- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Были 2 канала на одном адсенсе, один канал подвязал на другой аккаунт адсенсе, как теперь и сам канал в ютубе подвязать на другой аккаунт Гугл, что бы они не были связаны?
Были 2 канала на одном адсенсе, один канал подвязал на другой аккаунт адсенсе, как теперь и сам канал в ютубе подвязать на другой аккаунт Гугл, что бы они не были связаны?
Как обычно - монетизация - связанный аккаунт Адсенс - изменить.
А вообще Адсенс начал Свифты переводить за Апрель. Завтра ожидаются платежи от Рапиды. Так что гулять будем. Пиво, водка, шмары, рестораны. 🍿
Пиво, водка, шмары, рестораны. 🍿
Не женат? или совмещаешь? :)
Хотелось бы оценить риски. К одному Adsense-аккаунту привязано несколько каналов. Аккаунт блокируется, если на одном из каналов набирается 3 страйка или же в сумме по всем каналам набирается 3 страйка?
Хотелось бы оценить риски. К одному Adsense-аккаунту привязано несколько каналов. Аккаунт блокируется, если на одном из каналов набирается 3 страйка или же в сумме по всем каналам набирается 3 страйка?
Каналы не связаны между собой страйками, если на одном будет 3 страйка его забанят, на другом 2 он будет жить, а адсенс будет живой даже если канал забанят.
Адсенс не блокируется, но монетизацию могут отключить на всех привязанных. После второго страйка на канале дают время, чтоб вы их сняли хоть 1 страйк. То есть время на апелляции. Это и в новых правилах есть. Дают дней 40-45. Потом начинаются проблемы. Раньше так было, щас не знаю. Не могу утверждать что щас именно так. Пока не было возможности проверить, но возможно и после 1 страйка могут быть проблемы, если вы его не снимете. После трёх страйков уж точно.
После второго страйка на канале дают время, чтоб вы их сняли хоть 1 страйк. То есть время на апелляции. Это и в новых правилах есть. Дают дней 40-45. Потом начинаются проблемы.
Где в правилах это написано?
Кто-то пользуется в детской тематике вкладкой сообщество?
Сама по себе идея мне очень нравится, только скорее всего подписчики детских каналов нулячие.
К примеру, вчера создал опрос небольшой и из 16 к подписчиков, ответили на него 5 человек. Я конечно особо не надеялся на какие -то сверх цифры, но цифры ещё скуднее, чем переходы по оповещениям при заливе новых видео. У меня к примеру это 1% в первые сутки.
Короче говоря, какие есть идеи использования данной функции?
Кто-то пользуется в детской тематике вкладкой сообщество?
Сама по себе идея мне очень нравится, только скорее всего подписчики детских каналов нулячие.
К примеру, вчера создал опрос небольшой и из 16 к подписчиков, ответили на него 5 человек. Я конечно особо не надеялся на какие -то сверх цифры, но цифры ещё скуднее, чем переходы по оповещениям при заливе новых видео. У меня к примеру это 1% в первые сутки.
Короче говоря, какие есть идеи использования данной функции?
Тематика игровая. Создавал опросы, 3-5к в среднем голосовавших. Заливал просто картинки, в среднем по 1.5-2 тыс лайков . На канале 300+ тыс. подписоты. Возможно делать как оповещения о новых видео, возможно увидит, чуть больше людей, но не факт)
Если на канале уже висит один страйк и влепят второй то монету отключают или нет?
У меня страйк снимется через три месяца, хочу грузить ролики, но а вдруг прилетит ещё один страйк. Что теперь ждать 3 месяца что-ли пока страйк исчезнет...