DirectStat: расширенная статистика кликов РСЯ

termit.
На сайте с 08.10.2009
90

Думается мне, что скорость развития и успех сервиса в целом будет в значительной степени зависеть от правильного выбора Profit-Partner ЦОП`а для интеграции.

✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
termit.:
Думается мне, что скорость развития и успех сервиса в целом будет в значительной степени зависеть от правильного выбора Profit-Partner ЦОП`а для интеграции.

Да. И поэтому это будет точно не Профит.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570

RiDDi,

Для каждого сайта Рекламной сети с помощью Метрики учитываются глубина просмотра сайтов рекламодателей Яндекс.Директа и конверсия (доля посетителей, среагировавших на рекламу и достигших Цели, которую указал рекламодатель). По мере накопления данных коэффициент, с которым транслируется ставка клиента при показе в Рекламной сети, будет меняться. Сейчас этот коэффициент одинаков для всех сайтов и составляет 70% от ставки на странице выдачи результатов поиска Яндекса.

Это кусок новости за 2007 год, потом и матрикснет начал использоваться.

Насчёт сайтов и площадок - это да, тут нужно узнавать. В абзаце выше вроде сайты, но часто в обсуждениях фигурирует понятие площадка,

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775

Кто-то может объяснить, как можно определить цену клика???

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 31.01.2012
125
Unlock:
Кто-то может объяснить, как можно определить цену клика???

Вот тут Riddi вкратце описывал суть процесса.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
bondarenkosss:
Вот тут Riddi вкратце описывал суть процесса.

Фигня можно таким способом замечать. Ничего, что статистика за сегодняшний день, полностью доступна только на следующий?

Странный ажиотаж вокруг инструмента. Вижу, что получает ТС. Доступ к громадному потоку данных по темам/трафику и относительной, но цене клика. И похоже мало кого волнует, что расшаривают данные к полной статистике.

Господа, дайте мне доступы к вашим счетчикам. ;) Раз уж вы не дорожите этими данными. Заодно доходы огласите. А я подберу побольше вкусных тем.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Unlock:
Фигня можно таким способом замечать. Ничего, что статистика за сегодняшний день, полностью доступна только на следующий?

Ничего. Ну останется два последних клика без оценки и что? У Вас удивительная способность пытаться судить то, в чем совершенно не шарите. Не пытайтесь. Только время потеряете.

Unlock:

Странный ажиотаж вокруг инструмента. Вижу, что получает ТС. Доступ к громадному потоку данных по темам/трафику и относительной, но цене клика. И похоже мало кого волнует, что расшаривают данные к полной статистике.
Господа, дайте мне доступы к вашим счетчикам. ;) Раз уж вы не дорожите этими данными. Заодно доходы огласите. А я подберу побольше вкусных тем.

Все действия системы открыты. Каждый может видеть, что именно делает клиентский скрипт на его сайте. Вы, конечно, в этом ни бум-бум, но многие шарят или имеют спецов для этого.

Кроме того пока вообще собираются данные только по кликам, а не по посещаемости. Это так же все могут видеть на своих сайтах. Реф храниться в куках пользователя до клика и передаётся только после клика. Именно с этим связана проблема с обрезанием ключей. А как наживиться на данных только по кликам - менее 10% от общих - даже я придумать не могу ))

Вас пугает, что проект получил неплохой ажиотаж, хотя я потратил на него может неделю от силы по паре часов в день и ни копейки денег. Вы не понимаете как можно одними знаниями это сделать. Потому что у самого нет никаких знаний.

Ну что я могу сказать - читайте книги :) Возможно ещё не всё потеряно )

Так же Вы не понимаете как можно преследовать какие-то другие цели кроме сорвать бабла здесь и сейчас любыми средствами. Опять же - по себе. Не понимаете, как можно делать полезные для других сервисы.

Вот тут скорее всего и книги не помогут )) Это врожденное )

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775

RiDDi, чего так возбудились, я вообще не к Вам обращался в предыдущем сообщении, странно, что Вы этого не заметили...

Где соврали?

RiDDi:
Кроме того пока вообще собираются данные только по кликам, а не по посещаемости.
RiDDi:
Мой "софт" собирает данные по статистике площадки. И об источниках трафика и обо всём.
RiDDi:
Ну останется два последних клика без оценки и что?

Там совсем не о двух кликах идет речь. Сумма может корректироваться и на 30%. Более того, если один клик в час, наверное можно посчитать, а когда кликов гораздо больше, там до секунды данные должны быть синхронизированы. А в РСЯ задержка очень приличная, в обновлении статистики по доходам.

RiDDi:
Вас пугает

Если меня что-то в жизни пугает, то явно не обсуждаемая тема.

RiDDi:
Так же Вы не понимаете как можно преследовать какие-то другие цели кроме сорвать бабла здесь и сейчас любыми средствами. Опять же - по себе. Не понимаете, как можно делать полезные для других сервисы.
Вот тут скорее всего и книги не помогут )) Это врожденное )

RiDDi, Ваша агрессия на грани хамства, лишь подтверждает мои подозрения, что тут очень силен Ваш личный интерес, о котором Вы до сих пор не сказали.

Мне пофигу на Вас, на всю эту тему. Интересен лишь один нюанс. Тут в любой теме боятся спалить адрес сайта, все только в ЛС высылают, а давать ключ к полным данный по посещаемости своих сайтов не боятся - странно это.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Unlock:

Где соврали?

Ну опять из пустого в порожнее. Система собирается всю статистику площадки по кликам. Об этом сказано даже в заголовке топика. Попробуйте почитать :)

Unlock:

Там совсем не о двух кликах идет речь. Сумма может корректироваться и на 30%. Более того, если один клик в час, наверное можно посчитать, а когда кликов гораздо больше, там до секунды данные должны быть синхронизированы. А в РСЯ задержка очень приличная, в обновлении статистики по доходам.

Это как с обезьянкой разговаривать :) Вы, конечно, этого не знаете, но в РСЯ есть 50 разных статистик называемых срезами. 50х24 это уже 1200, чего более чем достаточно для площадок уровня ЦОПов. А с учетом, что среднее время отдачи статистики все-таки меньше часа, а ещё то, что объявления повторяются и в этом случаи повторно не надо узнавать его стоимость - можно получить информацию практически по любым объемам.

Unlock:

RiDDi, Ваша агрессия на грани хамства, лишь подтверждает мои подозрения, что тут очень силен Ваш личный интерес, о котором Вы до сих пор не сказали.

Чем вызвана моя агрессия я уже объяснил. Никто не любит общаться с неумными людьми и особенно когда они пытаются построить из себя "что-то знающего". А когда эти люди ещё и пропускают то, что уже сказано и написано - как Вы - то это может вызвать определенные эмоции, да. Например я достаточно подробно ответил про свой интерес.

Но Вы, конечно, не читали. Хотя я отвечал, собственно, Вам..

Чего-то не знаете? Просто спросите. Чего Вы добиваетесь своими пустыми подозрениями и троллингом совершенно непонятно. Что люди уйдут? Не уйдут. От счётчиков посещаемости и всяких говнотизерок же не уходят. А DirectStat намного полезнее :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775

RiDDi, продолжайте раскрывать себя. :) Агрессивное хамло - чем раньше люди поймут, кто стоит за проектом, тем лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий