- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
парни, у вас в разделе монетки под видео так ?
Да так...........
Подскажите, пожалуйста. Как смотреть статистику под видео на других каналах (если она включена), на форуме видел скрины со статистикой под видео, перешел на него у меня статистики нет. Если можно, то скиньте видео с открытой статистикой и скрин куда нажимать, чтобы просмотреть статистику. Спасибо
Подскажите, пожалуйста. Как смотреть статистику под видео на других каналах (если она включена), на форуме видел скрины со статистикой под видео, перешел на него у меня статистики нет. Если можно, то скиньте видео с открытой статистикой и скрин куда нажимать, чтобы просмотреть статистику. Спасибо
Вот здесь........
Всем привет, опытные подскажите пож.
У нас есть акк гугль, на нем канал подключенный к партнерке, в партнерке указали владельца канала например Петров.
Теперь делаем еще один канал на этом акке, но его уже в партнерку подключать не хотим.
1)Не будет ли проблем со вторым каналом с подключением напрямую к адсенсу, с учетом подключения первого канала через партнерку?
2)При подключении к адсенсу напрямую, можно ли будет указать другого владельца канала например Иванова?
или делать канал на новом акке придется?
Вот здесь........
Спасибо за ответ. Оказывается проблема была в новом дизайне, на нем нет этого пункта. Переключился на классический и все появилось
Теперь делаем еще один канал на этом акке
не стоит создавать второй канал на одном аккаунте, если забанят один канал за ним улетит и второй ☝
Я так понимаю, в следующем году в Адсенсе уже не можно будет просматривать свои ориентировочные доходы по ютубу, только в аналитике. Если так, то это хреновая новость
не стоит создавать второй канал на одном аккаунте, если забанят один канал за ним улетит и второй ☝
Ок, сделаем на разных.
Я так понимаю, в следующем году в Адсенсе уже не можно будет просматривать свои ориентировочные доходы по ютубу, только в аналитике. Если так, то это хреновая новость
Зато снимется много лишних вопросов о "расхождениях" с ютюбом и соответственно тупых тем на форуме :)
Кого-нибудь банили за лайканье собственных комментов? Чёт меня жёстко прессанули, думаю может из-за этого.