Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

А я вижу абсолютно мёртвую воскресную стату...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
А я вижу абсолютно мёртвую воскресную стату...

у меня залетела парочка, щас поднатужусь может че ещё выродится. вчерась также не пусто было

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
щас поднатужусь

А я не буду, а то ещё пара рефандов залетит, получу потом выплату как ты 1 бакс на всё-провсё)).

Мне вот интересно - скоро все мои постоянные юзеры с месячниками отрефандятся, следом покатят квартальные да годовые рефанды? Вот это будет реально веселуха...

На дыбылке наконец таки хоть один набрался храбрости спросить про выплату, от жеж стадо баранов сцыкливое...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
bigxam:
tetereF -

На тот момент Я работал с 5-ю файлообменниками, на каждый капало в среднем 4-5$ в сутки. + рефки принисили где то 3-4$ в сутки.
"нормальная сумма" - имелось ввиду соотношение студенчекой степендии к тем 600-700$

Цифры вообще не интересные лично для меня, хотя 600-700 для работы в рунете это высокий заработок, да и собственно по нашей стране это выше, чем "средняя заработная" причем там надо реально трудится и чето делать и каких то болванов-начальников директоров выслушивать, но для меня повторюсь такие суммы как заработок в месяц давно не интересны. Сейчас весна расцФели фонтаны, распустились анчоусы и для студентика 600 бачей в кармане совсем не давят, понимаю вашу молодость. Как долго вы студент? Ведь с времен фалоссоника прошло уже времени.

A
На сайте с 01.06.2017
19
bigxam:
Вот меня всегда удивляли люди к вашим мышлением

Ну, тогда не суйся, к нашим, со своим...

bigxam:
не понимая совершенно о чем здесь идет речь

А-а-а, так ты, топиком ошибся,

bigxam:
в калакольню

Тебе, сюда - /ru/forum/968136

Рега-2007, статус-студент, до сих пор

Итого, правильно

bigxam:
Вечный студент...

"бамбарбия киргуду"

TK
На сайте с 08.04.2018
0

Сколько у вас скачиваний в среднем в день?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
TheKateRo:

Где?

..................

A
На сайте с 01.06.2017
19
TheKateRo:

Осмелюсь предположить, судя по суровой формулировке вопроса, он предназначен bigxam.

Ну, что студент, давай, бухти, тебе не привыкать.

---------- Добавлено 23.04.2018 в 19:04 ----------

На ребилке, в ветке кепки, тоже, веселуха. Некий тобик, выступил с петицией, толпа, справедливо поддержала. Начальника, в лице миши громова, нехотя объяснил, что справедливости в такой жизни, отродясь не было и не предвидится. И давайте-ка, арбайтен, шнеля, шнеля. А непосредственный тобик, с каким-то пионерским рвением, продолжает доказывать, что он исключение (плюнув на поддержавших его, казалось-бы коллег), и просит, вернуть ему 200 баксов (блин, какая-то магическая сумма, эти 200 баков).

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
TheKateRo:

Хороший вопрос. Побольше бы таких острых и прямых вопросов.

---------- Добавлено 23.04.2018 в 21:13 ----------

Слонн:
Где?
..................

На хубстере... Че там у тебя получается, расскажи.

criss
На сайте с 12.10.2012
59
amfibiyaya:
На ребилке, в ветке кепки, тоже, веселуха. Некий тобик, выступил с петицией, толпа, справедливо поддержала...

А ты тут типа глашатай с Ребилки? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий