- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сетка сайтов, сделанных, якобы от лица каких то фирм, набитых тыренным слегка переработанным контентом, - это не та же куча, только не в позъезде, а прямо во дворе, на дорожке, где люди ходят? Это по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию авторов и пользователей навалено? А "информационные" сайты, сделанные исключительно для продажи ссылок и продвижения чего то другого. От этих куч и "домофон" не спасет!
Это, имхо, та же навязываемая лажа, но более изощренная, чем спам.... Но... не любим про это. Так?
Отчего же? Очень даже любим. Правда, похоже, явно не все. 😂
Отчего же? Очень даже любим. Правда, похоже, явно не все. 😂
Точно, не все! 😂
Вы мне лучше обьясните - что, много можно с реферов заработать?
Честно скажу - понятия не имею. Трудно посчитать чужие деньги, еще и в чужой сфере. Но, во-первых, у всего есть причины, и если души и умы реферов зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. В бескорыстную помощь новичкам исключительно для поднятия их бюджета я при всей своей неиспорченной наивности поверить не могу.
А во-вторых, приведу цитату все с того же блога Euhenio.
Mauser (кто не знает - один из гуру "темной силы"):
Umax платит 5% в общем случае, увеличивается ли цифра в случае больших оборотов - остается лишь гадать, так что, имхо - вопрос количества рефов. Ну, и качества, конечно.
Чем вызвано ваше желание запостить сей труд?
Сериал "Lost" закончился, смена алгоритма прошла, скучновато стало на форуме. :)
wolf, Вы вот как к дорвейщикам относитесь? :) Не в плане отношусь/не отношусь, а в плане люблю/не люблю 😂
А то по вам не понятно :)
Mauser (кто не знает - один из гуру "темной силы")
Что-то я совсем запутался в баррикадах - а маузер чем запятнился-то? :)
Серил "Lost" закончился, смена алгоритма прошла, скучновато стало на форуме.
есть такое
А среди дорвейщиков особы женского пола есть ? 😂
А среди дорвейщиков особы женского пола есть ? 😂
Это к моему вопросу про "люблю/не люблю"? :)
Нет, просто хочется увидеть данный факт :) И среди обычных оптимизаторов женщин совсем мало, а среди дорвейщиков в принципе не слышал...
wolf, Вы вот как к дорвейщикам относитесь? Не в плане отношусь/не отношусь, а в плане люблю/не люблю
А то по вам не понятно
Я? Вполне корректно отношусь. Если меня не призывают непременно уважить плоды (прямые или побочные) их труда. Кстати, многие белые гадят не меньше черных, пусть и несколько по-другому. И мне не нравится, когда эти белые, отвлекшись от клепания помоечных "сателлитов" с правилами игры в крестики-нолики и проставления ссылок "женские трусы" в выкупленной ячейке ссылочного блока на деловом портале, начинают тыкать пальцем в дорвейщиков и кричать "булшит" и "сакс". Но также не нравится, когда дорвейщики, отбрыкиваясь (иногда по делу, а зачастую просто по принципу "наших бьют"), сбиваются в кучу, начинают кричать "Шоу ё мани" и рассуждать на тему морализаторства. В общем, мне больше нравится пить и с теми и с другими пиво и говорить на отвлеченные темы. :)