Youtube - Вопросы новичков - 10

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
nexrampage:
парни, у вас в разделе монетки под видео так ?

Да так...........

D5
На сайте с 14.11.2017
5

Подскажите, пожалуйста. Как смотреть статистику под видео на других каналах (если она включена), на форуме видел скрины со статистикой под видео, перешел на него у меня статистики нет. Если можно, то скиньте видео с открытой статистикой и скрин куда нажимать, чтобы просмотреть статистику. Спасибо

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
deeps56:
Подскажите, пожалуйста. Как смотреть статистику под видео на других каналах (если она включена), на форуме видел скрины со статистикой под видео, перешел на него у меня статистики нет. Если можно, то скиньте видео с открытой статистикой и скрин куда нажимать, чтобы просмотреть статистику. Спасибо

Вот здесь........

jpg 0000.jpg
M
На сайте с 19.03.2008
123

Всем привет, опытные подскажите пож.

У нас есть акк гугль, на нем канал подключенный к партнерке, в партнерке указали владельца канала например Петров.

Теперь делаем еще один канал на этом акке, но его уже в партнерку подключать не хотим.

1)Не будет ли проблем со вторым каналом с подключением напрямую к адсенсу, с учетом подключения первого канала через партнерку?

2)При подключении к адсенсу напрямую, можно ли будет указать другого владельца канала например Иванова?

или делать канал на новом акке придется?

D5
На сайте с 14.11.2017
5
Кайдал:
Вот здесь........

Спасибо за ответ. Оказывается проблема была в новом дизайне, на нем нет этого пункта. Переключился на классический и все появилось

Z
На сайте с 17.02.2015
21
massu:

Теперь делаем еще один канал на этом акке

не стоит создавать второй канал на одном аккаунте, если забанят один канал за ним улетит и второй ☝

HO
На сайте с 09.08.2017
79

Я так понимаю, в следующем году в Адсенсе уже не можно будет просматривать свои ориентировочные доходы по ютубу, только в аналитике. Если так, то это хреновая новость

M
На сайте с 19.03.2008
123
zilock:
не стоит создавать второй канал на одном аккаунте, если забанят один канал за ним улетит и второй ☝

Ок, сделаем на разных.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
HandsOfTime:
Я так понимаю, в следующем году в Адсенсе уже не можно будет просматривать свои ориентировочные доходы по ютубу, только в аналитике. Если так, то это хреновая новость

Зато снимется много лишних вопросов о "расхождениях" с ютюбом и соответственно тупых тем на форуме :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
DD
На сайте с 18.11.2009
62

Кого-нибудь банили за лайканье собственных комментов? Чёт меня жёстко прессанули, думаю может из-за этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий