Youtube - Вопросы новичков - 10

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
asmirnov:
Если канал получает 2 страйка, монета отключается?

Тут недавно писали что за совпадение без страйков монету сняли

S
На сайте с 29.06.2010
148

Ребят, подскажите микрофон. Сейчас пользуюсь PS Headset, но честно говоря не фонтан (или я не могу его правильно настроить). Примерно в той же ценовой категории (до 100 евро)

A
На сайте с 02.12.2017
13

На мой вопрос кто-нибудь ответит? Если канал получает 2 страйка, монета отключается?

SA
На сайте с 19.12.2016
24
snes:
Ребят, подскажите микрофон. Сейчас пользуюсь PS Headset, но честно говоря не фонтан (или я не могу его правильно настроить). Примерно в той же ценовой категории (до 100 евро)

Прогой Аюдасити хорошо звук можно сделать даже с плохого микрофона, но хороший микрофон все-таки будет лучше.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
SashaAleks:
Прогой Аюдасити хорошо звук можно сделать даже с плохого микрофона, но хороший микрофон все-таки будет лучше.

Здесь /ru/forum/980979 задай вопрос. Очень похоже по тематике

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
asmirnov:
На мой вопрос кто-нибудь ответит? Если канал получает 2 страйка, монета отключается?

Если 2 страйка по принципам сообщества, то монета не отключается.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
A
На сайте с 02.12.2017
13
asmirnov:
Если канал получает 2 страйка, монета отключается?
Sower:
Если 2 страйка по принципам сообщества, то монета не отключается.

по авторству имею ввиду.

R2
На сайте с 09.12.2013
76
asmirnov:
по авторству имею ввиду.

нет. но сейчас может быть что угодно

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

3 года назад загрузил вырезку из нового супер-популярного американского художественного фильма на языке оригинала. 2 дня трафик лился как из рога изобилия. Потом пришла ручная жалоба от правообладателей и монетизация отключилась на всём канале. Отбился от жалобы, где-то через неделю монета заработала.

Правообладатель был из США, крупная компания. Возможно из за этого так сурово канал дрюкнули. Может быть на жалобу от рентв будет другая реакция.

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Выпустил видео, спустя несколько дней появился жёлтый значок монетизации, я ничего не меняя запросил повторную проверку, так повторная проверка не прошла и также висит жёлтая монета. Что теперь делать, ещё раз запросить нельзя, а если видео изменить, изменить превью, оптимизировать иначе то появится возможность запросить новую проверку?

Контент вообще безобидный, что по превью, что по содержанию, тупо компиляции падения лыжников, сноубордистов.

jpg 169612.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий