- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Цукерберг лично рассказывал? Ну надо же.
так то кино по теме сняли ужо
я бы еще раз предложил подумать над проектом посредника на маркетплейсах... у меня щас пачка товарных идей, но банально нет объема позиций чтобы загнать это скажем на озон...
на западных попроще -на амазон буду пробовать.. а вот алиэкспресс уже приличные вложения которые со штучным товаром не потянуть
инвестор и не может выйти за границы обычного!
Например инвестор по обрзованию химик
Если химик, то по любому может выйти за границы обычного 😂
ну вот например у меня высшее радиотехническое, +курсы по программированию, +курсы по юриспруденции, +курсы по фитнесу(тренер). Так что не стесняйтесь, говорите какие у вас 3 образования.
То есть у вас опыт в создании интернет магазинов, а какие товары?
И что вы подразумеваете под сервисами?
---
для нового все же человек не может быть открыт, или так скажем открыт, но считает это фуфлом.
Например я открыт для необычных религий, с интересом послушаю, но заранее считаю их фуфлом :)
Так же и тут, вы можете думать, что вы открыты, но на самом деле закрыты, т.к. не владеете предметной областью.
---
т.е. инвестору нужен третий независимый эксперт в анализируемой предметной области.
Но тут есть другая проблема - типа одному программисту никогда не нравится код другого программиста,
одному дизайнеру практически никогда не нравится творение другого дизайнера и тд.
т.е. эксперт в данной области практически в 99% даст негативный отзыв и найдет фатальные недостатки в наработках другого эксперта...
потому то так трудно жить инвестору...
для нового все же человек не может быть открыт, или так скажем открыт, но считает это фуфлом.
Например я открыт для необычных религий, с интересом послушаю, но заранее считаю их фуфлом :)
что насчет пастафарианства? если продавить регистрацию религиозной организации можно требовать недвижимость -макаронные заводы например... уход от налогов и прочие прелести
но тут как раз и нужна экспертная оценка от РПЦ ! :) (может это экстремистская секта)
И что вы подразумеваете под сервисами?
Под "сервисами", я подразумеваю сайты, оказывающие определённые услуги за деньги.
Услуги могут быть самые различные. Тут уже надо обсуждать по существу.
Дык так и есть. Любая религия несёт две задачи в рамках института власти:
1) психологическую разгрузку населения за счёт средств того же населения;
2) усиление контроля над населением, посредством встраивания нужных парадигм в сознание масс.
По сути, любая религия - это супердоминант в руках власти.
И в общем то, как управленец, я считаю такие механизмы управления массами нужными.
А сам я, для своей семьи и себя, придерживаюсь философии агностицизма.
ну я имел ввиду что "религия" можно заменить на любое другое предметное направление, например "оказание услуг".
Оказание услуг слишком неопределенно... сюда можно и новостные сайты и торенты и билеты и такси да и сам сайт микрософт... т.е. ни о чем... любой сайт оказывает какие-то услуги.
Попробуйте сузить, уточнить ваши хотелки..
Например сайт продает инфо-продукт, т.е. продает виртуальную бесполезную услугу (а может и полезную, но тут уже нужна будет экспертная оценка).
Т.к. вы отделаете магазины от услуг то видимо под услугами вы имеет ввиду нечно что продавцу достается бесплатно,
т.е. без товарных запасов и производства... так?
также инвестор мог бы указать, на какие цели он посчитал бы допустимым чтобы были истрачены инвестиции?
например на зрплату? тогда вопрос что должен сделать, какой конечный ценный продукт (это из Рона Хабарта, рук-во для малого бизнеса) должен произвести получатель зарплаты и как оценить сколько он этого конечного ценного продукта произвел?
или на рекламу - тогда опять какой KPI и как его оценить вычислить?
---
или на приобретение готовой работающей схемы - арбитражной связки?
---
то есть ключевые вопросы -
1) на что должны быть потрачены 500 тыс. изобретателем
2) в контексте какой области знаний это должно произойти
А сам я, для своей семьи и себя, придерживаюсь философии агностицизма.
То есть, Ваша семья будет верить в то, во что Вы им скажете верить?! 🤣
Дык так и есть. Любая религия несёт две задачи в рамках института власти:
1) психологическую разгрузку населения за счёт средств того же населения;
2) усиление контроля над населением, посредством встраивания нужных парадигм в сознание масс.
пастафарианство не такое. там прямой запрет в догматах
Том Круз расстался с двумя своими женами т.к. они не хотели верить в учение Рона Хабарта :) Ну а неверие это очевидно всего лишь вера в "not X", т.е. по факту такая же религия.
bornholio - ваша это не выговоришь - туфта :) Даже священников (экспертов) из Русской Пр. Ц. привлекать не буду.
Придумайте для начала короткое звучное название! :)