- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ANt1LL, Че ты бредятину несешь? Как это "отреагирует отрицательно"? Он должен либо обращаться в суд,либо ничего не делать.Если он ничего не делает,видео через 10 дней восстанавливают,и вся любовь за две копейки.
Иницииатором суда как раз и должен становиться тот,который имеет к кому либо какие то претензии
Да там можно что угодно калякать.важен сам факт подачи уведомления.После этого юзер подавший жалобу должен отреагировать,ну а если нет-видик восстановят и страйк снимут.проверено железно.
Нет к сожалению не всё что угодно. Я несколько раз подавал встречку всегда писал что видео является общественным достоянием и не защищено авторским правом... Всегда срабатывало. А один раз забыл это написать, в итоге встречное отклонили с формулировкой: "Согласно предоставленной Вами информации у Вас нет необходимых прав для размещения данных материалов на YouTube. Поэтому мы не можем удовлетворить Вашу заявку. Она не была перенаправлена истцу, и Ваше видео не будет восстановлено".
Второй раз нельзя подать, так страйк и висит на одном канале.
Сегодня получил на почту такое письмо (на все гуглоакки, которые под одним адсенсом):
Вопрос: о каких мерах они талдычут? какие меры я должен принять? Вижу только один способ - удалить нах канал вместе с гуглоакком, но блин там видосы жирные, жалко сцуко...
Хорошо, что сейчас хоть предупреждают, а то прошлый раз без придупреждений монетку отключили (как серпом по яйцам...)
Sla100, Понятно о каких.Чтобы больше не было страйков!Будут новые страйки-могут отключить.Мне такое письмо тоже приходило пару мес.назад,и после него страйки были,но монетку пока не отключили почему-то 🤪 А сколько у тебя выходит в день на том акке адсенса,к которому привязаны каналы?
Сегодня получил на почту такое письмо (на все гуглоакки, которые под одним адсенсом):
Вопрос: о каких мерах они талдычут? какие меры я должен принять? Вижу только один способ - удалить нах канал вместе с гуглоакком, но блин там видосы жирные, жалко сцуко...
Хорошо, что сейчас хоть предупреждают, а то прошлый раз без придупреждений монетку отключили (как серпом по яйцам...)
Nado udalit srazu kanal s google akkom , esli ne udalete oni budet otkluchat monetizatsiya checheniya 48 cisof.
Нет к сожалению не всё что угодно. Я несколько раз подавал встречку всегда писал что видео является общественным достоянием и не защищено авторским правом... Всегда срабатывало. А один раз забыл это написать, в итоге встречное отклонили с формулировкой: "Согласно предоставленной Вами информации у Вас нет необходимых прав для размещения данных материалов на YouTube. Поэтому мы не можем удовлетворить Вашу заявку. Она не была перенаправлена истцу, и Ваше видео не будет восстановлено".
Второй раз нельзя подать, так страйк и висит на одном канале.
Что за бред у меня есть страйк от ооо бюро цифрового контента так я уже целый месяц с ними играюсь посылал встречек раз 15. Из них 14 раз отклонили встречку из-за недостаточной информации,а один раз прислали,что Вы злоупотребляете встречкой,но все равно послал встречное уведомление)))🤪
Я извиняюсь, прочитал всю ветку, так и не понял как можно создать еще новый адсенс на свое имя, если у тебя уже зарегистрирован твой адрес и ф.и.о.
Если кому то не лень, пожалуйста, подробно объясните как это сделать.
С уважением Саша.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 17:04 ----------
Добрый вечер Basbas.
Я Вам отправил личное сообщение (в личку, на сайте) но ответа так и не дождался. В чем причина?
Пришло от моей медийной сети письмо:
Добрый день, уважаемый партнер.
Многие из вас задают вопрос: почему наблюдается падение доходов, хотя просмотры остаются прежними?
Ответ очень простой: падение связанно с новогодним праздниками (такая же картина наблюдается в июле и августе – не сезон).
На площадке, в связи с ними, элементарно не хватает рекламы. Слоты распроданы недостаточно высоко. Плотность маленькая.
В самое ближайшее время рекламодатели очнуться и всё обязательно вернется на круги своя.
С уважением, Quiz Group (LIFE)
Я извиняюсь, прочитал всю ветку, так и не понял как можно создать еще новый адсенс на свое имя, если у тебя уже зарегистрирован твой адрес и ф.и.о.
С уважением Саша.
один акк адсенс на одного человека.
С уважением Саша.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 17:04 ----------
Добрый вечер Basbas.
Я Вам отправил личное сообщение (в личку, на сайте) но ответа так и не дождался. В чем причина?
Adres drugoy ukazivaete , na kakoy to rostvennik , ili imya drugoy adres odinakoy , shash proveryu soobsheniye.
Nado udalit srazu kanal s google akkom , esli ne udalete oni budet otkluchat monetizatsiya checheniya 48 cisof.
Ничего они не отключат,насоветуешь тут щас,удалять...Я уже писал выше,что удалят только если будут новые страйки после предупреждения,и то не факт - у меня уже было такое предупреждение 2 месяца назад,и страйки были,и ничего пока не отключили.Я бы посоветовал другое сделать - завести быстро новый акк адсенса на родственника иили знакомого и переподключить проблемный канал на него.