Дневник начинающего белого оптимизатора

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Lupus:
Неужели не доходит, что вы находитесь на частной территории.

Lupus, этот форум уже давно перестал быть "частным".

У него есть коммьюнити, к мнению которого иногда стоит прислушаться.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Yukko:
Вы только что посоветовали мне не давать никому советы... Если Вы следуете своим принципам, то могли бы просто промолчать

Не могу. Ноблеса оближают... ;)

Давид:
вы меня в чем хотите обвинить?

Обвинить? Нет, обьяснить.

Давид:
вопрос в другом. если все мы гости, но кто-то гостистее, других гостей.
я спросил. посмотрите чуть выше,(вопрос маргинала) когда начинается переход в другую степень гостистости? и имеет ли право более гостистый гость безнаказано пинать менее гостистого?

Безнаказанности не существует. Если вы в нее верите - сочувствую. ;)

beroot:
Но если ты модератор, можно показательно побанить спорщиков, закрыть топик и уйти.

Запросто. Но, если это навредит форуму, то уйдет модератор. Проблема в том, что у всех разные понятия справедливости. А здесь (напомню, если кто забыл) частные владения. Вы настаиваете на праве гостей определять цвет штор в вашей квартире?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Yukko:
Кстати, Gray, можете проверить, именно так поступил NAS на http://forums.webscript.ru/ Вы являетесь почетным модератором раздела "Модераторство" внутри раздела "Для администраторов"

Хе-хе. Когда-то, когда базы были маленькими, а Green Kakadu еще не служил в армии, я был модератором раздела "Интернет-реклама" на Лешином форуме.

Давно это было.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MiRaj:
Lupus, этот форум уже давно перестал быть "частным".

Да? Может дату назовете, когда именно? И обоснуете, почему?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а я все прочитал, но мало что понял.. из-за чего сыр-бор то?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
beroot:
Но если ты модератор, можно показательно побанить спорщиков, закрыть топик и уйти.

Да, разумеется. Вслед за Козаком. А потом в духе стартового поста регистрировать кучу ников и ходить через новозеландские прокси.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Lupus, вы часом не журналист ? или юрист ?

ну да ладно.

Lupus:
Безнаказанности не существует. Если вы в нее верите - сочувствую

простите, где то в моих словах сквозит намек на то во что я верю? иля я прямо так сказал ?

Уважаемый Lupus, не надо СВОЕ мнение выражать используя неверные предпосылки из МОИХ слов.

Я спросил то что спросил.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
beroot:
Тем более, ты прочти начало сего топика, как настроен человек - полный стеб над окружающими

beroot, Вы потрудились найти несколько моих старых топиков, но не потрудились понять, (как и Давид), что часть пунктов из "стеба над окружающими" - взяты из собственной практики и являются стебом над самим собой. Каким образом топик мог обидеть начинающих оптимизаторов - я не очень понимаю.

Каким образом он мог обидеть Гринвуда, я тоже не понимаю. Был подкол - намек на то, что Николай пишет в комменты репы урл своего блога. Ну и что? Это не запрещено, это не противоречит никаким правилам. Ни комменты, ни подколки на эту тему.

При упоминаниии ника "Гринвуд" на пустом месте раздается крик "дорвейщики, наших бьют". С переходом на личности, попытками написать что то обидное и пр.

Каким образом противоречит правилам форума и, самое главное, здравому смыслу штрафные санкции за переход на личности и другие нарушения правил форума?

Вы, в самых хороших традициях продолжаете нарушать правила, вслед за остальными - то есть передергивать чужие высказывания (или цитировать чужие высказывания с комментариями, искажающими их смысл).

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Запросто. Но, если это навредит форуму, то уйдет модератор. Проблема в том, что у всех разные понятия справедливости. А здесь (напомню, если кто забыл) частные владения. Вы настаиваете на праве гостей определять цвет штор в вашей квартире?

Я настаиваю на своей точке зрения.

Если я в гостях (если только я не незванный гость) - то на поганый цвет штор моментом выскажу свое мнение.

Данный топик прослеживается как серия, которая выходит каждый год.

Каждый год модертором данного формуа создается топик - "белой и черное" - спорят до усрачки.

В этом году данный топик переплюнул всех.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Давид, хотите верьте, хотите - нет, но я к вам отношусь с большим уважением. В этом споре я совершенно не намеривался с вами ругаться или иронизировать над вашей точкой зрения. Я высказал свое видение тех вопросов, которые описали вы со своей стороны. Не более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий