Youtube - Вопросы новичков - 10

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
Pinkm4n:
Тематика игровая. Создавал опросы, 3-5к в среднем голосовавших. Заливал просто картинки, в среднем по 1.5-2 тыс лайков . На канале 300+ тыс. подписоты. Возможно делать как оповещения о новых видео, возможно увидит, чуть больше людей, но не факт)

Да, по поводу оповещений тоже думал. Если детская тематика можно оповещение+розыгрыша призов, в случае, если видео.

наберёт к примеру какое-то количество лайков.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
бруно:
Если на канале уже висит один страйк и влепят второй то монету отключают или нет?
У меня страйк снимется через три месяца, хочу грузить ролики, но а вдруг прилетит ещё один страйк. Что теперь ждать 3 месяца что-ли пока страйк исчезнет...

Как правило,монету не откоючают после второго страйка.Но поскольку Ютуб стал непредсказуем в последнее время,то гарантии нет никакой

C
На сайте с 12.05.2018
21

Подскажите по такой ситуации. Вчера попала в похожие к одному видео, к которому и планировала попасть. Но совсем ненадолго. при этом как только начался рост просмотров- на видео прилетел желтый доллар, отправила на рассмотрение- позеленел, но видео выпало из похожих.

Вопрос такой- могло видео выпасть из похожих из за желтого доллара? и мог ли тот канал, увидев, что я в похожих, как то поспособствовать моему вылету?

контент не краденный

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

после модерации на видео где был желтый доллар ставят 18+ и его не видят пользователи младше 18 лет

повлиять никто не мог

вылет 100% из за желтого доллара

WP
На сайте с 18.02.2017
44

У кого заказать рекламу? Каковы сейчас расценки?

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
WildPrapor:

Тоже интересует, но больше вопрос о том, за сколько можно продавать конечные заставки?

WP
На сайте с 18.02.2017
44
zp230584knv:
Тоже интересует, но больше вопрос о том, за сколько можно продавать конечные заставки?

Как вариант рассмотрю взаимное размещение конечных заставок друг у друга,правда тематика у меня своеобразная детское творчество

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Вопрос наверное оффтоп, но в связи с фиговой ситуацией на ютубе: кто чем занимается помимо тытрубы? Хочу иметь запасной аэродром, ибо ютуб в последнее время чудит.

M8
На сайте с 19.03.2017
99
WildPrapor:

Вечно одно и тоже. Подумайте сами. Есть ли смысл мне продавать заставки, дешевле чем я получу с этих просмотров?

Для начала предложите продать кон. заставки, если спрашивают цену, попросите показать какие страны преобладают, примерно прикиньте что получается по деньгам и напишите автору канала мол "... судя по странам доход на 1к просмотров примерно 0,4 цента, даю 0,5, если ошибаюсь - обговорим" попросите чтоб показал пару рандомных дней и из них просчитайте и заинтересуйте владельца канала. Главное чтоб на первый вопрос был положительный ответ.

Это первое что пришло в голову, можете дополнить/изменить на свой лад.

---------- Добавлено 26.05.2018 в 20:20 ----------

Млин, я чего писал то)

Получал кто-то подобные сообщения? Как реагируете на них? Удаляете? Впервые встретил такой негатив, переживаю чтоб никуда не пожаловалась, хотя и понимаю что одной её жалобы будет мало.

I gonna say 1 septillion of "fuck" to this video. Also to the owner of this channel too. Because my children is going NUTS because of those videos. Why? Because they misunderstand (что это не реально). And then they break and throw away the phone. Suggest the channeđ sould delete the channel and go die. Hope you receive this message. And FUCK YOUR CHANNEL

Я представляю что она пишет к видео с анимациями xD

rokky
На сайте с 27.06.2008
160

В видео постоянно "скачет свет" - становится автоматично светлее в кадре, то темнее. Хотя источники света постоянные - два софтбокса. Из-за чего пляшет свет в кадре? Камера Никон Д5100, режим Ручной М, ISO 160, f9, 1/500. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий