- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте.
Ночью прилетело письмо "счастья" от Гугла: "Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA".
Ну и дальше список удаленных урлов.
Да, нарушения были. Хоть они уже и устранены еще 2 недели назад (хостеру еще жаловались), видимо Гугл претензию получил до устранения. Самое неприятное и непонятное, удалена и главная страница, на которой как раз нарушений не было ни каких.
Хоть траффика с гугла и немного и идут в основном на другие страницы, неприятно!) Ну как бы сам виноват.
Есть там ссылка на форму: Отправьте встречное уведомление.
Но вот смущает такая надпись: "Обратите внимание, что если представленный на странице контент нарушал авторские права в момент поступления исходного запроса на удаление, Ваше встречное уведомление не будет правомерным. В этом случае не отправляйте его, даже если незаконный контент уже удален."
Вопрос: Был у кого нибудь опыт, восстановления страниц в поиске, если даже все исправлено? Или как написано выше, писать им что то бесполезно?
Вот тут есть кое какая инфа https://seomaker.pro/dmca-zhaloba-kak-snyat-ogranicheniya-s-sajta-i-otdelnyh-url
Всем здравствуйте.
Ночью прилетело письмо "счастья" от Гугла: "Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA".
Ну и дальше список удаленных урлов.
Да, нарушения были. Хоть они уже и устранены еще 2 недели назад (хостеру еще жаловались), видимо Гугл претензию получил до устранения. Самое неприятное и непонятное, удалена и главная страница, на которой как раз нарушений не было ни каких.
Хоть траффика с гугла и немного и идут в основном на другие страницы, неприятно!) Ну как бы сам виноват.
Есть там ссылка на форму: Отправьте встречное уведомление.
Но вот смущает такая надпись: "Обратите внимание, что если представленный на странице контент нарушал авторские права в момент поступления исходного запроса на удаление, Ваше встречное уведомление не будет правомерным. В этом случае не отправляйте его, даже если незаконный контент уже удален."
Вопрос: Был у кого нибудь опыт, восстановления страниц в поиске, если даже все исправлено? Или как написано выше, писать им что то бесполезно?
Была и такая хрень и еще похуже (полный блок домена, если контент находиться на морде сайта). Ответ один - если авторские права не принадледат Вам, то смысла им писать нет.
Могу свой личный опыт борьбы с мошенниками вроде вас описать)) кидаю жалобы DMCA - Google удаляет. Если вижу адсенс - кидаю и туда,чтоб блокировали рекламу. Обычно вы же воруете статьи пачками, а жалобы прилетают на пару страниц. Вот порядка 20% среди вас пишут через контакты сайта с которого своровано, что извиняются, не знали, что это чужой материал - его разместили пользователи. То что удалили все сотни статей с сайта и больше никогда не допустят повторного нарушения. Теперь они хотят отправить встречное уведомление, чтоб не иметь проблем с Google. Затем обычно прилетает встречка от Google с просьбой вас засудить. Я просто пишу в ответ, что примного им благодарен, а к вору претензий уже нет - он все удалил со страницы. Получаю ответ от Google: Спасибо за обращение! Всегда рады помощь.
так и есть - бесполезно
можно дописаться так, что асессор прицепит DMCA фильтр ("пират") при более подробном рассмотрении, был случай...
Могу свой личный опыт борьбы с мошенниками вроде вас описать)) кидаю жалобы DMCA - Google удаляет. Если вижу адсенс - кидаю и туда,чтоб блокировали рекламу. Обычно вы же воруете статьи пачками, а жалобы прилетают на пару страниц. Вот порядка 20% среди вас пишут через контакты сайта с которого своровано, что извиняются, не знали, что это чужой материал - его разместили пользователи. То что удалили все сотни статей с сайта и больше никогда не допустят повторного нарушения. Теперь они хотят отправить встречное уведомление, чтоб не иметь проблем с Google. Затем обычно прилетает встречка от Google с просьбой вас засудить. Я просто пишу в ответ, что примного им благодарен, а к вору претензий уже нет - он все удалил со страницы. Получаю ответ от Google: Спасибо за обращение! Всегда рады помощь.
Откуда вы такие умные беретесь?
Мошенником меня назвали....а доказать сможете? Или будет такой же пук в лужу, который вы сейчас сделали?
Какие статьи? Какое воровство? Вы о чем? Кто вор? Я?
Вы хоть знаете что у меня на сайте? Наводка: зайдите в раздел ПП, откройте любую CPA ПП и посмотрите какие там офферы.
И потом подумайте...хотя судя по вашему посту, это не поможет.
И на будущее: ни когда не обвиняйте в мошеничестве, в воровстве и т.д., не зная всего. А вы вообще ни чего не знаете про мой сайт и что там....Умнее выглядеть будете.
---------- Добавлено 02.12.2018 в 16:27 ----------
Вот тут есть кое какая инфа https://seomaker.pro/dmca-zhaloba-kak-snyat-ogranicheniya-s-sajta-i-otdelnyh-url
Отдельное спасибо, очень интересная статья. Нашел для себя полезные советы.
Откуда вы такие умные беретесь?
Мошенником меня назвали....а доказать сможете? Или будет такой же пук в лужу, который вы сейчас сделали?
Какие статьи? Какое воровство? Вы о чем? Кто вор? Я?
Ночью прилетело письмо "счастья" от Гугла: "Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA". Ну и дальше список удаленных урлов.
Да, нарушения были. Хоть они уже и устранены еще 2 недели назад (хостеру еще жаловались)
Так вы сами с повинной пришли еще в первом посту☝
FireAiD, а где там про мошенничество-то?
FireAiD, а где там про мошенничество-то?
Да, приношу извинения автору темы - я голословно обвинил его в мошенничестве. Виноват.
Он не мошенник, а лицо, занимающееся хищением, либо кражей интеллектуальной собственности и тем самым нарушающий законодательство США об авторском праве в цифровую эпоху - DMCA.
FireAiD, опять голословно. Почему именно он? Возможно пользователи добавили что-то что им не принадлежит. Если сайт крупный и активный, например как этот форум, за всеми уследить нереально
Вот накинулись на человека, он всего-лишь торговал копиями телефонов 7 лет назад
а из поиска выкинули насколько я понял чисто информационные страницы типа "Музей подделок" 😂