- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Неужели не доходит, что вы находитесь на частной территории.
Lupus, этот форум уже давно перестал быть "частным".
У него есть коммьюнити, к мнению которого иногда стоит прислушаться.
Вы только что посоветовали мне не давать никому советы... Если Вы следуете своим принципам, то могли бы просто промолчать
Не могу. Ноблеса оближают... ;)
вы меня в чем хотите обвинить?
Обвинить? Нет, обьяснить.
вопрос в другом. если все мы гости, но кто-то гостистее, других гостей.
я спросил. посмотрите чуть выше,(вопрос маргинала) когда начинается переход в другую степень гостистости? и имеет ли право более гостистый гость безнаказано пинать менее гостистого?
Безнаказанности не существует. Если вы в нее верите - сочувствую. ;)
Но если ты модератор, можно показательно побанить спорщиков, закрыть топик и уйти.
Запросто. Но, если это навредит форуму, то уйдет модератор. Проблема в том, что у всех разные понятия справедливости. А здесь (напомню, если кто забыл) частные владения. Вы настаиваете на праве гостей определять цвет штор в вашей квартире?
Кстати, Gray, можете проверить, именно так поступил NAS на http://forums.webscript.ru/ Вы являетесь почетным модератором раздела "Модераторство" внутри раздела "Для администраторов"
Хе-хе. Когда-то, когда базы были маленькими, а Green Kakadu еще не служил в армии, я был модератором раздела "Интернет-реклама" на Лешином форуме.
Давно это было.
Lupus, этот форум уже давно перестал быть "частным".
Да? Может дату назовете, когда именно? И обоснуете, почему?
а я все прочитал, но мало что понял.. из-за чего сыр-бор то?
Но если ты модератор, можно показательно побанить спорщиков, закрыть топик и уйти.
Да, разумеется. Вслед за Козаком. А потом в духе стартового поста регистрировать кучу ников и ходить через новозеландские прокси.
Lupus, вы часом не журналист ? или юрист ?
ну да ладно.
Безнаказанности не существует. Если вы в нее верите - сочувствую
простите, где то в моих словах сквозит намек на то во что я верю? иля я прямо так сказал ?
Уважаемый Lupus, не надо СВОЕ мнение выражать используя неверные предпосылки из МОИХ слов.
Я спросил то что спросил.
Тем более, ты прочти начало сего топика, как настроен человек - полный стеб над окружающими
beroot, Вы потрудились найти несколько моих старых топиков, но не потрудились понять, (как и Давид), что часть пунктов из "стеба над окружающими" - взяты из собственной практики и являются стебом над самим собой. Каким образом топик мог обидеть начинающих оптимизаторов - я не очень понимаю.
Каким образом он мог обидеть Гринвуда, я тоже не понимаю. Был подкол - намек на то, что Николай пишет в комменты репы урл своего блога. Ну и что? Это не запрещено, это не противоречит никаким правилам. Ни комменты, ни подколки на эту тему.
При упоминаниии ника "Гринвуд" на пустом месте раздается крик "дорвейщики, наших бьют". С переходом на личности, попытками написать что то обидное и пр.
Каким образом противоречит правилам форума и, самое главное, здравому смыслу штрафные санкции за переход на личности и другие нарушения правил форума?
Вы, в самых хороших традициях продолжаете нарушать правила, вслед за остальными - то есть передергивать чужие высказывания (или цитировать чужие высказывания с комментариями, искажающими их смысл).
Я настаиваю на своей точке зрения.
Если я в гостях (если только я не незванный гость) - то на поганый цвет штор моментом выскажу свое мнение.
Данный топик прослеживается как серия, которая выходит каждый год.
Каждый год модертором данного формуа создается топик - "белой и черное" - спорят до усрачки.
В этом году данный топик переплюнул всех.
Давид, хотите верьте, хотите - нет, но я к вам отношусь с большим уважением. В этом споре я совершенно не намеривался с вами ругаться или иронизировать над вашей точкой зрения. Я высказал свое видение тех вопросов, которые описали вы со своей стороны. Не более.