- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На хубстере... Че там у тебя получается, расскажи.
Да нихрена там ничё не получается, не знаю у кого - у меня или не у меня, сам смотри на картинки. За 2 дня три успешные регистрации и всё. Выглядит как то подозрительно - типа что то сбойнуло... Файлы почти все премонли, с настройками экспериментил по всякому: сделаешь все фри тогда пытаются качать и вполне успешно ибо нет возможности ограничить скорость и паузу между скачиваниями. Но опримачиваться отказываются наотрез. Ну или традиционное - шейвер работает на износ и пару дней просто был на ремонте)).
Кароч хз чё там не так...
Те выплату сёдня на возрожденьях притаранили?
Да нихрена там ничё не получается, не знаю у кого - у меня или не у меня, сам смотри на картинки. За 2 дня три успешные регистрации и всё. Выглядит как то подозрительно - типа что то сбойнуло... Файлы почти все премонли, с настройками экспериментил по всякому: сделаешь все фри тогда пытаются качать и вполне успешно ибо нет возможности ограничить скорость и паузу между скачиваниями. Но опримачиваться отказываются наотрез. Ну или традиционное - шейвер работает на износ и пару дней просто был на ремонте)).
Кароч хз чё там не так...
Те выплату сёдня на возрожденьях притаранили?
да заплатили, причем включили в выплату те деньги которые я мог-бы заказать в воскресенье, сразу две выплаты получилось.
хрень какая то на картинке, откуда в те два дня взялось заметно другое количество скачек от остальных дней... и по самим продам, то одна прода, ладно на второй день сразу две проды, ага значит заинтересовал фо и пошло дело и бац сразу тупо голяк причем надолго, чето на рукоприкладство похоже, или в те два дня у обменника скрипт скосячил и проды показало и настоящее количество скачек, мутная стата
мутная стата
Вот и я про то же. Срипт сбойнул на пару дней. Видимо такое же гавно как и флоренфайл и прочие, увы.
да заплатили
А мне нихрена не заплатили то что вчера заказал. Холд неделя, потом неделя пока вменяемую сумму соберёшь, затем пендинг неделя-полторы - итого общий холд уже месяц. Красавцы блин...
Привет, возникла необходимость заработать на сайте для души (не то что не окупается, даже в минус уходит), решил попробовать даунлоад, как наиболее оптимальный вариант, так как основная часть трафика приходит с желанием чего-нибудь скачать.
Поэтому вопрос, подскажите хорошую партнерскую программу под сша и европу? Желательно с выплатами в вебмани и относительно малыми напрягами для пользователя при скачивании (не хочу терять аудиторию).
Забыл упомянуть, если это важно, средний размер файла 40-180мб.
заработать на сайте для души
Несовместимые вещи.
О чём сайт?
Несовместимые вещи.
О чём сайт?
Ну ладно, не заработать, а окупить, юзеры траф жрут как не в себя и место занимают, такими темпами скоро с vps придется на vds переходить. Сайт о графике.
Сайт о графике.
Что качают и какая посещалка?
Что качают и какая посещалка?
Мои кисти, фильтры, экшены и тд. 1-2к в сутки.
bessinkovka, ссвлку, посмотрю, можно в личку.
А мне нихрена не заплатили то что вчера заказал. Холд неделя, потом неделя пока вменяемую сумму соберёшь, затем пендинг неделя-полторы - итого общий холд уже месяц. Красавцы блин...
А я возмущался один, и на ребилке кто-то спрашивал, вот нам и заплатили, может это правильно, смотрю и там кто-то из планктона начал пузыриться, а то как получается, один добивается а получают все, пусть всплывают и тоже просят свои деньги. Лично тебя это не касается, не знаю почему тебе не заплатили.
Да и вообще планктон удобно устроился, один-два человека в топике возмущаются-орут, ага если чего-то добъются, то получают все, если до выступаются, то получают по рогам только те, что орали , удобно, но это не правильно.