Внимание: спалили одного кидала и не попадаемся на чужие грабли

123 4
GooDiMaN
На сайте с 26.01.2011
15

Может я не верно думаю, но мое мнение, что нет смысла с создания подобных тем (именно такого плана, как эта). WMID уже по-любому другой, также как и НИК. Кидалы всегда были, есть, и будут быть :) Правильно здесь отметили, что в первую очередь нужно быть самому более внимательным. Уж не знаю, каким надо быть стоп-краном, чтобы перевести 20 к (сумма из темы, но я даже и 1 не известному не перевел бы без гаранта) на 2-недельный аттестат,да какой бы он ни был, даже Перс без гаранта. Гораздо проще оплатить услуги человека, профессионала, который предоставляет услуги гаранта и провести сделку, без рисков и финансовых потерь. Скупой, как говорится, платит дважды) А в случае кидалова, так и на 100%☝

Каждому - свое. Кидал никогда не осуждал. Если кто-то не способен думать, ему нужно научиться. Некоторые учатся на чужих ошибках и прислушиваются к советам знающих людей, а некоторые даже на своих не могут научиться...

В общем, будьте бдительны и внимательны, особенно, если это финансовые отношения и все будет ОК ;) !

Отличный хостинг и сервера в России (https://beget.com/p732537) Работаю с ними давно. Рекомендую
M2
На сайте с 29.07.2010
47
artiom7777:
Так я не понял, вы обвиняете данного пользователя в том, что он кидала?!

Я никого не обвиняю. Я о нике говорю, что подобный ник тут на форуме фигурировал. Не факт, что это один и тот же человек.

V
На сайте с 20.12.2006
93

ТС великий молодец! Спасибо большое, надо подобных деятелей всегда публично выводить и посты их мониторить чтобы им неповадно было. А еще было бы отлично таких деятелей контакты находить и публично их позорить - только так

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
LB
На сайте с 28.03.2009
94

схема работает до сих пор...весело...

поsYLаю
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
The WishMaster:
Лень читать.

Лучше бы тебе стало лень писать😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Vitkus:
Лучше бы тебе стало лень писать😂

Вы что говорите? 😮

Он несет уник народу)

Немного статистики)

36800 сообщений * 200 символов = 7 360 000 символов копирайта. (средняя цена 3$ за кило)
Итого: 22080$ за 7 лет)

🤪

G
На сайте с 10.10.2011
15
GooDiMaN:
Некоторые учатся на чужих ошибках и прислушиваются к советам знающих людей, а некоторые даже на своих не могут научиться...

На чужих не получается научиться - только на своих.

[Удален]
montannah23:
Я никого не обвиняю. Я о нике говорю, что подобный ник тут на форуме фигурировал. Не факт, что это один и тот же человек.

Сорри, случайно вас процитировал. Вопрос к ТС, вы утверждаете, что данный пользователь - /ru/users/79460 - кидала?!

[Удален]
artiom7777:
Сорри, случайно вас процитировал. Вопрос к ТС, вы утверждаете, что данный пользователь - /ru/users/79460 - кидала?!

Нет, этот человек не кидало, кидало как раз косил под него, репа НЕ погана у Dr_Tapac на серче, смотрите ник кидала в вебмани.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Geers:
Немного статистики)

Такое авно не стоит 0,03 за кило. К тому же с тошнотностью проблемы - 90% текста это "бред" "феерический бред" "кто вам такое сказал" "ГС"

Итого 220 долларов за 7 лет😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий