- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если канал получает 2 страйка, монета отключается?
Тут недавно писали что за совпадение без страйков монету сняли
Ребят, подскажите микрофон. Сейчас пользуюсь PS Headset, но честно говоря не фонтан (или я не могу его правильно настроить). Примерно в той же ценовой категории (до 100 евро)
На мой вопрос кто-нибудь ответит? Если канал получает 2 страйка, монета отключается?
Ребят, подскажите микрофон. Сейчас пользуюсь PS Headset, но честно говоря не фонтан (или я не могу его правильно настроить). Примерно в той же ценовой категории (до 100 евро)
Прогой Аюдасити хорошо звук можно сделать даже с плохого микрофона, но хороший микрофон все-таки будет лучше.
Прогой Аюдасити хорошо звук можно сделать даже с плохого микрофона, но хороший микрофон все-таки будет лучше.
Здесь /ru/forum/980979 задай вопрос. Очень похоже по тематике
На мой вопрос кто-нибудь ответит? Если канал получает 2 страйка, монета отключается?
Если 2 страйка по принципам сообщества, то монета не отключается.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если канал получает 2 страйка, монета отключается?
Если 2 страйка по принципам сообщества, то монета не отключается.
по авторству имею ввиду.
по авторству имею ввиду.
нет. но сейчас может быть что угодно
3 года назад загрузил вырезку из нового супер-популярного американского художественного фильма на языке оригинала. 2 дня трафик лился как из рога изобилия. Потом пришла ручная жалоба от правообладателей и монетизация отключилась на всём канале. Отбился от жалобы, где-то через неделю монета заработала.
Правообладатель был из США, крупная компания. Возможно из за этого так сурово канал дрюкнули. Может быть на жалобу от рентв будет другая реакция.
Выпустил видео, спустя несколько дней появился жёлтый значок монетизации, я ничего не меняя запросил повторную проверку, так повторная проверка не прошла и также висит жёлтая монета. Что теперь делать, ещё раз запросить нельзя, а если видео изменить, изменить превью, оптимизировать иначе то появится возможность запросить новую проверку?
Контент вообще безобидный, что по превью, что по содержанию, тупо компиляции падения лыжников, сноубордистов.