- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ага, слабо эффективную и всем известную.
ну да ... я прям вам тут все и выложил :)
тем более, что и Grey секет вон ...
Добрый вечер.
Последние 4 страницы просто не осилила.
К сожаленинию я не знаю здесь никого лично. Но может быть это и к лучшему - можно просто наблюдать со стороны
Начну с того, что когда искала инфу в рунете, то нашла смешное и доброе описание ПР-а для "чайников" и самое интересное - всё там было верно написано на примере студентов и преподавателей и доклада про производство чего-то куриного
В подписи стоял: greenwood - после этого нашла этот форум.
(Кстати уважаемый greenwood - не сохранилась ли ссылка на это творение? для нюбов было бы полезно)
В постах Николая много инфы и они всегда отличаются доброжелательностью (даже если он подковырки пишет) – а это подкупает.
Вообще не понимаю зачем нужны эти переходы личности и всё такое прочее – что бы выявить кто за а кто против??? Но ведь так не бывает !!!
ЗЫ:
Я уже писала выше, что так называемый белый «хлам» часто намного хуже доров. Это не огульное рассуждение, а серьмяжная правда повседневной жизни сеошнока. Потому что этот хлам видят люди.... Многие доры даже не видны (если не ошибаюсь ;))
(даже если он подковырки пишет) – а это подкупает.
Ага, грин бьёт значит любит.
тем более, что и Grey секет вон ...
Дядь Коль, я чё то под вечер понять уже не могу, вы с рунетом работать стали ?? 8)
не сохранилась ли ссылка на это творение?
у себя найти уже не могу а вот тут
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%ED%E0%E1%F0%E0%F2%FC+%E6%F3%F0%ED%E0%EB%EE%E2+%E8+%EA%ED%E8%E3+%E8+%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%E2%F1%FE+%ED%EE%F7%FC+&stype=www
вроде много где есть :)
вы с рунетом работать стали ?? 8)
нет
но умный человек быстренько примерит,прикрутит к рунету :)
Ага, грин бьёт значит любит.
Нет он скорее наполовину нейтрален
greenwood - спасибо -
Для большинства форумов(для IPB и phpBB точно - недавно смотрел) есть готовые решения для защиты от спамботов, в том числе и бесплатные. Автоудаление неактивных пользователей тоже есть для большинства форумов. Так что вы просто расписываетесь в своём нежелании/неумении искать нужные вам решения.
Я что, лично за себя говорил, что ли? Вы просто ничего не поняли из того, что здесь говорилось. Если человеку набьют морду в темном переулке всемером, а потом скажут, что раз он не пошел 10 лет назад заниматься к Кочергину, и поэтому не смог себя адекватно защитить, то именно он и виноват в происшедшем - вот это и будет торжеством логики, подобной Вашей. Было бы это с Вами - Вы бы очень хорошо поняли, чего такая логика стоит. При этом никто даже и не задумается, что даже отзанимавшись у Андрея Николаевича, против семерых - это голый вассер. Вот и тут примерно также.
против семерых - это голый вассер
семеро - это конечно оптимизаторы ?
а один - это ... ну так понятно кто это :)
Кстати .. ты наверное не раз замечал ко своему стыду беспардонность оптимизаторов и скромность дорвейщиков ?
Хм .. зачем я задал такой вопрос ? ... это-ж любомуламеру известно, что оптимизатор всегда свой первый сайт продвигает по запросу "оптимизация сайтов"
Вот правда никогда не встречал продвижение доров по запросу "оптимизация дорвея"
откланиваюсь на сегодня - жена зовет
семеро - это конечно оптимизаторы ?
а один - это ... ну так понятно кто это
Кстати .. ты наверное не раз замечал ко своему стыду беспардонность оптимизаторов и скромность дорвейщиков ?
Дядя Коля, ай маладца! И Вам спокойной ночи, не поминайте лихом. За дискуссию - благодарю, надеюсь - не задел Вас особо. Nothing personal 🚬
wolf, камень бросать в вас не буду. ибо ВЫ пришли под конец дискуссии вроде как в голубой каске миротворца в основной дискуссии не учавствуя. однако смею заметить пришли довольно поздно. мои вопросы выходят за рамки этого топика.
так вот.
1) Модератор имеет право на человеческий фактор в работе, или он обязан быть безпристрастным ?
2) где грань между модератором и пусть уважаемым, но обычным жителем форума?
3) что может делать модератор безнаказанно и что не может.