- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребят, подскажите.
Тематика музыкальная, делаю клипы (не слайдшоу, а нормальный монтаж) на фанатские ремиксы.
Но ютуб все чаще даже в неузнаваемых ремиксах различает оригиналы и отключает монетизацию.
Как то можно заранее узнать забанит тот или иной контент (видео/аудио) ютуб, но до загрузки? Может сервис какой есть?
Пока в голове только создать левый канал и тестить на нем, только что бы ютуб ничего не заподозрил.
загружаешь видео, ставишь статус "приват/закрытое"! Нажимаешь публикация, и ютуб сразу покажешь, есть запрещенка или нет! Если нету, меняешь статус видео на публичное, и вперед
Кто получает зарплату через рапиду, вам всем уже перевели? Вчера мне не пришли деньги, странно очень, хотя у всех вроде есть.
Кто подскажет , в источнике трафика есть 2 истока , "Плейлисты" и "Страницы плейлистов" в чем разница между ними ?
Я просто добавил видео в плейлист на другом канале , показывает что приходят просмотры с моего плейлиста в обоих источниках но почему показывают 2 источника ?
загружаешь видео, ставишь статус "приват/закрытое"! Нажимаешь публикация, и ютуб сразу покажешь, есть запрещенка или нет! Если нету, меняешь статус видео на публичное, и вперед
Так нет же, приватное видео (которое по ссылке) он не проверяет. Там можно хоть порнуху лить
Так нет же, приватное видео (которое по ссылке) он не проверяет. Там можно хоть порнуху лить
Он все проверяет)
Подскажите какой легальный статус у видео с автомобильных регистраторов? Куча каналов с разными компоновками одних и тех же видео, мне непонятно, такое можно монетизировать?
Ты читаешь, когда принимаешь условия и пр.?
Статус у любого интеллектуального продукта одинаков: кто его создал, у того и АП, кроме случаев продажи прав, передачи и пр., для этого должны быть соотв. бумажные документы.
Всем привет!
Подскажите какой программой пользуетесь для создания видео роликов на youtube. И какой программой пользуетесь для записи видео с экрана монитора. Желательно под mac.
Что лучше делать канал под одну нишу или сочетать сразу несколько направлений на одном канале?
Всем привет!
Подскажите какой программой пользуетесь для создания видео роликов на youtube. И какой программой пользуетесь для записи видео с экрана монитора. Желательно под mac.
Что лучше делать канал под одну нишу или сочетать сразу несколько направлений на одном канале?
Сони вегас
Бандикам
Самое лучшее это конечно канал одной тематики, но если есть талант, задатки, харизма как у хованского например можно и экспериментировать с множеством тем на канале, со временем определитесь.
Сони вегас
Бандикам
Самое лучшее это конечно канал одной тематики, но если есть талант, задатки, харизма как у хованского например можно и экспериментировать с множеством тем на канале, со временем определитесь.
сони вегас под мак не идет, есть варианты его запуска, но гемморные, да и зачем когда на маке есть продвинутая Final Cut
Ты читаешь, когда принимаешь условия и пр.?
Статус у любого интеллектуального продукта одинаков: кто его создал, у того и АП, кроме случаев продажи прав, передачи и пр., для этого должны быть соотв. бумажные документы.
Технически да, интеллектуальный статус одинаков. По факту новая серия игры престолов и запись передачи своя игра на нтв за 2003 год имеют разные статусы, потому что на последний всем наплевать. Вот мне и интересно что за реальный статус у 30 минутной нарезки из 40секундных роликов из разных источников с видеорегистраторов таксистов и дальнобоев.
Кому принадлежат права? Тому кто первый выложил? Тому кто первый скомпоновал? Если реальный "правообладатель 35секундного видео аварии" пожалуется на мое 40минутное, где есть этот отрезок, это нарушение прав или "fare use"?
Интересно мнение тех кто в теме, а не тех кто просто умеет делать скрины правил.