Youtube - Вопросы новичков - 10

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

Были 2 канала на одном адсенсе, один канал подвязал на другой аккаунт адсенсе, как теперь и сам канал в ютубе подвязать на другой аккаунт Гугл, что бы они не были связаны?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
zp230584knv:
Были 2 канала на одном адсенсе, один канал подвязал на другой аккаунт адсенсе, как теперь и сам канал в ютубе подвязать на другой аккаунт Гугл, что бы они не были связаны?

Как обычно - монетизация - связанный аккаунт Адсенс - изменить.

А вообще Адсенс начал Свифты переводить за Апрель. Завтра ожидаются платежи от Рапиды. Так что гулять будем. Пиво, водка, шмары, рестораны. 🍿

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
А
На сайте с 14.04.2016
120
Mystic999:

Пиво, водка, шмары, рестораны. 🍿

Не женат? или совмещаешь? :)

S
На сайте с 10.05.2016
26

Хотелось бы оценить риски. К одному Adsense-аккаунту привязано несколько каналов. Аккаунт блокируется, если на одном из каналов набирается 3 страйка или же в сумме по всем каналам набирается 3 страйка?

F2
На сайте с 25.11.2015
39
shostak:
Хотелось бы оценить риски. К одному Adsense-аккаунту привязано несколько каналов. Аккаунт блокируется, если на одном из каналов набирается 3 страйка или же в сумме по всем каналам набирается 3 страйка?

Каналы не связаны между собой страйками, если на одном будет 3 страйка его забанят, на другом 2 он будет жить, а адсенс будет живой даже если канал забанят.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
shostak:

Адсенс не блокируется, но монетизацию могут отключить на всех привязанных. После второго страйка на канале дают время, чтоб вы их сняли хоть 1 страйк. То есть время на апелляции. Это и в новых правилах есть. Дают дней 40-45. Потом начинаются проблемы. Раньше так было, щас не знаю. Не могу утверждать что щас именно так. Пока не было возможности проверить, но возможно и после 1 страйка могут быть проблемы, если вы его не снимете. После трёх страйков уж точно.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Mystic999:
После второго страйка на канале дают время, чтоб вы их сняли хоть 1 страйк. То есть время на апелляции. Это и в новых правилах есть. Дают дней 40-45. Потом начинаются проблемы.

Где в правилах это написано?

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

Кто-то пользуется в детской тематике вкладкой сообщество?

Сама по себе идея мне очень нравится, только скорее всего подписчики детских каналов нулячие.

К примеру, вчера создал опрос небольшой и из 16 к подписчиков, ответили на него 5 человек. Я конечно особо не надеялся на какие -то сверх цифры, но цифры ещё скуднее, чем переходы по оповещениям при заливе новых видео. У меня к примеру это 1% в первые сутки.

Короче говоря, какие есть идеи использования данной функции?

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
73
zp230584knv:
Кто-то пользуется в детской тематике вкладкой сообщество?
Сама по себе идея мне очень нравится, только скорее всего подписчики детских каналов нулячие.
К примеру, вчера создал опрос небольшой и из 16 к подписчиков, ответили на него 5 человек. Я конечно особо не надеялся на какие -то сверх цифры, но цифры ещё скуднее, чем переходы по оповещениям при заливе новых видео. У меня к примеру это 1% в первые сутки.
Короче говоря, какие есть идеи использования данной функции?

Тематика игровая. Создавал опросы, 3-5к в среднем голосовавших. Заливал просто картинки, в среднем по 1.5-2 тыс лайков . На канале 300+ тыс. подписоты. Возможно делать как оповещения о новых видео, возможно увидит, чуть больше людей, но не факт)

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Если на канале уже висит один страйк и влепят второй то монету отключают или нет?

У меня страйк снимется через три месяца, хочу грузить ролики, но а вдруг прилетит ещё один страйк. Что теперь ждать 3 месяца что-ли пока страйк исчезнет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий