Подключение канала к Адсенсу

1 234
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Cruzer7:
правда оба канала выкинула без выплаты, каналы были серые

ну и нафиг тогда это нужно, работать на Air?

S8
На сайте с 11.12.2013
34

подскажите как удалить рапиду в адсенс и поменяь на другую рапиду?

AE
На сайте с 06.05.2017
1
sergey81:
подскажите как удалить рапиду в адсенс и поменяь на другую рапиду?

настрой другой способ получения платежей сделай его основным и удали старую рапиду потом введи новую рапиду и сделай её основным способом получения платежей

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

Есть два канала с видео, хочу попробовать подключить их к адсенс, что странно, у них раздел монетизация отличается, почему на одном канале нету этих новых пунктов, а на другом они есть? Может тот канал на котором нету этих пунктов будет легче подключить к адсенс?

Вот скрин раздела монетизации первого канала:

http://wallmaker.ru/epic/view/QNR1mK4V5Jhn0gSRQ3NSkVPu

Вот второго:

http://wallmaker.ru/epic/view/xAq1Xk4iH5gAG0dU3EhNynJk

D
На сайте с 01.04.2012
89

Первый канал создан давно и монета на нем включена до новых правил, но адсенс не привязан. Так?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
drobt:
Первый канал создан давно и монета на нем включена до новых правил, но адсенс не привязан. Так?

Оба канала созданы давно, там разница в пару месяцев.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Cruzer7:
Оба канала созданы давно, там разница в пару месяцев.

разные браузеры

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Кайдал:
разные браузеры

Я регистрировал оба с хрома это точно, оперу и яндекс браузеры позже установил, но я ними особо и не пользовался.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

Каналы не проходят модерацию, вот уже который отклонен, ютуб ограничивается стандартными отписками - типа читайте там. В чем может быть причина. Кому-то удалось пройти эту самую модерацию? Или для серых эпоха каналов закончена? Ни один серый канал теперь не пройдет модерацию? Кому-то удалось победить ютуб и привязать канал с перезаливами к адсенсу?

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Dimon110:
Каналы не проходят модерацию, вот уже который отклонен, ютуб ограничивается стандартными отписками - типа читайте там. В чем может быть причина. Кому-то удалось пройти эту самую модерацию?

На какую тему каналы? Небось новости или сериалы?

Или для серых эпоха каналов закончена? Ни один серый канал теперь не пройдет модерацию? Кому-то удалось победить ютуб и привязать канал с перезаливами к адсенсу?

Скажу вам один секретный секрет, только вы никому не рассказывайте! Хорошо?

Сначала ведете канал как авторский, набираете 10000 просмотров и подключаете монетизацию. После успешно пройденной модерации можете лить на свой канал что хотите.

Вот такую великую тайну открыл я тебе, сын мой. До нее ты, конечно, сам догадаться не мог. Лучше орать что все пропало, всему конец, эпоха закончена.

канал с перезаливами

Хотя, зря я тебе поведал эту тайну, забудь ее. Ты видимо еще слишком мал для нее. Ведь все эти нововведения и модерации могут остановить только школьников, которые не могут включить хотя бы не много мозгов. Перезаливают всякое го*вно к себе на каналы в неограниченны количествах без малейшей творческой переработки, а потом удивляются, почему нет монеты. Славу богу, такие каналы теперь долго не живут.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий