- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если в контенте канала содержатся лёгкие акты общественного вандализма то такой канал могут снести?
На сегодня у меня ситуация, что на всем канале просмотры за сегодня упали в разы. Все видео махом были выбиты из похожих. Предшествовало этому то, что на два моих видео за последнюю неделю, набравшие больше всего просмотров пришел желтые доллар. При чем пока он был желтый- просмотры шли довольно хорошо, а как только позеленел перестали.
Что очень странно и нелогично с точки зрения ютуба, ведь ему выгодно продвигать ролики с рекламой, а не наоборот...Вот ломаю голову весь день. Может из -за жалоб на какое то время тормозят канал?
Если в контенте канала содержатся лёгкие акты общественного вандализма то такой канал могут снести?
Снести вряд ли,а вот монету отключить-запросто
народ где найти норм звуки, музыку для детской тематики... чего только на торентах не накачал... все что-то не то.
за бесплатную библиотеку ЮТ знаю
Хз... я бы как раз для детской тематики брал именно из фонотеки. Их там реально очень много.
Потому что порой даже на нормальные лицензионные звуки с фрисаунд.орг приходят совпадения с контент ID.
народ где найти норм звуки, музыку для детской тематики... чего только на торентах не накачал... все что-то не то.
за бесплатную библиотеку ЮТ знаю
звуки в FL STUDIO создавать можно ,как и музыку
Если на ютуб ничего не загружать несколько месяцев есть риск отключения монеты? Прилетел страйк и во избежании риска второго страйка решил три месяца ничего не выкладывать пока предупреждение не пропадёт.
Если на ютуб ничего не загружать несколько месяцев есть риск отключения монеты? Прилетел страйк и во избежании риска второго страйка решил три месяца ничего не выкладывать пока предупреждение не пропадёт.
у меня есть каналы, где более года ничего не загружалось, как первая волна массовых блокировок в начале прошлого года пошла, я их забросила (каналы серые, даже черные), монета активная, просмотры идут, даже подписчики понемногу добавляются.
Монета отключится, если твой канал со временем потеряет требуемое кол-во просмотров. Получишь по факту письмо от ютуб и канал без монеты.
Думаю тебе это не грозит. Там реально надо канал забросить, чтобы до такого дошло.
Вот так выглядит:
As of today, your channel, НАЗВАНИЕ КАНАЛА will no longer have access to monetization tools associated with YPP because it doesn’t meet the new threshold of 4,000 hours of watch time within the past 12 months and 1,000 subscribers. If you meet the new threshold at some point in the future, you'll be automatically re-evaluated for YPP. The reviews typically take 1-2 weeks.
We understand that you may have lots of questions right now, so we’ve put together some FAQs that can help.
Чуть не понятно. Могу я придумать этот тег и вставить его в видео?
Да но тег должен быть связано с твоим видео.