Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
На хубстере... Че там у тебя получается, расскажи.

Да нихрена там ничё не получается, не знаю у кого - у меня или не у меня, сам смотри на картинки. За 2 дня три успешные регистрации и всё. Выглядит как то подозрительно - типа что то сбойнуло... Файлы почти все премонли, с настройками экспериментил по всякому: сделаешь все фри тогда пытаются качать и вполне успешно ибо нет возможности ограничить скорость и паузу между скачиваниями. Но опримачиваться отказываются наотрез. Ну или традиционное - шейвер работает на износ и пару дней просто был на ремонте)).

Кароч хз чё там не так...

Те выплату сёдня на возрожденьях притаранили?

jpg c1.jpg
jpg c2.jpg
Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Да нихрена там ничё не получается, не знаю у кого - у меня или не у меня, сам смотри на картинки. За 2 дня три успешные регистрации и всё. Выглядит как то подозрительно - типа что то сбойнуло... Файлы почти все премонли, с настройками экспериментил по всякому: сделаешь все фри тогда пытаются качать и вполне успешно ибо нет возможности ограничить скорость и паузу между скачиваниями. Но опримачиваться отказываются наотрез. Ну или традиционное - шейвер работает на износ и пару дней просто был на ремонте)).
Кароч хз чё там не так...

Те выплату сёдня на возрожденьях притаранили?

да заплатили, причем включили в выплату те деньги которые я мог-бы заказать в воскресенье, сразу две выплаты получилось.

хрень какая то на картинке, откуда в те два дня взялось заметно другое количество скачек от остальных дней... и по самим продам, то одна прода, ладно на второй день сразу две проды, ага значит заинтересовал фо и пошло дело и бац сразу тупо голяк причем надолго, чето на рукоприкладство похоже, или в те два дня у обменника скрипт скосячил и проды показало и настоящее количество скачек, мутная стата

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
мутная стата

Вот и я про то же. Срипт сбойнул на пару дней. Видимо такое же гавно как и флоренфайл и прочие, увы.

tetereF:
да заплатили

А мне нихрена не заплатили то что вчера заказал. Холд неделя, потом неделя пока вменяемую сумму соберёшь, затем пендинг неделя-полторы - итого общий холд уже месяц. Красавцы блин...

B
На сайте с 02.07.2017
16

Привет, возникла необходимость заработать на сайте для души (не то что не окупается, даже в минус уходит), решил попробовать даунлоад, как наиболее оптимальный вариант, так как основная часть трафика приходит с желанием чего-нибудь скачать.

Поэтому вопрос, подскажите хорошую партнерскую программу под сша и европу? Желательно с выплатами в вебмани и относительно малыми напрягами для пользователя при скачивании (не хочу терять аудиторию).

Забыл упомянуть, если это важно, средний размер файла 40-180мб.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
bessinkovka:
заработать на сайте для души

Несовместимые вещи.

О чём сайт?

B
На сайте с 02.07.2017
16
Слонн:
Несовместимые вещи.
О чём сайт?

Ну ладно, не заработать, а окупить, юзеры траф жрут как не в себя и место занимают, такими темпами скоро с vps придется на vds переходить. Сайт о графике.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
bessinkovka:
Сайт о графике.

Что качают и какая посещалка?

B
На сайте с 02.07.2017
16
Слонн:
Что качают и какая посещалка?

Мои кисти, фильтры, экшены и тд. 1-2к в сутки.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

bessinkovka, ссвлку, посмотрю, можно в личку.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
А мне нихрена не заплатили то что вчера заказал. Холд неделя, потом неделя пока вменяемую сумму соберёшь, затем пендинг неделя-полторы - итого общий холд уже месяц. Красавцы блин...

А я возмущался один, и на ребилке кто-то спрашивал, вот нам и заплатили, может это правильно, смотрю и там кто-то из планктона начал пузыриться, а то как получается, один добивается а получают все, пусть всплывают и тоже просят свои деньги. Лично тебя это не касается, не знаю почему тебе не заплатили.

Да и вообще планктон удобно устроился, один-два человека в топике возмущаются-орут, ага если чего-то добъются, то получают все, если до выступаются, то получают по рогам только те, что орали , удобно, но это не правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий