- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
СпасиБо, дорогой за добрый совет![/QUOTEъ немного не понял- это ирония?
СпасиБо, дорогой за добрый совет![/QUOTEъ немного не понял- это ирония?
Нет не ирония!
Я о подделках и вообще...
Сегодня, я хочу сказать вот что:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
Когда от слез болит душа,
Не говори напрасно,
Что жизнь не стоит не гроша,
Она всегда прекрасна.
Порой седые облака
Надолго солнце скроют.
И жизнь бывает нелегка
Под черной полосою.
Но надо верить, надо ждать.
Рассеет ветер тучи,
и сквозь туман сверкнет опять
Надежды яркий лучик.
Он над тобой и надо мной
Сияет в небе ясном.
И жизнь под этою звездой
Воистину прекрасна.
Ольга Рязанова
Трудности исчезают, если смело идти им на встречу :)
А. Азимов
Всё у нас будет хорошо! :) Я точно знаю :) Мне говорили!
Я пытался всё прочитать, но не осилил. Очень интересно читать мнения людей про инвалидов, когда сам являешься таковым. Лучше я так скажу, ездил я две страны на реабилитацию, для меня конкретно показалось, что это другой мир, про плюсы отношения и другие элементарные вещи, я не буду описывать, ибо их очень много. И вот возвращаясь из "проклятых буржуинских мест" с самого аэропорта попадаешь в наш "совковый" мир, где и нормальному человеку сложновато, я для людей с физическими недостатками, просто крайне сложно. Пусть будет хотя бы один день, в который хотя бы обратят внимание, на тех кто в силу каких-то причин стал инвалидом или родился инвалидом. Пока на государство вообще никакой надежды нет, а есть надежда на обыкновенных людей, которые это заметят и в чём-то помогут, а кстати их довольно много.
Приятно, что здесь вспоминают.
aklimovv добавил 03.12.2008 в 10:19
Трудности исчезают, если смело идти им на встречу :)
А. Азимов
Это всё так, бывает помощь нужна, чтобы сделать первый шаг, а она какая-то призрачная. Если буквально, то бывает просто невозможно, ходить не можешь ( про буквально шучу)
aklimovv добавил 03.12.2008 в 10:19
Это всё так, бывает помощь нужна, чтобы сделать первый шаг, а она какая-то призрачная. Если буквально, то бывает просто невозможно, ходить не можешь ( про буквально шучу)
Вот с этим я полностью согласна! Нужно просто улыбнуться и подать руку, чтобы было не так тяжело, делать этот первый шаг :)
Вот с этим я полностью согласна! Нужно просто улыбнуться и подать руку, чтобы было не так тяжело, делать этот первый шаг :)
К сожалению, в настоящий момент, люди и готовы протянуть руку, но они не знают кому и где. Поэтому, я согласен с вами, пусть этот день будет, хотя бы как информационный повод. Хотя бы как начало чего-нибудь, всё начинается с малого.
Извините заранее, может быть за жёсткость некоторую.
Меня сразу зацепила фраза:
Я пытался всё прочитать, но не осилил. Очень интересно читать мнения людей про инвалидов, когда сам являешься таковым.
Если тебе интересно и это твоё насущное, не осилить топик из 7 страниц - звучит не корректно. Можно распечатать, если сложно читать на мониторе. Хотя возможно это тяжело физически? Тогда примите мои извинения.
Просто я уже несколько раз пыталась взять на работу дистанционно человека с ограниченными возможностями и сталкивалась с некоторой "неадекватностью". Интересуюсь режимом и возможностями, чтоб давать по нагрузке задания. В одном случае уже договорились сотрудничать, но в последний момент он отказался, мотивируя: "не справлюсь". Даже не попробовав. В других двух было всяческое нежелание воспринимать информацию, советы, какое-то отторжение. Сразу скажу - работа несложная, как мне кажется, и которой при желании можно научиться. Но я не отступаю :)
Я сама столкнулась с огромными трудностями другого рода. Было безумно трудно.
И сейчас мне кажется, что в большинстве случаев инвалидам нужна психологическая помощь, чтоб они не видели в каждом взгляде подвоха, чтоб не видели в желании помочь - того же подвоха. Чтоб они видели, что люди считают их ЛЮДЬМИ, ПОНИМАЮТ их трудности и хотят ПОМОЧЬ.
Да, в нашей стране, ничего не предусмотрено для инвалидов. Но также не предусмотрено для женщин с колясками, для многодетных семей и тд и тп. Кстати я б сказала, что вообще в мире ничего не предусмотрено для многодетных семей :)
Но вот на днях были в ИКЕЕ и я с удовольствием для себя отметила, что на стоянке, забитой машинами, места для инвалидов были свободны. Люди не такие уж все бездушные, мы заботимся о других, замечаем всё и понимаем. Надеюсь, с каждым днём внимательных людей становится больше ;)
Если тебе интересно и это твоё насущное, не осилить топик из 7 страниц - звучит не корректно.
Сначала мадам мы с вами незнакомы, вроде принято на вы. Второе, я понимаю, что вам непонятны некоторые проблемы, во-первых глаза устают (итак зрение здорово село), второе, периодически нужно просто тупо физически заниматься, потом своими проектами заниматься, как это не тривиально, деньги зарабатывать с клиентами общаться, какую-то работу выполнять. Банально, но времени особо не хватает, поймите нормальному здоровому человеку это всё ерунда, а теперь прикиньте, что это всё происходит в 2-2.5 раза медленнее.
aklimovv добавил 03.12.2008 в 13:17
Люди не такие уж все бездушные, мы заботимся о других, замечаем всё и понимаем. Надеюсь, с каждым днём внимательных людей становится больше ;)
Не нужно тут писать кто читал, а кто не читал, если вы всё внимательно читали, то я об этом написал, что людей хороших много, но они мало информированы.
Сначала мадам мы с вами незнакомы, вроде принято на вы. Второе, я понимаю, что вам непонятны некоторые проблемы, во-первых глаза устают (итак зрение здорово село), второе, периодически нужно просто тупо физически заниматься, потом своими проектами заниматься, как это не тривиально, деньги зарабатывать с клиентами общаться, какую-то работу выполнять. Банально, но времени особо не хватает, поймите нормальному здоровому человеку это всё ерунда, а теперь прикиньте, что это всё происходит в 2-2.5 раза медленнее.
aklimovv добавил 03.12.2008 в 13:17
Не нужно тут писать кто читал, а кто не читал, если вы всё внимательно читали, то я об этом написал, что людей хороших много, но они мало информированы.
Я не обращалась к вам на "ты" ) Вот видите, вы сразу нападаете :) Это форма такая : если тебе и тд Слышали может быть не раз?
Я всё прочитала. А почему я не могу об этом написать ещё раз? ;)
И я заранее извинилась. Извините ещё раз!
И ещё я считаю, что у всех есть свои проблемы и нельзя считать, что твоя проблема в сотни тысяч раз важнее и серьёзнее проблем других людей, даже если твоя проблема действительно очень серьёзная. (Это не обращение к вам, aklimovv) Это ИМХО, мысли вслух
На счёт ТЫ, извиняюсь, был не прав, недопонял. На этом форуме очень много народа обращются к незнакомым людям на ты, такой стереотип сложился, напрасно вспылил. Если честно, то много раз обращал внимание, что проблемы, которые предстают перед обычным человеком, кажутся смешными, а для меня они просто непреодолимы. Вот, допустим, я не могу судить, о том, что не предусмотрено для женщин с колясками, но я вам верю, потому-что сам ездил в инвалидном кресле, хоть и давно не ребёнок, но понимаю что где-то похоже. Сейчас вспоминаю случай, везде объявили, что для инвалидов понастроил пандусов, что у них не жисть, а просто малина. Да, сделали перед поликлиникой пандус, который оканчивался... 8-ю ступеньками, которые преодолеть ну никак.
Про весь мир, чего-то я сомневаюсь, потому-что своими глазами видел, отношение к инвалидам, про мам с детьми врать не буду не знаю, но подозрение, что там лучше.