- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
без материальной базы щастья нет.
А если применить метод от противного? Получается, что у человека с материальной базой есть счастье. Так ли это? Думаю, нет. Или не всегда, по крайней мере. То есть что есть бабки, что нет, все равно забот полон рот и даже олигархи иной раз офигевают, когда по ним стреляют.
...можете мне не верить, но я могу искренне порадоваться за снятую кем-то 7-ми комнатную квартиру, за купленную яхту и прочее. Мне пофигу, что это понты, нет ничего плохого в понтах, даже если лично я не придерживаюсь такого образа действий
А к чему оно? Если заранее известна реакция публики? И, кстати, к чему всякие финстрипы и прочее? Это все из той же оперы - потешить себя и посмотреть на реакцию, тех, кто от зависти будет исходить на гамно. А прок-то от этого какой? Вот не пойму. Я чего-то не знаю, видимо. :D
..можете мне не верить, но я могу искренне порадоваться за снятую кем-то 7-ми комнатную квартиру, за купленную яхту и прочее. Мне пофигу, что это понты, нет ничего плохого в понтах, даже если лично я не придерживаюсь такого образа действий
А если, напиример, я не снял, а купил 25ти комнатную квартиру в центре Москвы, справедливо ли по-вашему, мне называть его лохом и нищебродом?
А к чему оно? Если заранее известна реакция публики? И, кстати, к чему всякие финстрипы и прочее? Это все из той же оперы - потешить себя и посмотреть на реакцию, тех, кто от зависти будет исходить на гамно. А прок-то от этого какой? Вот не пойму. Я чего-то не знаю, видимо.
человеку свойственен "стриптиз" во всех его проявлениях.... кто-то понтуется деньгами, кто-то здоровьем, кто-то умом, кто-то красотой... кто-то отсутствием понтов))
но почему-то именно финансовое благосостояние ближнего вызывает самую лютую зависть и ненависть...
UnBroken добавил 18.07.2010 в 18:04
А если, напиример, я не снял, а купил 25ти комнатную квартиру в центре Москвы, справедливо ли по-вашему, мне называть его лохом и нищебродом?
не вижу логики, оскорблять человека вряд-ли справедливо, в любом случае)
muratti - без материальной базы щастья нет.
Даже в первобытнообщинном строе
У каждого понятие о счастье свое. Для кого-то это деньги, а для кого-то иное, не имея денег.
С деньгами можно улучшить свою жизни, с этим спорить глупо. Но купить счастье, в любом его проявлении, если оно не связано с материальными ценностями не получится.
Может, вы просто неудачник? Без обид.
Без обид.
Отвечу Вам так - для меня существует всего два авторитета. Первый авторитет - это я сам. Второй авторитет - это человек, который добился в интересной для меня на данный момент сфере больше, чем я сам. И я всегда прислушиваюсь к мнению только этих двух авторитетов.
Если какой-либо финансовый гений, успешный бизнесмен или олигарх скажет мне, что я неудачник - я вынужден буду признать это, так как бизнес и сфера личных финансов на данный момент мне интересны. Если человек, имеющий счастливую жену и счасливых детей, обеспечивший их всех и своих родственников на жизнь вперёд и в полной мере удовлетворённый своей жизнью скажет мне что я неудачник, я вынужден буду с ним согласится. Вообщем Вы поняли, что соглашусь я с авторитетами, а не с мальчиком, который главным достижением своей жизни считает переезд в Москву и проживание в съёмной квартире (надеюсь, Вы догадались кого я имел ввиду - отсюда и моё возмущение).
Во всех остальных сферах я прислушиваюсь только к себе, пока, опять же, не найдётся человек, умеющий или знающий в этом вопросе больше чем я.
Сложно жить искусственной жизнью?
Не знаю. Я стараюсь жить настоящей.
Kamchess добавил 18.07.2010 в 18:13
К тому, что вся эта болтовня, про рестораны, про кол-во денег и прочее - для бедных и ущербных. Обычные люди, с деньгами и достатком, не понтуются рассказами о покупках дорогих автомобилей, тем, что и где они едят и за сколько, кто с них снимает пальто, для таких людей это просто жизнь.
Вы часто общаетесь с богатыми и очень богатыми людьми? Я практически каждый день. И могу сказать, что все богатые - разные. Кому-то нравится обсуждать новые покупки, кому-то нет. А пример с рестораном приведён был утрировано в качестве иллюстрации того, что чувства к вам не настоящие. Не надоело во всём видеть понты?
но почему-то именно финансовое благосостояние ближнего вызывает самую лютую зависть и ненависть...
Беспонтовые рассказы об этом у многих вызывают смех. Обычно. Ибо выглядит это все убого. И не потому, что другой нищеброд, а просто потому, что для того, кто это читает, как я уже писал выше, это обычный процесс жизни. Ну да, есть те, кто ведется на такие рассказы и от злости срет гвоздями, но это их личные проблемы, никто не запрещает им тоже писать. :D
Я вот помню, в детстве, во дворе один мужичок жил в соседнем доме. Собрал своими руками три москвича 412-ых. Весь двор следил за процессом. Дык, в одну из ночей спалили. Кто? Вот.
не вижу логики, оскорблять человека вряд-ли справедливо, в любом случае)
логика в том, что я тем самым возвышусь над жалким арендатором и, соответсвенно, испытаю не счастье, а кратковременное удовольствие. :)
А, вот, не было бы возможности понтоваться своей огромной квартирой, то так бы и ютился в однушке и был бы не менее счастлив.
За что тебя любить-то должны? За красивые глаза? А надолго такой любви хватит? И, да, самому-то в конце жизни не стыдно будет детям в глаза смотреть? Диагнозы он тут будет ставить.
Ну я-то уже почти 6 лет живу с девушкой, с которой познакомился в университете. А Вам слабо? ;) Это первое. Ну и деньги я нормальные зарабатываю (по крайней мере, мне хватает) вроде как. Да и доходы растут. Впрочем, не письками же мы здесь меряемся? ;)
Понимание того, что деньги - это ещё не всё в жизни как раз ведёт к нормальному, на мой взгляд, отношению к ним и к нормальному заработку. Большинство населения нашей страны, именно та его часть, которая протирает попу на диванах, думаю, была бы солидарна с Вами. Есть просто некоторые вещи, которые мешают зарабатывать (которые также входят в нищенскую идеологию) - а именно "честным трудом много не заработаешь" и "вот бы найти мульён" (вкратце).
Отвечу Вам так - для меня существует всего два авторитета. Первый авторитет - это я сам. Второй авторитет - это человек, который добился в интересной для меня на данный момент сфере больше, чем я сам.
Гордыня и не создай себе кумира 😂