Акаунт AdSense

123 4
A1
На сайте с 31.12.2014
49
Dobriu:
У меня адсенс выплачивал средства даже после полной блокировки канала по принципам сообщества. Самое интересное, что даже за деньги его восстановить не удалось, но адсенс и без этого все исправно выплатил, и не был забанен.
А вот в другом случае я получил всего один страйк, у меня в течение двух дней отключили монету и ничего не выплатили. Так что тут как повезет.

А при чем тут везение, у вас в первом случае просто был заблокирован канал со включенной рабочей монетой, по этому и выплатили, во втором случае монету отключили и естественно денег нет, другое дело что сейчас получив 2-3 бана каналов можно легко потерять и сам адсенс, особенно перед выплатами большой суммы.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
ant17:
можно легко потерять и сам адсенс, особенно перед выплатами большой суммы

подтверждаю.Гугл в последнее время полюбил экономить бабки путём тупого бана адсенсов перед выплатами.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
ant17:
А при чем тут везение, у вас в первом случае просто был заблокирован канал со включенной рабочей монетой, по этому и выплатили, во втором случае монету отключили и естественно денег нет, другое дело что сейчас получив 2-3 бана каналов можно легко потерять и сам адсенс, особенно перед выплатами большой суммы.

А если перед баном канала, когда видно, что он уже неизбежен, просто удалить канал самому, это не поможет спасти ситуацию?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Dobriu:
А если перед баном канала, когда видно, что он уже неизбежен, просто удалить канал самому, это не поможет спасти ситуацию?

Мне нравится ход ваших мыслей)

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Dobriu:

Тут единственный вариант это попробовать самому так поступить и потом тут отписаться зашли ли деньги с удаленного канала)), за все немалое время работы ни разу мне не было видно что бан неизбежен, всегда это было внезапно даже при хорошей репутации на канале, а вот каналы с двумя страйками в основном удавалось спасать и ни разу не приходила мысль их удалять))

CH
На сайте с 21.06.2013
366

если закрыть канал самому деньги выплатят,главное не удалить плюс страницу этого канала.Если удалить,тогда не выплатят.

D
На сайте с 12.12.2013
72

ChampionHL,Оставлять тока это?

jpg 157580.jpg
F9
На сайте с 18.08.2015
99
ChampionHL:
если закрыть канал самому деньги выплатят,главное не удалить плюс страницу этого канала.Если удалить,тогда не выплатят.

Спросил на гугл-форуме, сказали что если удалить до расчетного периода, то ничего не будет выплачено...

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
ChampionHL:

Спасибо за ответ. Но тут больше интересует вопрос сохранения репутации самого адсенс, дабы уберечь его и каналы, подключенные к нему, от последующего бана. Лучше потерять некоторую сумму с одного канала, чем все сразу. Поэтому и интересно, спасет ли удаление канала до его бана от порчи репутации адсенс?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
drap:
Оставлять тока это?

почту желательно тоже

Dobriu:
спасет ли удаление канала до его бана от порчи репутации адсенс?

скорее всего,спасет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий