николай отказывается вообще обсуждать моральные вопросы своего ремесла. Хорошо, потому что показывает - вы понимаете негативную окраску этого слова и вам не хочется слыть спаммерами. Т.е. ееще не все потеряно.
Зарабатывать много денег в интернете можно и можно по-разному. Можно, например, сделать интересный ресурс, несколько лет над ним работать, ночами не спать, постепенно выучить на нем каждую строчку кода и каждый параметр в конфигах, испытывать проблемы роста и решать их, переживать моменты, когда хочется стереть все нафиг - ну, всякое бывает, конечно. Тогда, как говорил профессор из "Курьера", материальные блага будут заслуженным вознаграждением за проделанную работу :). Да, я в том числе и про этот форум - он, конечно, не побьет рекорды по прибыльности, но окупается давно.
Но это долгий и тяжелый в чем-то путь. И поэтому многие, желающие заработать, делают не так. Они берут списки запросов, генерят мусорные страницы, перелинковывают их между собой, потом спамят ссылками на них множество гостевых книг, форумов и блогов и ждут, когда к ним потекут деньги. Черт с ними, с деньгами, на самом деле. Но каждый шаг, где основным фактором успеха является массовость, - это шаг спаммера. Это вы его делаете, его делает Гринвуд, и вас никто не заставляет это делать.
Господа, прошу внимательно прочитать о чем я писал.
Мне абсолютно все равно на "спам", "доры", "дорвейщик", "Гринвуд".
Я не хочу вообще говорить кто как-сколько работает, кто сколько зарабатывает.
Мне не все равно на "дневник белого оптимизатора".
Грей, ваш форум (блоги) не спамят дорвейщики рупоиска, или другие аффилиаты бегуна.
Не нужно лукавить.
А я ваще на пианине играю. И что? :)
(старый добрый ночной флуд.... хоть работать не скучно... :) или всё-таки завяжем? ;))
beroot, завязывайте с оверквотингом (официально прошу). Ваш ответ проиллюстрировать можно одной-двумя фразами из цитируемого текста.